Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И на последок...

Оформление картинки просто мастерское. Низкий поклон, ага.

1: Эми более красивая.

2: Эми мой самый любимый женский перс.

3: Эми больше заслуживает нашего Сони.

1: Аргументы?

2: Эми самый любимый => Салли самый ненавистный? Мда.

3: Аргументы?

А вообще, странные все эти споры о том, кому достанется синий и колючий. Какая разница? ^_^

Поделиться сообщением

И ещё. В этом досье на Салл говорится что её собирались убить, но смерть отменили.

Ещё кое-что. тем кому не охота в Тейлз Кик-Ас регестрироватся, здесь уже есть выпуски Юниверса 6-17 (клёвая вообще ссылка).

И на последок...

О, Древние! Слушай ты не обижайся, но твои причины ненавидеть Салли похожи на причины маленького ребенка не читать кижки только потому что они без картинок.

Кстати если говорить о заслугах, то Салли в этом куда выше. Она лидер повстанцев, чувствительна, умна(чего кстати я крайне редко наблюдаю у Эмки) и обладает почетной гривой волос ^_^

Так же Салли куда терпеливее Эми.

В этом вопросе я держу нейтралитет. Но если мне предложат выбирать между умной и сильной, то я однозначно выберу умную(то есть - Салли).

Предлагаю сравнить их качества.

Боевые навыки:

Салли - владение единоборствами и европейским оружием. Полагается на скорость.

Эми - фитбоксинг(разновидность кикбоксинга для женщин. Применяется для похудания в основном), кувалда. Полагается на силу.

Победитель - Салли. С восточной точки зрения скорость преобладает над силой и мы не раз видели как Эми беспомощна без своей кувалды. Я не отрицаю, что Эми владеет рукопашным боем, но он относительно говоря - не очень. На соревнованиях она может быть и занимала бы первые места, но увы, победа на соревнованиях почти ничего не значит в реальном бою. Я отдаю победу Салли.

Интеллект:

Салли - Различные точные науки, знание военного дела. Однозначно умнее Соника в точных науках.

Эми - ...эмм...Соник умнее.

Победитель - Салли.

Положение:

Салли - Принцесса Республики Акорн(Честно я не знаю как называется эта страна. Просто прочел в каком-то номере)

Эми - Принцесса Мерсии.

Победитель - Ничья. Обе страны достойные. Я не учитываю тот факт что Соник и Салли будут править миром спустя 30 лет.

Знакомство:

Салли - Друг детства.

Эми - Друг по переписке, причем не такой уже давний.

Победитель - Даже не вижу смысла обсуждать. Салли.

Внешность:

Салли - Почетная грива волос ^_^ И из одежды одни только сапоги и жилетка.

Эми - Мини-юбка, короткая стрижка.

Победитель - Могу сказать только одно. Ничья. Мы не знаем вкусов Соника.

Популярность:

Салли - Часть Соник-фаноф вообще не знают кто это ибо ориентируются только по играм и по Соник Х. Но если брать Арчи - весьма популярна.

Эми - Очень популярна среди фанатов которые ориентируются только по играм и по Соник Х, но совсем не популярна в Арчи.

Победитель - Салли, ибо в комиксах совсем никого не колышит популярность в трехмерном мире.

Образ:

Салли - Серьезный командир. По настоящему любит Соника. В отличие от Эми знает что такое романтика. Может быть мягкой.

Эми - Типичная фанатка, каких много. Парня нет, любви нет, но есть кумир. Я считаю в Арчи, Эмкину "любовь" не более чем простым фанатством. Я не удивлюсь если узнаю что у нее есть идол в шкафу из чили-догов.

Победитель - Салли.

Домохозяйство:

Салли - мы видли в Арчи что она умеет готовить.

Эми - В Арчах не наблюдал, но наблюдал в Иксе.

Победитель - Мы обсуждаем Арчи. Отдаю победу Салли.

Вердикт - Победитель Салли.

Я все сказал.

П.С.

И на последок...

Это уже просто ребячество...

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Ker the Tiger, достойный последователь Ностальгия Критика. ^_^ Old vs. New. ^_^

Поделиться сообщением

Да нет, не то что бы не навидел её, просто думаю что СОнику она не подходит, а так хорошый перс.

Поделиться сообщением

Ker, у меня свои причины не любить Салли, которые я глубоко обсудил в Воплощениях, но то сравнение... зачот овер 9000, не поспоришь :) Логично и лаконично

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

*Наблюдает за темой, не выдержал*

Апплодисменты Ker the tiger`у. :)

Согласен целиком и полностью. Все лаконично и аргументированно изложил.

Сам фанат пары СонСалли, в большей степени потому что уважаю вселенную Арчи больше (А следовательно и выбор главного героя там), нежели вселенную игр и иксов.

*Продолжает наблюдать за темой*

Поделиться сообщением

Ker хорошее сравнение, но не могу согласится с:

Популярность:

Салли - Часть Соник-фаноф вообще не знают кто это ибо ориентируются только по играм и по Соник Х. Но если брать Арчи - весьма популярна.

Эми - Очень популярна среди фанатов которые ориентируются только по играм и по Соник Х, но совсем не популярна в Арчи.

Победитель - Салли, ибо в комиксах совсем никого не колышит популярность в трехмерном мире.

Популярность:

Вывод: Начнем с того, что этого никто наверняка не знает, и слова "никого не колышит популярность в трехмерном мире" звучит не очень убеждающие, ибо Нубы новобранцы, которых кстате, большинство как правило не знаю вобще кто такая Салли, по этому вопрос о "популярности" я бы снес в "ничью".

Домохозяйство:

Эми - В Арчах не наблюдал, но наблюдал в Иксе.

Победитель - Мы обсуждаем Арчи. Отдаю победу Салли.

Домохозяйство:

Эми - Я могу ошибаться, но (в Арчи) у Эмки вроде-как свой собственный дом, а значит и домохозяйка она если не "не плохая", то хоть какая-то и готовить уж точно умеет.

Вывод: Предлагаю - ничью.

Образ:

Салли - Серьезный командир. По настоящему любит Соника. В отличие от Эми знает что такое романтика. Может быть мягкой.

Эми - Типичная фанатка, каких много. Парня нет, любви нет, но есть кумир. Я считаю в Арчи, Эмкину "любовь" не более чем простым фанатством. Я не удивлюсь если узнаю что у нее есть идол в шкафу из чили-догов.

Победитель - Салли.

Я бы сказал, так:

Образ:

Эми - Типичная фанатка, каких много. Парня нет, любви нет, но есть кумир. Я считаю в Арчи, Эмкину "любовь" не более чем простым фанатством. Я не удивлюсь если узнаю что у нее есть идол в шкафу из чили-догов. НО, не делает ли это ее ужасно интересным персонажем? Фанатка, которая начала с обычного кумираства, пошла на личные жертвы, прошла через испытания, и через множество психологических и физический изменений, растолкала всех остальных фанатак, после чего, смогла понять смысл свой жизни! (которого мы пока не знаем) может быть это будет Любовь Соника, может что-то другое? Может что-то абсолютно противоположное? Месть? Злость? Другой кумир/любовь? Вечное следование за своим героем, просто по потому, что она хочет помочь? Доказать самостоятельность от Соника? и так далее дооолго-долгооо разве не интересный образ?

Вывод: Судить "образ" это как судить вкусы в одежде, лично я не ручаюсь, предлагаю "ничью".

В остальном, хорошее сравнение, немного "Саллиявнокручеподобное" но хорошее)

А теперь смотри что получается:

Cалии, перевешивает по "Знакомству", "Силе", "Интеллекту". Лично у меня такой вывод: Именно по этому Сонику нужна Эми(Меняем все минусы на Плюсы или переносим в "ничью"), ибо он - свободный Герой, которому нужна девушка, которую а) надо будет все время спасать, б) которая будет красиво выглядеть, а Салии, со своими боевыми навыками, силой и интеллектом уже давно никаким злодеям не нужна. Да, Эми тоже боятся, но как ты сам указал: Заберите у нее Молот, и она не будет опаснее чем Крим)

Вывод2: У каждого есть право выбора и почти каждую статистику (относительно такого непостоянного предмета как "персонаж") можно повернуть в нужную сторону, ибо людей у которых Х является любимым персонажем переубедить так просто невозможно, фаны Салии - рад за вас, фаны Эмки - я с вами! Никого переубеждать ну буду, но я за Эми. Рeace, всем Рeace 3ebf1411.gif

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

1 Красота - это самое важное в персе.

2 Ну тут у меня уже противоположный ответ.

3 Ну не скажи =Ъ

И ещё. В этом досье на Салл говорится что её собирались убить, но смерть отменили.

Один раз авторам Арчи захотелось убрать Салли из комиксов вообще. В саге "EndGame", состоящей из 4 частей, они решили убить Салли. В течении миссии в Роботрополисе, Салли спускалась по веревке, а веревка оборвалась и Салли разбилась. Соник был обвинен в преступлении. Авторы думали, что возвращение Короля Макса заменит силу Салли. Также им было трудно писать об отношениях Соника с Салли, потому что в играх Салли не было. По этим 2-ум причинам авторы посчитали нужным удалить Салли из комиксов. Но Сега были с ними не согласны и имели какие-то планы насчет этого персонажа, поэтому приказали восстановить Салли в комиксах. Салли "восскресла" в 50-ом выпуске, затем этот выпуск переиздали как "Sonic Super Special".

Обламались! Ну _как_бы_ слава богу, конечно интересно взглянуть на роль Короля Макса вместо, но лично по мне, приятно, что её оставили.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

До чего же приятно видеть осмысленную и умную дискуссию!

Поделиться сообщением

Ker хорошее сравнение, но не могу согласится с:

Популярность:

Вывод: Начнем с того, что этого никто наверняка не знает, и слова "никого не колышит популярность в трехмерном мире" звучит не очень убеждающие, ибо Нубы новобранцы, которых кстате, большинство как правило не знаю вобще кто такая Салли, по этому вопрос о "популярности" я бы снес в "ничью".

Домохозяйство:

Эми - Я могу ошибаться, но (в Арчи) у Эмки вроде-как свой собственный дом, а значит и домохозяйка она если не "не плохая", то хоть какая-то и готовить уж точно умеет.

Вывод: Предлагаю - ничью.

Я бы сказал, так:

Образ:

Эми - Типичная фанатка, каких много. Парня нет, любви нет, но есть кумир. Я считаю в Арчи, Эмкину "любовь" не более чем простым фанатством. Я не удивлюсь если узнаю что у нее есть идол в шкафу из чили-догов. НО, не делает ли это ее ужасно интересным персонажем? Фанатка, которая начала с обычного кумираства, пошла на личные жертвы, прошла через испытания, и через множество психологических и физический изменений, растолкала всех остальных фанатак, после чего, смогла понять смысл свой жизни! (которого мы пока не знаем) может быть это будет Любовь Соника, может что-то другое? Может что-то абсолютно противоположное? Месть? Злость? Другой кумир/любовь? Вечное следование за своим героем, просто по потому, что она хочет помочь? Доказать самостоятельность от Соника? и так далее дооолго-долгооо разве не интересный образ?

Вывод: Судить "образ" это как судить вкусы в одежде, лично я не ручаюсь, предлагаю "ничью".

В остальном, хорошее сравнение, немного "Саллиявнокручеподобное" но хорошее)

А теперь смотри что получается:

Cалии, перевешивает по "Знакомству", "Силе", "Интеллекту". Лично у меня такой вывод: Именно по этому Сонику нужна Эми(Меняем все минусы на Плюсы или переносим в "ничью"), ибо он - свободный Герой, которому нужна девушка, которую а) надо будет все время спасать, б) которая будет красиво выглядеть, а Салии, со своими боевыми навыками, силой и интеллектом уже давно никаким злодеям не нужна. Да, Эми тоже боятся, но как ты сам указал: Заберите у нее Молот, и она не будет опаснее чем Крим)

Вывод2: У каждого есть право выбора и почти каждую статистику (относительно такого непостоянного предмета как "персонаж") можно повернуть в нужную сторону, ибо людей у которых Х является любимым персонажем переубедить так просто невозможно, фаны Салии - рад за вас, фаны Эмки - я с вами! Никого переубеждать ну буду, но я за Эми. Рeace, всем Рeace 3ebf1411.gif

При всем уважении Рэйван, я не согласен с первой поправкой. Вопрос идет не о Салли из Арчи и Эми из Икса, а о Салли и Эми из Арчи.

Когда я говорил про популярность я не имел ввиду количество фанатов, а количество ухажеров. В Арчи я ни одного не наблюдал.

Так что, по мне, первая твоя поправка не верная.

Поделиться сообщением

При всем уважении РЕвЕн, я не согласен с первой поправкой. Вопрос идет не о Салли из Арчи и Эми из Икса, а о Салли и Эми из Арчи.

Когда я говорил про популярность я не имел ввиду количество фанатов, а количество ухажеров. В Арчи я ни одного не наблюдал.

Так что, по мне, первая твоя поправка не верная.

Ааааа! Тоесть:

Популярность:

Салли - Часть Соник-фаноф вообще не знают кто это ибо ориентируются только по играм и по Соник Х(<- фаны). Но если брать Арчи - весьма популярна.(<- парни)

Эми - Очень популярна среди фанатов которые ориентируются только по играм и по Соник Х(<- фаны), но совсем не популярна в Арчи.(<- парни)

Я так понял? Просто не логично пускать фанатов, потом в том же предложении парней.

Но тогда получается все-равно ничья: У Эми(НЕ Эми из Икса и НЕ Эми из Арчи, а у Эми как персонажа в целом) больше фанов, но Салии более популярная среди противоположного пола Мобианцев.

Но на эту тему тоже можно порассуждать! Каждый раз когда я говорю о том почему СонСали не подходят друг другу, я упоминаю что Соник - НЕ Король, и это было отлично показано в Юниверсе 30 лет спустя, Соник - Герой. А кто у нас Салии? Она принцесса/королева в перспективе. А кто у нас из ее ухажеров (А вот говоря про популярность, кому нужна девушка, на которую/которая западает на каждого третьего? Хотя это уже другая история) лучше всего подходит на звание короля? Манки Чан! А с кем остается Соник? Я помню две возможные кандидатуры Эми и Мина, я предлагаю Эми, ибо у Мины там кто-то был. Все. Все счастливы. Салли и Чан правят соединенным королевством и живут долго и счастливо, Эми с Соником играют до старости в Героев, а потом живут долго и счастливо.

Мне просто хочется, чтобы все остались довольны и все было бы логично)

Поделиться сообщением

Боюсь, чтобы все остались довольны, логично оставить Эмифанам СонЭми, а Саллифанам - СонСалли :offtopic: Слишком уж очевидная навязчивость маскируется под якобы-компромиссом Ревена...)

авторы посчитали нужным удалить Салли из комиксов. Но Сега были с ними не согласны

О, боги, в первый раз в жизни я восхваляю хозяев копирайта :offtopic: Да здравствует бюрократия! :!

Поделиться сообщением

Боюсь, чтобы все остались довольны, логично оставить Эмифанам СонЭми, а Саллифанам - СонСалли :offtopic: Слишком уж очевидная навязчивость маскируется под якобы-компромиссом Ревена...)

-Brainwashing poeople is FUN!

-Yes it is!

А кто что-то говорил про фaнов? Я имел в виду персонажей a3ba339a.png

Поделиться сообщением

А вот там уже прибыли для тех кому в Тейлз.Кик.Асе лень регестрироватся выпуски с 206 по 213.

Поделиться сообщением

Интересный поворот получается в 219 номере... Начинаешь гадать, чем все обернется в дальнейшем в основном сюжете. А вот адаптация Sonic Colors, на мой взгляд, получилась средне...

Поделиться сообщением

Рад в очередной раз убедится, что Арчи никого не забывают. Только непонятно зачем была Мина - что бы показать паранойю? И да, Джефри крут =)

Поделиться сообщением

У Яна ничего просто так не происходит, то что случилось с Миной это первые шажки к интригам которые будут, может скоро, может через пару десятков номеров.

Поделиться сообщением

У Яна ничего просто так не происходит, то что случилось с Миной это первые шажки к интригам которые будут, может скоро, может через пару десятков номеров.

Ясно, значит под Николь копают sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага, я угадал, предаетль это Джефф, а старый враг который вернулся был Иксис Наугус.

Или в 221 выпуске, где Минка с НИКОЛЬ на обложке.

Поделиться сообщением

Ага, я угадал, предаетль это Джефф, а старый враг который вернулся был Иксис Наугус.

Или в 221 выпуске, где Минка с НИКОЛЬ на обложке.

Гор, тебе уже говорилиt:>_>

Вот тебе инструкция:

1 - Написать сообщение.

2 - Посмотри на панель над окном ввода текста.

3 - Найди надпись "Вставить объект".

4 - Открой.

5 - Выбери "Вставить спойлер".

6 - Напиши текст.

7 - Нажми "Ок"

И все!

Тебе в прошлый раз говорили - Не порть людям удовольствие от чтения!

Поделиться сообщением

Грустные новости у меня, товарищи.

ComicCon6.jpg

Один из замечательных иллюстраторов Арчи John ”Jon” D’Agostino, который занимался серией Sonic the Hedgehog умер на 81 году жизни.

Он работал в компании с 1965 года. Это достойный срок. Естественно, он занимался и другими комиксами. Он страдал от рака костей, и к сожалению, скончался в воскресенье.

СЕГА лично благодарит Джона за все его работы, которые он посвятил фанатам Соника и всем поклонникам в целом. Они передают искренние соболезнования его семье...

Бедный парень! :-P Работал ещё над Спайдер-меном и Халком в начале 60-ых. Покойся с миром.

Поделиться сообщением

Жаль, очень жаль. Надеюсь это не сильно отразится на прорисовке Наших Любимых Комиксов?

Поделиться сообщением

Да он давно вроде над комиксом не занимается, так что ничего не изменится.

Поделиться сообщением

98023dbf.jpg

Извиняюсь за небольшой оффтоп, но я реально чуть было не подумал, что это Арчи-Соника официально выпустили на русском языке!

Поделиться сообщением

Грустные новости у меня, товарищи.

ComicCon6.jpg

Один из замечательных иллюстраторов Арчи John ”Jon” D’Agostino, который занимался серией Sonic the Hedgehog умер на 81 году жизни.

Он работал в компании с 1965 года. Это достойный срок. Естественно, он занимался и другими комиксами. Он страдал от рака костей, и к сожалению, скончался в воскресенье.

СЕГА лично благодарит Джона за все его работы, которые он посвятил фанатам Соника и всем поклонникам в целом. Они передают искренние соболезнования его семье...

Бедный парень! :-P Работал ещё над Спайдер-меном и Халком в начале 60-ых. Покойся с миром.

Гор, в следующий раз не присваиваете себе чужие посты, договорились? :diablo:

Да он давно вроде над комиксом не занимается, так что ничего не изменится.

Он был иллюстратором и рисовал для серии StH. Поэтому ещё как изменится.

Впрочем, если память не изменяет, там поменяли состав художников..

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Впрочем, если память не изменяет, там поменяли состав художников..

Да я говорю, ОН ДАВНО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ В КОМИКСЕ.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что я могу ошибаться, и что меня могут побить за использование Википедии, но там сказано:

"D'Agostino's last known published credit was inking the cover of Betty #173 (June 2008)"

Перевод: "Последняя известная работа D'Agostino'a было рисование обложки журнала Betty #173 (Июнь 2008)"

А значит, что уже года два, он не работал в прорисовке Арчей, а значит ничего не изменится.

Извиняюсь за небольшой оффтоп, но я реально чуть было не подумал, что это Арчи-Соника официально выпустили на русском языке!

Ответный Оффтоп. ВОТ! Вот именно по этому я критикую наших переводчиков. Ибо перевод должен в первую очередь выглядеть Натурально.

Все)

Поделиться сообщением

Читаю ваши сообщения и просто офигеваю от вашего цинизма - вы бы хоть как-то выразили свои соболезнования.

Да уж, пусть спит он спокойно - память после себя оставил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу