ружа 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 голосую за соник адвенчур потому что, там хоть понято все!! а в са2 ваще не понимаю че делать! латашь в космосе,как снизитсь,как поднятся не понятно,как ускориться??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Бой в SA2 просто супер. Очень хорошо подобранная музыка, постоянные переговоры героев и поддержка с АРКа, тут хоть чувствуется, что спасение мира кому-то нужно :) Да и атмосфера, в которой действительно есть опасность, особенно когда время уже много прошло, а осталось нанести последний удар и управление переходит то к одному ежу, то к другому, но проложить путь к заветной "красной опухоли" =) сквозь десятки самонаводящихся шариков и уклонится от энергетического луча всё не удаётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firell the lion 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 SA2 потому что -классная музыка -битва за двух персов -кольца появляются сами -классный пейзажИГ -сложный босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 SA2 потому что-классная музыка -битва за двух персов -кольца появляются сами -классный пейзажИГ -сложный босс Ой, как хочется поиграть...Так все таки, есть она на PS2?Не убивайте надежду...(БОЛЬШОЙ ОФФТОП,ИЗИНИТЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Снова голос за Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaotik 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 sonic heroes 2уровень sea palase :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 декабря, 2006 sonic heroes2уровень sea palase :) Ты че, грибы курил? Мы тут про супер формы говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ты че, грибы курил? Мы тут про супер формы говорим. Он не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Я проголосовала за Шедоу, потому что он самый любимый персонаж, хотя в эту игрушку не играла. Но по моему Sonic Heroes тоже очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Я проголосовала за Шедоу, потому что он самый любимый персонаж, хотя в эту игрушку не играла. Но по моему Sonic Heroes тоже очень даже ничего. (офф)Почему *проголосовала*, если пол указан мужской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 я уже всё настроила. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Я проголосовала за Шедоу, потому что он самый любимый персонаж, хотя в эту игрушку не играла. Но по моему Sonic Heroes тоже очень даже ничего. Да, Хироз - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Sonic Heroes определенно рулит.Полет над пепельно-черными облаками за несколькими тоннами металла явно не оставил меня равнодушным. Та то фигня. Метала мочить легко. Он те не фига не делает. Набирай энэргию для бласта и собирай бонусы. Вот и весь уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 РУбился в супер форме только в Шэде-НЕНАВИЖУ собирать изумруды.Думаю в Са2 лучше, но не играв голосовать не могу.Ставлю на Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 SA2. Очень впечатляющая битва. Правда лёгкая... Но напряжение, музыка, герои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 :to_become_senile: Я к большому сожалению из перечисленных игр играла только в Херойз и САДХ,поскольку у нас в городе еще даже 2 адвентура не дошла.Так что скажу что мне нравится последняя схватка в Херойсах.Поскольку музыка там мне очень нравится... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 \\Эггмэну капец. Уже пять суперов (считая Наклза) даже у Назо будет разрыв сердца.\\ Некст-Ген однозначно. (не играл - видел как играют, теперь аж ломет как хочется поиграть). Мощно эффектно, разнообразно, захватывающе, музон прикольный и стремительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) СА2 определенно. Текстуры Шэдоу и Соника радуют. Лолит прыщик на биолизарде. Попеременная битва их обоих балансирует. "Смерть"(хотите чтоб я выразился "падение вниз?) Шэдоу заставляет плакать. :to_become_senile: вообщем, круто Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 даже у Назо будет разрыв сердца.\\ почему? а если так то я скажу лучший супер бой наверно это некст-гет! три супер ежа и супер враг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Аааа!Хачу Некст Ген!Хачу Некст Ген!!!На комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Sonic Adventure 2 однозначно рулит...^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Единственный минус супер-боёв -это их лёгкость, нигде не видел нормального по сложности супер-бой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 декабря, 2006 а наверное следующий бой будет 666 персов и 13 врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Единственный минус супер-боёв -это их лёгкость, нигде не видел нормального по сложности супер-бой ! ДУМАЕШЬ???Ты просто не сидел часами на последнем боссе, поминаю компьютер и разработчиков нехорошими словами до 14 ого колена включительно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 почему? Да я тоже задумался. Наверно потому что двое ежей положили его после первой минуты матча (до этого была разминака), а теперь прикинь: три супер-ежа, одна огнненая киска (ИМХО звучит пошло) и один Гипер-ехидна. Его там порвут, хотя мне кажется Назо и не такое выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Да я тоже задумался. Наверно потому что двое ежей положили его после первой минуты матча (до этого была разминака), а теперь прикинь: три супер-ежа, одна огнненая киска (ИМХО звучит пошло) и один Гипер-ехидна. Его там порвут, хотя мне кажется Назо и не такое выдержит. А кто такой назо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Sonic Adventure 2 (Super Sonic, Shadow) вот это самый класный бой ) И еще в херосе нравиться Супер соник ) :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Кто такой Назо? В мультфильмах про него есть тема Nаzo Unleashed. И Прочее тоже есть тема, поиищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Кто такой Назо? В мультфильмах про него есть тема Nаzo Unleashed. И Прочее тоже есть тема, поиищи. *пошла искать*Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение