laz2727 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Лисёнок а с fasterfox даже оперу обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 21 июля, 2009 Firefox, если проблемы или баги etc. - Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 июля, 2009 ФайрФокс 2 быстрый, удобный, красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 июля, 2009 Google Chrome. После него на Сафари даже смотреть не хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Давно для себя понял, что самым удобным является Mozilla Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июля, 2009 Лисонека и куча плагинов блокирующих рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beliving aka Трейсер 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Мозила Горящая Лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 Дословно Огненная лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 августа, 2009 Opera 10. Ява изредка тупит, но я знаю, где именно, и как это обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Раньше юзал файрфокс, теперь переехал на Оперу 9.64. Остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 августа, 2009 сейчас занимаюсь тестированием Макстона 3. По крайней мере пишу сейчас с него Конечно пока лишь альфа-версия \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 августа, 2009 Google Chrome мне надоел. Теперь снова Opera. На этот раз Opera 10 Beta 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 22 августа, 2009 опера конечно же)) ie тормоз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Opera - Last Version Опера - Последняя Версия Конечноже :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Использую Оперу;бывает использую мозиллу файрфокс и тогда начинается настоящий ад (в цп эта щтучка занимает 100 с чем - то мб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Естественно Оперу. Но когда глючит использую файрфокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Google Chrome. Не понимаю Оперу и Файрфокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Opera. Там самая удобная Экспресс-панель, с картинками xD. И иногда использую K-Meleon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Самый привычный браузер это опера , ею и пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 сентября, 2009 На данный момент это Огненный Лис, раньше Опера, сейчас ей пользуюсь редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Вообще пользуюсь "ослом" (ОСЁЛ, 2), но если что не получается, то запускаю Mozillу. Operой и прочей байдой практически никогда не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Mozila Firefox. Я считаю, что это самый удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Mozila Firefox. и панель с "картинками" там тоже есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да, но Опера как то привычнее, это мой первый браузер. Вообще у большинства какой был первый браузер, тем и пользуються. [off]почему нету соник-ворлда в закладках?xD[/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 у меня 4 браузера, но пользуюсь только Гуглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Opera 10.0 4ever !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 У меня Internet Explorer 7, Opera и Google Chome. Но пользуюсь Explorer-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение