Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Орб, почему нельзя? просто здесь не одно мнение на этот счет

Лекс, согласна что люди это толпа, но есть люди которые в эту толпу никак н6е входят, а что до войны...извини конечно, но ты на ней уже помешан, пойми война-не есть путь к истине!

Поделиться сообщением

Товарищи... Я тут долго думал... И пришёл к такому выводу:

А НЕ ПОФИГ? :rolleyes:

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

А ведь правда... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Орб, почему нельзя? просто здесь не одно мнение на этот счет

Лекс, согласна что люди это толпа, но есть люди которые в эту толпу никак н6е входят, а что до войны...извини конечно, но ты на ней уже помешан, пойми война-не есть путь к истине!

Война и есть истина, только не ядерная, а та что за пределом, а я не просто помешан...

Поделиться сообщением

а, так можно.. гы.. а я думал у вас есть какая то причина по которой не следует так вот всё разделять. ну ок, тогда я буду придерживаться своей точки зрения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Война не истина, война это жестокость, смерть и т.д. не истина а всеголишь оружие, с помощью которого пытаются люди достигнуть своей цели и далеко не всегда эта цель благородна....

Поделиться сообщением

А что для тебя истина? ( это конечно оффтоп, но все же очень близко к теме)

Истин тысячи а основная и есть борьба ( то есть война) что касается насилия то это не только к войне относится.

Поделиться сообщением

Война не истина, война это жестокость, смерть и т.д. не истина а всеголишь оружие, с помощью которого пытаются люди достигнуть своей цели и далеко не всегда эта цель благородна....

"Последний Довод Королей".

Вот.

Вот так это можно назвать.

P.S. Hail to the Galactic Empire!

Поделиться сообщением

Вопрос в тему- А что заставляет принимать решение , идти в свет или во тьму?

Поделиться сообщением

Лекс, никто и ничто не заставляет просто человек сам делает выбор, а почему н выбрал свет/тьму это уже другой разговор

Поделиться сообщением

Я про тоже- будет ли человек делать выбор если его не натолкнут на этот выбор?

Поделиться сообщением

моловероятно то что человек не будет подвергаться воздействию из вне, т.к. нельзя отгородится от мира вообще

Поделиться сообщением

Вот что толкает во тьму? Несчастная любовь, не спроведливость.

А что заставляет делать выбор в светлую сторону? - Несчастная любовь , не справедливость....

Поделиться сообщением

К самой точке выбора подталкивать может даже и необязательно - рано или поздно к ней все равно придут. Разве только если уж так хочется чтобы выбор тем был сделать раньше. Но и это, и подталкивание до момента выбора и в его момент к той или иной стороне - такое преступление, которое наверное хоть и не наказывается Уголовным Кодексом, но тяжелее очень многих уголовных.

Выбор надо делать самому. На базе информации, да. На базе опыта - да. Но не под давлением.

Поделиться сообщением

Ну как сказать, как сказать, обычно давление не видешь, и не замечаешь. Это даже может быть назоиливым камаром который раздражает, склоняя в решающий момент к тьме.

Поделиться сообщением

Или вооще не быть, так сказать- они темные и светлые только думают что они нейтральные по этому в потосовку между первыми не лезут.

Поделиться сообщением

Кстати тема Темных, Нейтральных и Светлых хорошо раскрыта.. ээ.. нет, не у Лукьяненко, а в лучшей РПГ всех времен и народов - Planescape Torment ))

Поделиться сообщением

ммм... я даже такой не слышал никада...

Поделиться сообщением

Эх ну ладно.. самая величайшая рпг - это Некроманты Тоже Похмеляются.

Плэйн - на втором месте. Но вообще-то она от создателей фаллаута, довольно старая, но интересная до жути )

Поделиться сообщением

С этого момента поподробнее...

Поделиться сообщением

Главный персонаж в Planescape Torment - бессмертный, начинается с того что он очухивается в морге и получает кучу проблем, присущих бессметрным.

Поделиться сообщением

Это тема не для обсуждения некоей конкретной игры...

Поделиться сообщением

Гость

Эогласна. +br />

Многие персы нейтралю (как мой напризер) только потожу, что признают*- враг тоже можгт быть прав. Не%стоит кидаться на кого-то с куллками лишь потомц, что он... друеой. Думает по-дяугому, имеет свое мнение! А&за это ОЧЕНЬ мнегих гонят - и они идут в нейтрал. Им уже все равно где они, с кйм они... ;)

Поделиться сообщением

Я к чему вообще вопрос подняло об игре)

К тому, что там есть по-моему 9 вариаций.

Так что девять вариаций светлой стороны, темной стороны и нейтрала - это не шутки %)

Поделиться сообщением

Соника, не всегда нейтралы признают правоту врага, некоторыевообще признают только себя, еще один вид нейтралов)

Поделиться сообщением

Ну это уже не нейтралы, нейтралы обычно дают советы а сами нечего не делают. В основном есть ГГ ( Главный Герой добрый) и ГЗ( Главный Злодей)

А Нейтралы это типа такой дамочуи или дядяечки которая подсказывает как поступить.

Поделиться сообщением

Не знаю.. Думаю нейтралы - это еще и те, кто вступаются за кого-то только потому, что это выгодно ИМ. ;)

Поделиться сообщением

Ну это имхо как-то больше похоже на типичного, до жути стереотипного (подчеркиваю - общественного стереотипа) Дарка - жизнь для себя и в пользу себе а не для других. Так что не совсем согласен.

Поделиться сообщением

Нейтрал поступает еще и по кодексу чести, Фар, Шед, типичный дарк, а пожертвовал жизнью ради планеты, но впринцыпе да, сказано верно...но и четкую грань/паралель провести нельзя, это все очень относительно:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу