Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) Сразу начал думать SA или SA2,но вспомнил,что в SNG был бой не хуже других.Почему? -Мрачная атмосфера -2 фазы босса -3 персонажа,которыми переключаешься во время боя -Эпическая музыка(на второй фазе босса) Так что мой выбор это Sonic The Hedgehog Next Gen. P.S. Лично я босса прошёл только со второй попытки,т.к. во второй фазе не понял что делать) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 ноября, 2010 По скольку я играла из перечисленных выше только в Sonic Heroes, то и отдаю свой голос за эту игру. Всё же эта супер битва неплохая. Но могли для Тэилза и Наклза более красивую форму сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я за Соник Адвенчер. Хаос мне больше нравится(милашка!), чем Метал Соник, да и впечатление от этого боя больше. На 2-ом месте - Соник Хироус. Только долго-долго носиться вокруг и молотить воздух, прежде чем ударить - это как-то неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) А где бой darkspine sonic vs erazor jinn(sonic and the secret rings) ecscaliburn sonic vs dark quinn(sonic and the black knight), super sonic vs dark gaia(sonic unleashed) Я выбираю даркспина Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Slava the hedgehog писал: А где бой darkspine sonic vs erazor jinn(sonic and the secret rings) ecscaliburn sonic vs dark quinn(sonic and the black knight), super sonic vs dark gaia(sonic unleashed) Когда тема создавалась, эти игры ещё только были в разработке у Сеги, про боссов, тем более финальных, широким массам не было известно, следовательно, и в голосовании их быть не могло. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я как не странно голосую за Next-Gen . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Проголосовал за Sonic Adventure. Отличная музыка, декорации, да и главный враг выглядит круто. Сложность боя тоже порадовала, прошёл далеко не сразу. Потом для меня идёт Sonic Adventure 2. Музыка как и в первой части хороша. Сам геймплей сражения тоже. Sonic Heroes не понравилась. Играть сразу тремя персонажами, и атаковать только командой мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SF_lexa 1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) В Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog самые крутые бои, в SNG не играл, но уверен, что там классная битва) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем SF_lexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Flame Of Disaster 0 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Обожаю бои в СНГ и СА2. (troll) Очень напряжённая обстановка, и неплохие геймплеи за разных персов (Хоть в СА2 Супер Соник от Супер Шедоу не так уж и отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 27 июня, 2018 Ну, наверное Doomsday Zone из Sonic&Knuckles. Собственно, один из первых таких "Супер-Боев", и наверное один из самых сложных и напряженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение