Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Раз пока что в НГ не играл, то выбрал СА2 по следующим причинам: 1) Космос :) 2) Отличная атмосферная музыка. 3) Пока что единственный последний босс, которого я не могу с лёгкостью пройти с первого раза. 4) Присутствует чувство, что что-то проиходит, а не просто скучное мочилово против босса. 5) Очень радуют понтовые движения и фразы при смене персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Раз пока что в НГ не играл, то выбрал СА2 по следующим причинам:1) Космос :) 2) Отличная атмосферная музыка. 3) Пока что единственный последний босс, которого я не могу с лёгкостью пройти с первого раза. 4) Присутствует чувство, что что-то проиходит, а не просто скучное мочилово против босса. 5) Очень радуют понтовые движения и фразы при смене персонажа. Полностью согласен...но этот файналхазард очень обломный босс...особенно на последнем ударе...летишь-летишь,а в конце маленький красный шарик тебя бьёт и ты улетаешь в самое начало...очень действует на нервы... голосую за SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Настоящий супер бой был бы если бы Соник или кто-то другой дрались с Суперформой главгада, без суперсилы! А именно, счёт шёл бы на твое умение в управлении персом (Попробуйте в "Принц Персии: Схватка с Судьбой" на сложном уровне забить Дахаку(2-я концовка игры), это ведь такой супер... В начале игры от него ваще только один выход... БЕЖАТЬ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 декабря, 2006 2) Отличная атмосферная музыка. В отнюдь не отличном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 В СА2 хорошая атмосфера в последней битве. Отличная даже очень отличная, просто прелесть, а не атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 НЕ обсуждается сам крутой Супер бой в Sonic Heroes!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 декабря, 2006 (изменено) Хероус. Наверное потому что там первый раз встречаются "супер формы" Теилза и Наклза. Да и оформленно круто. Ролики, звук, музыка, бой. Меня не оставили равнодушным. Всё ж 5 дней потратил на то чтоб выйграть. (Кольца заканчивались.) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Первый раз супер формы(действительно супер формы) Теилза и Накса встречаются в S3&K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2007 Безусловно СА2! Захватывающий бой, проходящий на одном дыхании! Все остальные плюся подметил Ознеч. А этот Солярис вообще какой-то тормазнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 июня, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 26 June 2007 г. - 21:55) <{POST_SNAPBACK}> Безусловно СА2! Захватывающий бой, проходящий на одном дыхании! Все остальные плюся подметил Ознеч. А этот Солярис вообще какой-то тормазнутый. Я бы не сказал, что он тормознутый, он меня аж 3 раза убрал. А вообще вторая фаза Соляриса тоже рулит не менее чем Финалхазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 июня, 2007 Раз пока что в НГ не играл, то выбрал СА2 по следующим причинам:1) Космос =) 2) Отличная атмосферная музыка. 3) Пока что единственный последний босс, которого я не могу с лёгкостью пройти с первого раза. 4) Присутствует чувство, что что-то проиходит, а не просто скучное мочилово против босса. 5) Очень радуют понтовые движения и фразы при смене персонажа. По-этим же причинам выбираю СА2.Но еще хочу добавить от себя,что кольца не валяюццо повсюду,в других играх они портят атмосферу.Не знаю правда как в НГ и ШедоуХедшхог так как ещё не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 июня, 2007 Голосую за Хироузов. Единственный босс с музыкальной темой и Соника, и Метала. Да-да. What I Made Off относится и к Металу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2007 Я думал что она относится ТОЛЬКО к Металу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 СА2 рулит. Там я ни разу не проходил босса с первого раза. СА и СХ очень легко пройти, а в остальные не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 августа, 2007 SA2 Battle :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2007 Обоснуйте, плз. Нельзя голосовать за бой только потому, что вы не играли в другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 августа, 2007 Вчера перепрошёл бой в СХ...фигня конечно по сравнению с са2 :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 А почему никто ни тронул Адвансов с ГБА? Мне дак битва из 2 Соника понравилась, и 3 с Сега-мега-драйв, SAdvent.2 Некст-дженовская была самая спокойная из всех. :clapping: Не впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Конечно же в Sonic Adventure 2. Но и в Shadow the Hedgehog тоже про черную камету понравилось :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Shadow The Hedgehog нравится лететь над красно-черными облаками и битва с Девил Думом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 битва Супер Соника и Блейз(Соник Раш)!куча адриналина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Кстати почему в голосовании нет игры Sonic and The Secret Rings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 августа, 2007 Кстати почему в голосовании нет игры Sonic and The Secret Rings? Потому что она вышла на пару месяцев позже создания этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2007 Обоснованней можете? O_O Просто назвать название игры легче всего, а вот привести причины это вы можите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 ИМХО SH когда команда побеждает злодея,это выглядит крутоO_O,да и сам процес боя интересный;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 (изменено) Пожалуй проголосую за Героев. В ДХ уж очень утомительно, хотя сама предистория последнего боя мне нравится. Но все-таки в Героях более захватывающая битва. Жду не дождусь, когда до последнего боя в СА2 дойду. Вроде уже скороO_O. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Lapochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 августа, 2007 (изменено) А вам не кажется что голосовать не поиграв во все битвы неправильно? Вот видео с битвами в которые большинству не поиграть Финальный босс ShTH - Devil Doom за Супер Шедоу Финальный босс из STHNG - Solaris за Супер Соника, Шедоу и Сильвера (первая форма) Финальный босс из STHNG - Solaris за Супер Соника, Шедоу и Сильвера (вторая форма) Изменено 26 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 26 августа, 2007 Квитрон, а разве Соласис, а не Соларис? Приведу еще одно обоснование своего выбора - СХ. 1. Супер затравка перед боем, где собственно создается последний босс. Это зрелище меня гораздо сильнее порадовало, чем разрушение СС или единение с Иблисом. 2. Хорошая музыка. Как при сражении с Меднесс, так и с Оверлордом. В первом случае под трагичную музыку произносятся диалоги о создании Королевства Роботов, а во втором - диалоги о новом персонаже, созданном СТ - Нео Метал Сонике. Экслюзиве для СХ © Квитрон Х. 3. Концовка игры. Очень романтичный момент, где Нео Метал Соник умирает и снова становится Хайпер Метал Соником. Все происходит под очень подходящую музыку. Затем Метал полностью лишается сил, его локти подгибаются и он без сознания падает на землю... 4. Командный геимплей. Хотя он точно такой же, как и во всей игре, но если правильно играть, то при каждом повороте Оверлорда меняется типовая формация. 5. Субъективное восприятие обстановки. (см. аватар и подпись) P.S. Счастливый пост номер 777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение