YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Орб, почему нельзя? просто здесь не одно мнение на этот счет Лекс, согласна что люди это толпа, но есть люди которые в эту толпу никак н6е входят, а что до войны...извини конечно, но ты на ней уже помешан, пойми война-не есть путь к истине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) Товарищи... Я тут долго думал... И пришёл к такому выводу: А НЕ ПОФИГ? :rolleyes: Изменено 15 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 А ведь правда... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Орб, почему нельзя? просто здесь не одно мнение на этот счетЛекс, согласна что люди это толпа, но есть люди которые в эту толпу никак н6е входят, а что до войны...извини конечно, но ты на ней уже помешан, пойми война-не есть путь к истине! <{POST_SNAPBACK}> Война и есть истина, только не ядерная, а та что за пределом, а я не просто помешан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 а, так можно.. гы.. а я думал у вас есть какая то причина по которой не следует так вот всё разделять. ну ок, тогда я буду придерживаться своей точки зрения :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Война не истина, война это жестокость, смерть и т.д. не истина а всеголишь оружие, с помощью которого пытаются люди достигнуть своей цели и далеко не всегда эта цель благородна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 А что для тебя истина? ( это конечно оффтоп, но все же очень близко к теме) Истин тысячи а основная и есть борьба ( то есть война) что касается насилия то это не только к войне относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 мая, 2005 Война не истина, война это жестокость, смерть и т.д. не истина а всеголишь оружие, с помощью которого пытаются люди достигнуть своей цели и далеко не всегда эта цель благородна.... "Последний Довод Королей". Вот. Вот так это можно назвать. P.S. Hail to the Galactic Empire! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Вопрос в тему- А что заставляет принимать решение , идти в свет или во тьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 мая, 2005 Лекс, никто и ничто не заставляет просто человек сам делает выбор, а почему н выбрал свет/тьму это уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Я про тоже- будет ли человек делать выбор если его не натолкнут на этот выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 мая, 2005 моловероятно то что человек не будет подвергаться воздействию из вне, т.к. нельзя отгородится от мира вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Вот что толкает во тьму? Несчастная любовь, не спроведливость. А что заставляет делать выбор в светлую сторону? - Несчастная любовь , не справедливость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 мая, 2005 К самой точке выбора подталкивать может даже и необязательно - рано или поздно к ней все равно придут. Разве только если уж так хочется чтобы выбор тем был сделать раньше. Но и это, и подталкивание до момента выбора и в его момент к той или иной стороне - такое преступление, которое наверное хоть и не наказывается Уголовным Кодексом, но тяжелее очень многих уголовных. Выбор надо делать самому. На базе информации, да. На базе опыта - да. Но не под давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Ну как сказать, как сказать, обычно давление не видешь, и не замечаешь. Это даже может быть назоиливым камаром который раздражает, склоняя в решающий момент к тьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Только нетрайльных персонажей может быть несколько видов..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Или вооще не быть, так сказать- они темные и светлые только думают что они нейтральные по этому в потосовку между первыми не лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Кстати тема Темных, Нейтральных и Светлых хорошо раскрыта.. ээ.. нет, не у Лукьяненко, а в лучшей РПГ всех времен и народов - Planescape Torment )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 ммм... я даже такой не слышал никада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Эх ну ладно.. самая величайшая рпг - это Некроманты Тоже Похмеляются. Плэйн - на втором месте. Но вообще-то она от создателей фаллаута, довольно старая, но интересная до жути ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 С этого момента поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 мая, 2005 Главный персонаж в Planescape Torment - бессмертный, начинается с того что он очухивается в морге и получает кучу проблем, присущих бессметрным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 мая, 2005 Это тема не для обсуждения некоей конкретной игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2005 Эогласна. +br /> Многие персы нейтралю (как мой напризер) только потожу, что признают*- враг тоже можгт быть прав. Не%стоит кидаться на кого-то с куллками лишь потомц, что он... друеой. Думает по-дяугому, имеет свое мнение! А&за это ОЧЕНЬ мнегих гонят - и они идут в нейтрал. Им уже все равно где они, с кйм они... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 Я к чему вообще вопрос подняло об игре) К тому, что там есть по-моему 9 вариаций. Так что девять вариаций светлой стороны, темной стороны и нейтрала - это не шутки %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 Соника, не всегда нейтралы признают правоту врага, некоторыевообще признают только себя, еще один вид нейтралов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 Ну это уже не нейтралы, нейтралы обычно дают советы а сами нечего не делают. В основном есть ГГ ( Главный Герой добрый) и ГЗ( Главный Злодей) А Нейтралы это типа такой дамочуи или дядяечки которая подсказывает как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 мая, 2005 Не знаю.. Думаю нейтралы - это еще и те, кто вступаются за кого-то только потому, что это выгодно ИМ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2005 Ну это имхо как-то больше похоже на типичного, до жути стереотипного (подчеркиваю - общественного стереотипа) Дарка - жизнь для себя и в пользу себе а не для других. Так что не совсем согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 21 мая, 2005 Нейтрал поступает еще и по кодексу чести, Фар, Шед, типичный дарк, а пожертвовал жизнью ради планеты, но впринцыпе да, сказано верно...но и четкую грань/паралель провести нельзя, это все очень относительно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение