Nik 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 про то что каждый месяц я знаю(Квиктрон спасибо за уточнение) просто я сбился со счёта и забыл точную дату поэтому прошу напомнить, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Было ли это или нет но вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Врятли это ретро-соник-Стиль вроде не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 Ладно,извмняюсь-не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 14 октября, 2009 Был ретро-Соник! Это просто была неудачная копия Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2009 Ух, прочитал 205 выпуск. Эггман сошел с катушек и теперь полностью комедийный персонаж ценный своими крылатыми фразами. Трудно сказать хорошо это или плохо, но возможно что Эгга как серьезного противника мы нескоро увидим, и он будет в сюжете лишь для юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 даш ссылочку на прочитаный тобой выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 октября, 2009 >>Все есть на Задопинателе<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 18 октября, 2009 Все речи Эгга FTW я заметил коронные фразы. 1) SnooPING AS usual. (no comments) 2) 3) Hold still and let me shot you! (Star Fox 64 "Falco") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 октября, 2009 Плюс еще в один момент его фразы копировали текст песни E.G.G.M.A.N. - что очень порадовало.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 пробовал, даже зарегестрировался, но стоило мне скачать пару комиксов как они просто неокрывались(типа были не найдены), незнаю почему у меня так, короче невыходит скачать, Квиктрон не в служду а в дружбу, можеш выложить комик в другой ссылке или виде просматриваймых листов? я буду очень благодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 октября, 2009 это архивы, переименуй их в rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 октября, 2009 Т.е. файлы не оказывались в той папке куда сохранялись, или просто не открывались? Вообще файлы комиксов в формате .cbr, и обычно при первом скачивании не распознаются никакой программой. В этом случае нужно либо качать специальную штуку для просмотра (у нас на портале), либо можно поступить проще - эти неизвестные cbr файлы открыть при помощи архиватора WinRAR, тогда файлы откроются как обычные архивы и можно будет посмотреть содержимое (страницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 Квитрон X ну уменя скачалось но как только собираюсь отрыть говорят что фаил не найден, можеш тогда мне в личку кинуть парочку тех програмок? ну или на худой конец выложить комикс в виде просматриваймых картинок? очень надо, я эту главу месяц ждал с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 октября, 2009 Не найден? Ты открываешь его через программу-качалку что ли, в списке скачанных файлов? Возможно это из-за того что у файла неизвестный для компа формат. Если так, то просто открой саму попку в которой должны были находиться файлы, или скачай комикс в известное место, типа рабочего стола. А потом открой этот файл через WinRAR (архиватор должен быть на каждом компьютере). Для открывания файла архиватором просто щелкни правой кнопкой мыши на него, и выбери пункт "открыть с помощью", или же если такого нет, то просто "открыть" и потом выбирай пункт "искать программу вручную". Потом в открывшимся окне находишь программу WinRAR в папке Program Files, и выбираешь значок программы (значок выглядит как три книжки сложенные друг на друга). После этого эти файлы можно будет открыть как архивы. Ну или если тебе влом проделывать эту операцию, то ВОТ программа для просмотра комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 вот это другое дело, всё теперь нормално скачивается, Квиктрон спасибо болшое, хо удружил ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Квитрон X во перых ещё раз спасибо за ту програмку что ты мне дал она мне очень помогла, ну во вторых можеш мне ещё раз помочь? не знаеш в каких выпусках кроме 113го ещё появляется волчитца Люпе, просто мне бы хотелось по болшеб узнать об этом персонаже, буду очень признатилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2009 Так. Ну, со старыми выпусками не так хорошо знаком, однако. Номера 46, 67, 68, 69, так же в Sonic Super Special №11, потом № 100, 112. Еще вроде в 123 и 152. Только не во всех она играет большие роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 спасибочки, удружил с меня причетается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Не хочу показаться недружелюбным, но если будут вопросы, и с английским в порядке, то вот Вики по Арчи. А сюда вопросы только потом. Изменено 20 октября, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Выпуск 206 на задопинателе - http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/index.php?area=upload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 7 ноября, 2009 все кто хочет арчи на http://sonic.tv-games.ru/viewpage.php?page_id=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 ноября, 2009 все кто хочет арчи на http://sonic.tv-games.ru/viewpage.php?page_id=8 Спасибо конечно, но задопинатель надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ротор планировался геем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Американцы, такие американцы. Совсем с ума посходили. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жесть, а я даже не замечал, читая за ним нечего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 ноября, 2009 было-бы больше похоже если-бы, тот трусливый чел с мечём из сатама планировался гееМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Ротор планировался геем.Охлол, разрыв шаблона! Кто бы ему это позволил‽В бложике Кена, некоторые вообще грешили на Майти и Рея. :) Алсо, я один считаю, что это не причина?: Now, according to research conducted by various organizations, approximately 10% of the world's population is gay. That means if you know 10 people, chances are very good one of those you know is gay. In Sonic's world, we know far more than 10 characters. Therefore the probability that one of those characters is gay is almost a certainty. If Ken were to maintain the reflection of Sonic vs. our world, then at least one or more characters would be gay. Жесть, а я даже не замечал, читая за ним нечего подобного.Зато это заметил Кен, лол.Ставлю его ориентацию под сомнение. было-бы больше похоже если-бы, тот трусливый чел с мечём из сатама планировался гееМ) Ты отстал от вселенной. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2009 ОБЛОЖКА №210 Вы только посмотрите на Николь. о_О Что они сделали с бедняжкой?.. Хотя ей идет. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 17 ноября, 2009 ОБЛОЖКА №210 Вы только посмотрите на Николь. о_О Что они сделали с бедняжкой?.. Хотя ей идет. :notooth: МАМОЧКИ! Это что же получается? Николь станет злой, или она просто нарядилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение