Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Свобода? Это ни свобода уже когда ты за когото боришься. Свободы нет и небыло даже сейчас ее не найдешь даже если будешь искать всю жизнь. Я единственный раз испытал чувство свободы , когда узнал что означает постядерный мир. Вотона свобода на бескрайних лугах пустыря!

Поделиться сообщением

Лекс, свобода есть. не спорь, она есть, если её не найти это не значит что её нет, просто надо искать внимательней, свобода есть, присмотрись хорошенька и ты её найдешь, возможно не сразу, но то сказал что это легко?что легко найти свободу?....

Поделиться сообщением

Мой выбор- один. Свободы у людей не будет до поры до времени. Я никогда не стану тьмой даже ради свободы. Свет же обманчив.

Поделиться сообщением

Лекс, это твой выбор. Но что именно есть тьма, что есть свобода, и чего стоит эта свобода пока неизвестно.понастоящему неизвестно.

Поделиться сообщением

Или все известно? Никто не скажет наверняка, пока не заглянет за грань...

А если такой взглд зделан?

Поделиться сообщением

Свобода? Это ни свобода уже когда ты за когото боришься. Свободы нет и небыло даже сейчас ее не найдешь даже если будешь искать всю жизнь. Я единственный раз испытал чувство свободы , когда узнал что означает постядерный мир. Вотона свобода на бескрайних лугах пустыря!

иди, возьми эту свободу! ты же её ценишь, и ты знаешь где она. ты сам только что сказал. она же есть! =)

я серьёзно. :)

Поделиться сообщением

Мне пришлось отключить картинку. теперь чисто текст.

Поделиться сообщением

Orb, это все равно что до неба добежать.

Поделиться сообщением

А ты заберись на какую-нть ракетную базу и нажми кнопочку. Будет всем свободааа... =)

Поделиться сообщением

Лично мне свобода с твоей точки зрения не нужна.

Да и даже если ты получишь эту свободу, ты тут же возжелаешь, что бы тебя её лишили. Так как свобода это абсолютное ничто. Если ты будешь что то делать, то это уже не свобода по определению, так как свобода, это когда ты НЕпривязан к какому нибудь делу. А безделия сведёт тебя с ума.

Ну можешь со мной не согласиться, ведь это сугубо моя точка зрения.

Поделиться сообщением

Ага! Ща. От меня уж точно свободы не будет, и я этому рад=))

Поделиться сообщением

Лекс, узнать где грань можно только выйля за её предел, а этого не сделать.

а свобода это когда ты чувствуешь что ты свободен, это так же как одиночество, человек из шумной компании может быть одиноким и человек без компании и без друзей нет, он просто не чувствует это одиночество....

Поделиться сообщением

Лекс, узнать где грань можно только выйля за её предел, а этого не сделать.

а свобода это когда ты чувствуешь что ты свободен, это так же как одиночество, человек из шумной компании может быть одиноким и человек без компании и без друзей нет, он просто не чувствует это одиночество....

Быстро сечешь. Но за предел можно всегда выйти как там я люблю вырожаться- Нет границ.

Поделиться сообщением

Без границ - это Космос.

А все другое звучит неправдоподобно :shout:

Поделиться сообщением

Свобода, в моём понятии, это когда ты можешь делать что хочешь и когда хочешь, когда тебе ничего не нужно, когда ты можешь в одну секунду делать что-то, а в следующую сорваться с места и бежать в только тебе известном направлении...настоящая свобода - это полёт...полёт мыслей, чувств, действий...Почитай Дневной и Сумеречный Дозоры и ты всё поймёшь...

Поделиться сообщением

Свобода, в моём понятии, это когда ты можешь делать что хочешь и когда хочешь, когда тебе ничего не нужно, когда ты можешь в одну секунду делать что-то, а в следующую сорваться с места и бежать в только тебе известном направлении...настоящая свобода - это полёт...полёт мыслей, чувств, действий...Почитай Дневной и Сумеречный Дозоры и ты всё поймёшь...

" Ты в цепях с рождения, в тюрьме которую нельзя потрогать, нельзя почувствовать, в темнице для разума" Сее сказанул Морфиус. Конечно бред- ну а вдруг правда? Тогда все эти движения, твой полет-лишь иллюзия все просто напрасно, это очень страшно осозновать. Ну вот и Смит приперся...:shout:

А насчет Дозоров то я их прочитал, скажу тебе что их идея- пуста. Выбрав тьму или свет ты попадешь на войну, а война я тебе скажу - не свобода, даже если цель велика. По мойму лучше бороться за то что даст тебе честь, что будет благородно, что будет спасением для баланса. Хоть " они всего лишь трава, ав мы овцы питающиеся этой травой".

Поделиться сообщением

Думаю, такая абсолютная свобода, про которую ты говоришь, нереальна в нашем мире. Хотя она и мало кому нужна...

Поделиться сообщением

Свобода...я на самом деле не испытовала это чуство физически...но как будто помню, смутно, как будто из другой жизни, чувство прекрасное и ужасное одновременно. Прекрасное потому что нет "цепей" которые стебя сковывают, нет рамок, в которые нужно входить. Ужасное потомучто опять же нет рамок, можно утонуть в этой свободе, не значего уцепится, нет опор(рамок если угодно)ничего нет, это конечно и привлекает и пугает...хотя это очень трудно обьяснит на словах...

Поделиться сообщением

Так примеш красную или синию?Ладно шучу я так=) Но лично я прийму красную=), свобода все же есть, но и у свободы есть грань. Тьма и свет не из-за этого борются.

Изменено пользователем Лексион

Поделиться сообщением

Лекс, именно что у свободы нет грани, на то она и свобода

ЗЫ-я беру зеленую, я тоже так шучу)

Поделиться сообщением

Ну грань то у всего есть, челоеку или что там еще до бесконечности далеко.

Поделиться сообщением

А я выбираю нейтрал... Ибо я - сама по себе... Как и мой персонаж...

Поделиться сообщением

но надо достигнуть еще этой грани заметь, а человеку за грани этой свободы не ухватится, они слишком велики для этого(ну и чушь, правда?)

Поделиться сообщением

Для меня вряд ли существует бред, ты права.

Поделиться сообщением

спасибо, но давайте все таки вернемся к теме

Поделиться сообщением

Ладно, свобода и свет с тьмой практически одно и то же, я буду на той стороне на которой мне рады.

Поделиться сообщением

Лекс, это что, зависимость от народа? выбор то твой, что тебе ближе, то и выбирай, темболее есть кроме дарков и лайтов еще и нейтралы

Поделиться сообщением

Выбор то мой, я буду там где мне хорошо, тем более тьма разъедает а свет предает. Нейтрал для тех кто устал от борьбы.

Поделиться сообщением

необязательно нейтрал устал, здесь может быть и еще кое что, например когда человек не прижился ни на одной стороне, человек постоянно переходит с одной стороны на другую, человек не может определится..

Поделиться сообщением

я не понимаю тех кто выбирает тьму,я на стороне добра,уже говорил,смысл быть на стороне зла,конечно и злодеи должны быть,но все же...почему некоторые выбирают зло и тьму?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу