Epodemus 9 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Синдром Печкина...) _Я посылку принес, только вам ее не отдам, потому что у вас док`ументов нету :) Если у неё это бы не случилось бы, её бы как и других прочих жертв роботенизатора (кроме Юлия) де-роботенизировали, отпустили на пенсию и фанам это не понравилось бы, я угодал Ты не прав... -_- Я уже, наверное, выпусков стописят жду, пока кто-нить там ее демонтажнет в нормальный облик, те пришельцы были моей надеждой - не дождался, уже дошел до рисования своего нормального варианта. Ну на Юлия с этим его жутким единорогом на голове мне совершенно наплевать, но вот обломать мне Банни было жестоко... ( Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 30 сентября, 2010 У Юлия не единорог, а чупчик. И мне тоже жаль его, жить в этой железной тюрьме в которую заточил его Роботник чтобы не умереть - печально как -_- . Хорошо что с мамой Берни такое не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Джулс (на не Юлий) скончался бы если его де-роботизировали. У него была сквозная дыра размером с кулак в груди, если кто не помнит. А Банни. Наверное просто не хотели терять еще одного ФФ. Я вот только не понимаю почему нельзя было сделать вариант конечностей, более тонких, изящных и покрытых какой-нибудь синтетической шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Я вот только не понимаю почему нельзя было сделать вариант конечностей, более тонких, изящных и покрытых какой-нибудь синтетической шерстью. Соглашусь! Ведь есть же наниты, и с их помощью создан целый город, причём с деревьями, травой и т.д и т.п. Почему-то имея такие технологии они не могут сделать имено такие конечности. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Соглашусь! Ведь есть же наниты, и с их помощью создан целый город, причём с деревьями, травой и т.д и т.п. Почему-то имея такие технологии они не могут сделать имено такие конечности. Ты имеешь в виду Новый Моботрполис. Раз наниты совершили чудо в строении, то могут совершить и в медецине и биостроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 1 октября, 2010 понадобится ее генный материал, то есть она станет или ростом меньше, или что еще хуже лишится пары органов и ребер. Too much FMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Too much FMA. Хочешь сказать что я пересмотрел ФМА? Да, пересмотрел, но к делу это никак не относиться. Но то что они указали верно, так это то что ничего не может быть без ничего. Так что - я прав! Ты имеешь в виду Новый Моботрполис. Раз наниты совершили чудо в строении, то могут совершить и в медецине и биостроении. Все что они могут сделать это создать такую машину, но ее нет в базе данных Николь, так что - никак. Подобный прибор Ротор не может создать, судя по глазу Наклза. А вот по поводу конечностей я согласен. Ротор с его мозгами должен уметь делать подобную маскировку, чтобы при этом рука и ноги не теряли функциональности. П.С. - Если бы ФФы могли восстановить Банни сейчас, то это было-бы глупо с их стороны. Банни одна из элиты ФФ(ФФ это не только главные герои), так что они потеряют очень ценного бойца. Да и Банни наверное уже не знает как без своей бионики. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 октября, 2010 Дероботизация, молекулярная переборка, мобианская трансмутация... Если я правильно помню, в мире "25 лет спустя" упоминалось клонирование частей тела (Ротор спрашивал Наклза, почему тот не заменит протез глаза на клонированный живой). И, да. Бионика - это не просто протезы, это ПРЕИМУЩЕСТВО. Причем преимущество весьма весомое. Именно поэтому Темный Легион так расстраивался из-за "помощи" Наклза-Энерджека. Перечитайте комиксы и посмотрите, если не верите. Огромная сила, большая пушка, возможность летать - все это дано сначала роботизацией, потом бионикой. Это делает ее уникальным и незаменимым бойцом для FF. Лишить ее всего этого значит загубить персонажа, от нее останется только парикмахерское искусство, непробиваемый оптимизм и оригинальная манера говорить - но никак не ударная сила FF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Подобный прибор Ротор не может создать, судя по глазу Наклза. Может сам Наки не хочет? Ведь шрамы мужиков украшают (и ехидн тоже). Перечитайте комиксы и посмотрите, если не верите. Огромная сила, большая пушка, возможность летать - все это дано сначала роботизацией, потом бионикой. Это делает ее уникальным и незаменимым бойцом для FF. Лишить ее всего этого значит загубить персонажа, от нее останется только парикмахерское искусство, непробиваемый оптимизм и оригинальная манера говорить - но никак не ударная сила FF. Эх, ладно расскрываю свою идею которую пишу - Банни подверглась бы какому нибудь опасному техно-вирусу который может заражать всё живое и все машины и даже ремонтировать тела и разные приборы и теперь ей управлял Доктор Эггмен. Тайно от друзей и мужа Банни под влиянием вируса вооплащала планы Эгги. И когда Эггмен начал предспоследную часть плана Банни достигла финальной стадии заражения и превратилась в кибер-мутанта. Но благодаря Сонику и Ко Банни вышла из под контроля Эггмена и Салли благодаря бы нанитам вылечила её от вируса и спасла от состояния кибер-мутанта. И даже больше, Банни благодаря этому усмирёному вирусу в её теле получила бы возможность становится обычной крольчихой и превращатся снова в Раббота когда она сама пожелает, в любой момент (силой мыслей). И даже получила ещё несколько способностей. Ну как, крутая идея? Dalt the Tige, ты забыл упомянуть её красоту. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 октября, 2010 Хорошо и со вкусом подобранная бионика украшает любое живое существо, Банни - не исключение -_- Так что с красотой - тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Гм... Было бы круто, если бы идея не была захована всеми встречными и поперечными типа Power Rangers, BeetleBorgs, Guyver и прочая и прочая и прочая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Может сам Наки не хочет? Ведь шрамы мужиков украшают (и ехидн тоже). Эх, ладно расскрываю свою идею которую пишу - Банни подверглась бы какому нибудь опасному техно-вирусу который может заражать всё живое и все машины и даже ремонтировать тела и разные приборы и теперь ий управлял Доктор Эггмен. Тайно от друзей и мужа Банни под влиянием вируса вооплащала планы Эгги. И когда Эггмен начал предспоследную часть плана Банни достигла финальной стадии заражения и превратилась в кибер-мутанта. Но благодаря Сонику и Ко Банни вышла из под контроля Эггмена и Салли благодаря бы нанитам вылечила её от вируса и спасла от состояния кибер-мутанта. И даже больше, Банни благодаря этому усмирёному вирусу в её теле получила бы возможность становится обычной крольчихой и превращатся снова в Раббота когда она сама пожелает, в любой момент (силой мыслей). И даже получила ещё несколько способностей. Ну как, крутая идея? Dalt the Tige, ты забыл упомянуть её красоту. Слушай, а ты где "это" покупаешь? Идея, по моему мнению - глупая и заезженная. Так что брось, а то следующей идеей будет дать ФФ какого-нить мегазорда. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 октября, 2010 Банни подверглась бы какому нибудь опасному техно-вирусу который может заражать всё живое и все машины и даже ремонтировать тела и разные приборы и теперь ий управлял Доктор Эггмен. Тайно от друзей и мужа Банни под влиянием вируса вооплащала планы Эгги. Уже был такой сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Уже был такой сюжет. И когда же? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 октября, 2010 И когда же? Сотни тысяч раз в телевизионных программах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 октября, 2010 Сотни тысяч раз в телевизионных программах. Но это несониковская история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Но это несониковская история! А теперь покажи разницу. Всем уже надоела одна и та же история, сотни тысяч раз в разных исполнениях. + к тому такая история уже была в Арчи или СатАме Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 октября, 2010 А теперь покажи разницу. Всем уже надоела одна и та же история, сотни тысяч раз в разных исполнениях.+ к тому такая история уже была в Арчи или СатАме Разница в машатабности истории. А если возьмут тот случай который случился с Банни в конце написаного мною. Я обыскал весь Сатам и не было такой истории.А если в комиксе этом был укажи номер(а)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Разница в машатабности истории. А если возьмут тот случай который случился с Банни в конце написаного мною.Я обыскал весь Сатам и не было такой истории.А если в комиксе этом был укажи номер(а)! Дааа, вот прям твоя история будет масштабнее, круче, А номера ищи сам коль не веришь. Главное что это было. 2(!) раза полностью и еще раз с вариациями. Было дело с контролем Железной королевы. А еще Роботник при помощи Банни шпионил. И еще спэшлы. Изучай материал подробнее. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 октября, 2010 Не превращайте тему в чат. -_- И приятно видеть пост от Дальта. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 октября, 2010 Разница в машатабности истории. А если возьмут тот случай который случился с Банни в конце написаного мною. "Эта тема шире! Она масштабнее! Она может иметь международный резонанс!" (с) "День Радио" Осталось только связатся с Бриджит Бордо -_- Вобщем, не убедил. Хочешь убедить - напиши/нарисуй свой вариант Арчи (с блэкджеком и прочим), а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 1 октября, 2010 Хочешь сказать что я пересмотрел ФМА?Да не, эт я про себя Х)Dalt the Tiger, хаха, спасибо, сделал мне хорошо =) /offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 1 октября, 2010 Ребят, можно я в лезу не в тему? Кто может предположить, почему в Арчи появилась та бурилка из Матрицы, что до Зиона копала? У Арчи закончились идеи или это пошли кроссоверы с намёками? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Если честно, последние номера Арчи я пока не читал... Но, в принципе, догадываюсь, о чем речь. Вообще если читать внимательно Арчи, можно много чего найти. Например, в мастерской Ротора стоит TIE Fighter (по моему это было в том номере, который EndGame), а по Ехиднополису летают X-Wing и спидер Люка Скайвокера из IV эпизода (когда Наклз и Джули Су впервые туда попадают). И таких вставок полно. Я уж молчу о куче пародий, кроссоверов и цитирований (например, спецвыпуск про то, как Соника занесло в Сейлор Муновскую версию Мобиуса или черно-белая история в стиле старых американских детективов). Впрочем, это может быть и не тот случай. Как я сказал выше, последние номера я пока не читал. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 октября, 2010 Скорее всего Дальт все же прав, и это именно случай "культурной отсылки", упоминания другого мира. Почти не скрытые никак истер эгги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 2 октября, 2010 Ещё таки отсылки: в мини-серии про Салли небольшая порадийность на Джеймса Бонда. А в 16 выпуске вторая история порадирует и Бонда и старый сериал The Man From U.N.C.L.E. (даже названием). А в Спэшле 12-ом Банни, Соник, Юлий, Дядя Чак, Эми, Майти, Эспио, Салли, Ротор, Тейлз и Наклз попревощались в Годзил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 2 октября, 2010 спецвыпуск про то, как Соника занесло в Сейлор Муновскую версию Мобиуса что-то я его пропустил. эт где такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 октября, 2010 (изменено) Джулс (на не Юлий) Я все никак не разрулю эту муть с лексикой :) Если дословно - то конечно Джулс, но это все равно что переводить Michael ака _Митчел_ - я к тому, что таких имен нет, а я люблю и привык переводить профессионально с учетом нормы. Только вот где эта норма, уже года два думаю. Еще более-менее _Джулиус_ что-то ближе к теме, но это американизированный вариант того же _Юлия_, как к примеру _Дайана_ вместо _Диана_. Короче, я думаю, спор об имени будет весьма широким и субъективным ^^* Вот интересно... Все сухо по-мужски говорят о преимуществе бионики и никто не скажет за человеческий фактор - вы, о жестокие последователи прогресса...). Лично мне было бы стремно жить с металлическими протезами на 60% тела, какую бы силу они не давали. Не думаю, что Банни, как живое существо, так же размышляла бы с такой гиперрациональной точки зрения, она же тоже человек... То есть... ээ... ну живое, короче. Все-таки резонно думать, что у она же еще почти лишена чувства осязания, по крайней мере, конечностями. Да и... ээ... раз уж на то пошло... Как бы симпатичная милая девушка с полуметаллическим телом - немного портит удовольствие, как визуальное, так и непосредственное... Эй... Ведь у них с Тони никогда не будет детей!(( :) Ну, ежели конечно о коммерческой стороне вопроса думать... Но Джулза могли бы и действительно хотя бы перерисовать в новое тело... Или хотя бы выпрямить этот чертов рог ;D Изменено 2 октября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 2 октября, 2010 Вот интересно... Все сухо по-мужски говорят о преимуществе бионики и никто не скажет за человеческий фактор - вы, о жестокие последователи прогресса...). Лично мне было бы стремно жить с металлическими протезами на 60% тела, какую бы силу они не давали. Не думаю, что Банни, как живое существо, так же размышляла бы с такой гиперрациональной точки зрения, она же тоже человек... То есть... ээ... ну живое, короче. Все-таки резонно думать, что у она же еще почти лишена чувства осязания, по крайней мере, конечностями. Да и... ээ... раз уж на то пошло... Как бы симпатичная милая девушка с полуметаллическим телом - немного портит удовольствие, как визуальное, так и непосредственное... Эй... Ведь у них с Тони никогда не будет детей!(( :) Вопрос кстати интересный, внутренние переживания героев крайне редко показывались в комиксе. Банни наверняка переживала из-за своих протезов, но в конце концов смирилась. Ведь времени прошло с их появления не мало. К тому же не к лицу вечной весёлой и оптимистичной Банни думать такие грустные думы. P.S. А дети у них с Тони всё-таки есть) но что самое кошмарное - тоже с протезами :) Причём наиболее пугающе выглядит рука-тесак у их сына. Ну, ежели конечно о коммерческой стороне вопроса думать... Но Джулза могли бы и действительно хотя бы перерисовать в новое тело... Или хотя бы выпрямить этот чертов рог ;D А что вы привязались к внешнему виду Джулза? У него вполне нормальная внешность и рог роботизированные волосы у него тоже нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 октября, 2010 Мда, сценаристы которые писали Спэшл 11 навено не люди, а изверги. Но придерживают её страдания две вещи: Обещание Салли что она отрастит старые ей конечности (это пожалуй единственое что очень жду от Салл) и конечно любовь Антуана к ней. Ведь Туан всегда будет её любить несмотря ни на что. И думаю когда сейчас Банни замужем, она и так по настоящему счастлива. Может быть, когда нибудь произойдёт то что приведёт к тому что у Банни плоть и протезы сольются в единое и она может убирать металл и провода протезов вольются в глубь её тела и она так может становится обычной крольчихой (на вид). И когда будет нужно Банни одной лишь мыслю может вытаскивать протезы из глубины тела на руку и ноги. Так Банни могла бы быть в любой момент быть и обычной крольчихой и биоником когда захочет и благодаря этому дети могут быть. А на счёт детей может быть когда ещё немного позвзрослеют получат такую же возможность что и их мама. П.С.: Надеюсь что эта идея дойдёт до Флинна или придумает что-то похожее на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение