Epodemus 9 Опубликовано: 16 июня, 2009 Нэ, из пельмешки племяшки Снивли психиатр, как из Менгеля педиатр... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июня, 2009 Всяко лучше, чем предыдущий отпуск Эгга, состоявшийся по причине физической смерти оного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 июня, 2009 эгг ввходит из отпуска уже в 203 номере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 июня, 2009 Майти, а можно без спойлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2009 Кстати, начиная с этих выпусков возвращаются старые художники SPAZ и Steven Butler. Стиль Спаза можно увидеть на обложке 203 номера, а вот о стиле Стива я точно сказать не могу, поскольку не помню в каких номерах он рисовал. А Эггмана явно подставят/натравят на Соника Железная королева, и возможно в итоге Соник и Эггман объединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 июня, 2009 Майти, а можно без спойлеров? ок больше не буду. Жаль спойлеры выкладывают прямо на офф сайте. Х) могли-бы скрыть про эгга.. Но как скроеш, если он на обложке красуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Кстати, начиная с этих выпусков возвращаются старые художники SPAZ и Steven Butler. Стиль Спаза можно увидеть на обложке 203 номера, а вот о стиле Стива я точно сказать не могу, поскольку не помню в каких номерах он рисовал. ну вот, а мне очень понравился стиль этого художника( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 июня, 2009 Не думаю что Трейси отведут от дел, он один из основных Сониковских художников, да и эта замена объясняется тем, что Ярдли и так во всю трудится над Юниверсом, поэтому возвращение старых художников лишь вызов дополнительных сил, они же теперь на два комикса работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 июня, 2009 надеюсь они ту Иксовскую детализацию 200 и 201 номера сохранят) и будут раскрашивать в уже полюбившемся нами стиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 27 июня, 2009 Ребята, а у кого есть комиксы с участием Нэка? выложите пожалуйста, а то нигде найти не могу. Только если можно комиксы не формата cbr а jpg пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 июня, 2009 Ребята, а у кого есть комиксы с участием Нэка? выложите пожалуйста, а то нигде найти не могу. Только если можно комиксы не формата cbr а jpg пожалуйста. А ты открой CBR WinRARом, и будет тебе многа-многа JPG. Это же обычный архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 Да? А у меня не получается почему - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 переименуй расширение на .rar (эмм, или .zip, если не сработает :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 июня, 2009 Эх как-же мне хочется увидеть гемерла в арчи)) И хоть ещё один раз гамму(или е 101) А ещё мифилеса, Хаоса(снова) и даркгаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2009 №202 первые страницы: 1, 2, 3, 4, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 июля, 2009 Номер просто супер, арчи как всегда рулят.. Хех-очень хочю посмотреть битву СОник против эспио (надеюсь эспио победит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 июля, 2009 Ага, щщщщас... bl>:D Когда и кому Соник проигрывал в дуэлях?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 июля, 2009 а, щщщщас... sv]_].gif Когда и кому Соник проигрывал в дуэлях?... Это один из главных недостатков арчи, и поэтому не интересно смотреть битвы с участием соника(так-же не интересно, как смотреть концовку фильма зная ужасный спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 июля, 2009 Да даже не спойлер, не, а закон американского кина - хороший парень всех раскидает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 5 июля, 2009 Ну так есть у кого-нибудь комиксы с участием Нэка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 6 июля, 2009 Так мне кто-нибудь ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 июля, 2009 Что за Нэк?? ПС: What the Neck? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Она имеет ввиду Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Что за Нэк?? ПС: What the Neck? Она имеет ввиду Наклза. Nack the Weasel(Fang the Sniper), же. Скажу честно, номера с ним не помню, если память не подводит, то последний раз я видел его тогда, когд он получил от Эми молотом) 188 номер. Да-да, так и есть) А номера можно просмотреть здесь - http://archiesonic.wikia.com/wiki/Nack_the_Weasel Изменено 7 июля, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 июля, 2009 Народ, Будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 июля, 2009 Эгги вернулся!!! Не прошло и года... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 июля, 2009 Народ, Будет весело) Я извиняюсь, качество и стиль рисовки-как в фанарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 июля, 2009 возможно, увидем в скором времени фан или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июля, 2009 Очень интересно. =] Судя по обложке - Эгг полон сил и решимости. И я этому рад. Особенно если он придумает по такому случаю что-нибудь особенно эпичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2009 Да официальная это обложка, давно на сайте Арчи весит. Просто вместо уже полюбившегося мастера Сониковского стиля Трейси Ярдли, эту обложку рисовал более старый, но уже менее привычный художник Патрик Спазанте. А Эггмана натравит на Соника Железная Королева, однако после поимки Ботника что-то произойдет что заставит из вроде как объединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение