Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Все всех предали. Гейм овер. Ура, товарищи. :tomato:

Интересно, кто еще остался настоящим "хорошим парнем (девчонкой)", который не лгал, не предавал и вообще оставался образцом? :yes:

Поделиться сообщением

Fargus

Бумер! В смысле Ротар в смысле... Господи, как его? Короче этот морж которого никто не помнит и не видит уже давно, так как "гений в команде" у нас Тэилз)))

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Все всех предали. Гейм овер. Ура, товарищи. :tomato:

Интересно, кто еще остался настоящим "хорошим парнем (девчонкой)", который не лгал, не предавал и вообще оставался образцом? :yes:

Эми, дядя Чак, Энтуан, Рэй, Чарми... дополните всех не помню.

Поделиться сообщением

Fargus

Бумер! В смысле Ротор в смысле... Господи, как его? Короче этот морж которого никто не помнит и не видит уже давно, так как "гений в команде" у нас Тэилз)))

Нужно быть на время осторожными по поводу него. Сильвер говорит что он предатель будущий (ещё один).

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Эми, дядя Чак, Энтуан, Рэй, Чарми... дополните всех не помню.

Дядя Чак долгое время (хоть и не по своей воле) служил Роботнику, Энтуан все первые выпусков так 50 подводил команду из-за трусости, и помоему даже предавал как-то, что бы что-то там получить, Рэй вообще слишком второстепенный перс, что бы иметь собственную сюжетную линию, Чарми бросал Хаотиксов и возвращался в свой улей, а из-за Эми просто постоянно влипали в неприятности, когда она была в роли вечной заложницы. Так что безгрешных фридомов не осталось. Ну собственно и все злодеи (кроме мельком появившихся) успели помочь "светлым" либо даже сами побывали в роли хороших парней.

Поделиться сообщением

нуууу, хотя я и утрирую, но замечу, что впереди еще не один десяток (если не сотня) выпусков, а потому в очереди на "корзину печенья и банку варенья" (с) еще места предостаточно :tomato:

Поделиться сообщением

Нужно быть на время осторожными по поводу него. Сильвер говорит что он предатель будущий (ещё один).

Руки чешутся проспойлерить. В арке Sonic Universe "Mobius 30 Years Later" "предателем"

оказалась Салли, распустившая ("уничтожившая", в контексте пророчества) в своё время Борцов за Свободу из-за отсутсвия в них необходимости. В итоге все потихоньку разбрелись по всему Мобиусу кто-куда
. Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Rive, если так хотите спойлерить - делайте это под соответствующим тэгом.

Поделиться сообщением

Спойлеры! Спойлеры, блин! Стоило отойти на сутки!... 5(

Хотя... Банни, предающая команду... Это не спойлер, это бред пит :) Это и есть поднаготня той самой страшной обложки?

Поделиться сообщением

Эх Банни... Интересно узнать чем это кончиться, да и кто следующим предателем будет выясним.

А эпизод с Крим и Ванилой, напомнил мне n-ную серию Соник Икса, с практически похожим сюжетом. Похоже сценаристы Арчи сдают позиции. Сюжетики явно стали хромать но обе ноги. Впрочем возлагаю надежды на Юнивёрс.

Поделиться сообщением

Эх Банни... Интересно узнать чем это кончиться, да и кто следующим предателем будет выясним.

Вот и мне интересно, вернётся на правильный путь или будет служить врагам Соника и Ко!

Поделиться сообщением

Я думаю что вернётся, иначе бы в арке 30 лет спустя, не было бы детей Банни и Антуана.

Поделиться сообщением

Я думаю что вернётся, иначе бы в арке 30 лет спустя, не было бы детей Банни и Антуана.

Тоже думаю что будет на все СТО, как и на то что она будет де-роботенизирована наконец.

Поделиться сообщением

А я вот в де-роботизации не был бы так уверен. Дети ведь их тоже наполовину роботизированы.

Поделиться сообщением

Ну роботизация детей это все же... Кхм, вероятнее всего если и произошло, то ПОСЛЕ рождения, потому что в противном случае возникает ну СЛИШКОМ много проблем физиологического и иных порядков )

Поделиться сообщением

Или до рождения детей с Банни случилось что-то особое (надеюсь что нечто радостное и счастливое в её жизни) из-за чего они такие каие есть в будущем. :) Наверно Флинн или те которые продолжат его дело это расскажут когда нибудь.

П.С.: Nibelion, а история Крим на какую серия Икса похожа, ну ради интереса?

Поделиться сообщением

Тоже думаю что будет на все СТО, как и на то что она будет де-роботенизирована наконец.

Ребят, а это невозможно. То что у нее - это не ее конечности. Это бионика. Протезы.

В одном спэшале описывалось то что роботизированные части стали, вроде как, вредить ее телу физическому. Нэт Морган заменил ей конечности...она уже не будет деробатизирована...это просто невозможно.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Кстати, Банни подверглась воздействию нанитов в каком-то номере. Так что вроде из-за этого ей могли заменить конечности на протезы.

P.S.Гор арка с Крим похожа на ту где озеро чао было, не помню точно серию, то ли в конце первого сезона, то ли второго.

Поделиться сообщением

Ну может быть Салли по своему обещания изобретёт регениратор, котрый заменит Банни бионические части и отростит органические.

Nibelion, ты имеешь в виду 22 серию первого сезона.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нить помнит, почему Банни не дероботизировали вместе с остальными Робианцами? =) Какие-то там инопланетяне устроили благотварительную акцию, помню, даже Эггмана дероботизировали. Исключением являлся Юлий/Джулиус ввиду его смертельного состояния в нормальном органическом обличии, а почему они Банни пропустили, я в свою очередь, сам пропустил(

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

А могу ошибаться, но если мне память не изменяет, то причина в том, что она только на половину роботизированна. Т.е. если ее дероботизировать, то вторая часть наоборот роботизируется. Нус, я уверен что что-то напутал, поэтому надежда на больших знатоков.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, я сам что-т такое припоминаю... <9.9> В любом случае, я дойду до этого момента, ибо перечитываю серию... Главное, чтобы это действительно объяснялось в комиксе, а то будет обидно перечитывать весь архив зазря =)

И еще один момент - Лин-Да и этот ее Дарк-Эгг-Бла-Бла-Блегион кибернизировали свои тела заново, райт? Ведь, насколько я помню, Енерджак ака Наклз их тоже всех "декибернизировал"... <9.9>

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Да, они поэтому и согласились стать частью армии Эггмана, потому что Эггману нужны были солдаты после того как его армию покрошил Энерджак, а Легиону нужно было заново стать киборгами, что мог им предоставить лишь Эггман.

Поделиться сообщением

Я считаю что обещание Салли вернуть Банни органические руку и ноги, почти тоже самое что и обещание Рида Ричардса/Мистера Фантастик Бену Гриму вернуть человеческий облик, когда Бен превратился в Существо. Может в истории Банни будет что-то похожее на то что я выложу...

post-9350-1285733720_thumb.jpg

post-9350-1285733899_thumb.jpg

post-9350-1285734337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Банни не дероботизировали, потому что ее "родные" части чуть ее не убили по-этому ФФ пришлось заменить их на безопасные, что исключило возможность.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что это не Банни предала своих, а Соник выбрал не ту сторону? По мне так Сэнд Бластеры ещё те психи, так что тут ещё надо решить что из двух зол хуже: рабство у ФФ(division by zero) или охрана Переработчика, с небольшой, кхм, ну пускай будет, "помощью" от Легиона.

Поделиться сообщением

Я считаю что обещание Салли вернуть Банни органические руку и ноги, почти тоже самое что и обещание Рида Ричардса/Мистера Фантастик Бену Гриму вернуть человеческий облик, когда Бен превратился в Существо. Может в истории Банни будет что-то похожее на то что я выложу...

Я конечно понимаю твой оптимизм, но вернуть Бэну его человеческий облик куда легче чем отрастить Банни настоящие конечности. У Фантастика это уже получалось(он возобновлял бурю, молекулярно разбирал и собирал Бэна). С Банни второй фокус не прокатит. А если и прокатит то для этого понадобится ее генный материал, то есть она станет или ростом меньше, или что еще хуже лишится пары органов и ребер.

Так что - не-воз-мо-жно!

Поделиться сообщением

Варианты есть всегда. Было бы у сценаристов желание - они что угодно придумают или перенесут в комикс. Хоть стволовые клетки, хоть наниты, хоть еще что -_- И найдут в меру псевдонаучные слова для описания :)

Поделиться сообщением

И почему в Спешеле 11-ом сценаристы с Банни так жестоко поступили? Попробую угадать: Если у неё это бы не случилось бы, её бы как и других прочих жертв роботенизатора (кроме Юлия) де-роботенизировали, отпустили на пенсию и фанам это не понравилось бы, я угодал?

На счёт прочего сейчас я на компе пишу свою арчивскую историю где у Банни своя большая в ней роль и там она -- А я это не скажу, только если стану сценаристом серии или решусь продать эту историю Арчи за большие деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу