Spark 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) я всегда выбираю добро,всегда мечтал стать супер-героем,и я никогда не перейду на сторону тьмы,хотя желание возникало,вобщем свет это класно,но тьма может быть и добром,тоесть злые персонажи могут совершать добро,в каждой капельке добра есть частичка зла,а в каждой частице зла есть капелька добра,абсолютное зло это гига редкость <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен с тобой)))Я тож за свет борюсь =) З.Ы. Даёшь "гильдию света"!!!!)))))) Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 апреля, 2005 CNRainbow: ИМХО, лечиться тебе надо, Эйнштейн ты наш полувменяемый, а не кавказцев бить. Тут надо говорить не о стороне, а о здоровье. Лечили. Недолечили. Морды уже не бью, т.к. меня смогли заинтереовать более мирными делами... Принял крещение... И т.п... Ну и хорошо, но своих фашистских взглядов я не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Рейнбоу, когда ты о себе рассказываешь, мне становиться страшновато %)))))) И всё таки давайте выбирать стороны своих персонажей, ок?(А то Тёма опять будет ругаЦЦа%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тёма говорит, что в идеальном мире человек будет лайтом, но он забывает что идеального мира впринципе несуществует. Он считает что те кто много общаются и имеют друзей счастливы. Может это и так. Но у каждой медали есть своя оборотная сторона, друзья могут предать тебя, или использовать в своих целях. Так что иметь много друзей не всегда гуд. Тёма также считают, что те кто не имеют друзей и не с кем не общаются, так называемые дарки, несчастливы, но и здесь есть своя сторона медали. Дарки могут расчитывать только на свои силы. Но они расчитывают на себя а не на других их не придадут друзья, если у него их нет. И они тоже могут быть счастливы. А Шэда в пример ставить не стоит. Он особый случай, и не мог быть счачтливым впринципе, потому что всю жизнь посвятил себя в исполнении желанья Марии. Уничтожить человечество как он думал. Так вот подвожу черту: дарки и лайты могут быть одинаково счастливы и нет, это зависит от их жизни. Так вот я скажу честно: я дарк и я счастлив. (до поры до времени) <{POST_SNAPBACK}> Я же говорил уже: не может существовать идеального мира! Зачем вы мне доказываете то, что я уже сказал? :shout: О даёте... А ваще, счастье у дарков какое-то странное... По моим меркам на счастье не тянет. Значит, я не дарк. ;D Тока не говорите мне, что есть весёлые жизнерадостные дарки, а то я от смеха умру. Многие из так называемых дарков вообще неизлечимые оптимисты. А ваще Флэш прав, давайте вернёмся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Лано, тогда мой персонаж на стороне Тьмы и точка. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 *кивает и лыбиЦЦа* вот и хорошо, вот и хорошо %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А мой - нейтрал. :shout: Ибо нефиг в крайности ударяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А это в зависимости от того, по чьей воле ты в крайности ударяешься, по своей или чужой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А мой - нейтрал. :shout: Ибо нефиг в крайности ударяться. <{POST_SNAPBACK}> Вот эт прально ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ну...мой персонаж (и друзья тоже) Дарки, но это смотря где...По крайней мере, встретив Соника набили бы ему морду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ну...мой персонаж (и друзья тоже) Дарки, но это смотря где...По крайней мере, встретив Соника набили бы ему морду! Зря . Потому что не поздоровится тому , кто его хоть пальцем тронет ... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Крим, а за што, собсна? ну я понимаю, у моего перса работа такая - убийца, но ты?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) Нет... Имидж - это то, что человек показывает другим, как правило для того, чтобы казаться лучше, чем он есть. Только я не вижу смысла казаться лучше, чем ты есть. К настоящей личности имидж не имеет отношения. Выйдет дарк сайд из моды - многие "дарки" станут кем-нибудь другим. Типа "Я изменился". "Свет" вот так уже вышел из моды, причём довольно давно. Все эти стороны - ерунда. Они навязывают определённую модель поведения и ограничивают человека. Можно ещё сказать, что "настоящая личность" - это душа. Не надо цеплять на свою душу разные глупые маски, надо быть собой. <{POST_SNAPBACK}> мммм :shout: для меня это всё равно остаётся чем-то непонятным, я не отделяю, эээ, "имидж" от человека. да, кстати, вот объясни мне кое-что, мне очень интересно. зачем ты отрицаешь существование идеального мира? ты НЕ хочешь верить в идеал? но здесь же говорится про теоретическое существование мира... пусть даже мир в воображении человека, это целый мир, и почему он не может быть идеальным? это как, знаешь, поставить world.ideal:=true; ;D CNRainbow, вообще это достаточно... похвально, что ты решился убить себя. на такое почти никто не способен. я не говорю, что это правильное решение. но процитирую Франца Кафку - "желание умереть - первый признак начала познания". мне интересно, что ты думаешь по этому поводу. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 апреля, 2005 CNRainbow, вообще это достаточно... похвально, что ты решился убить себя. на такое почти никто не способен. я не говорю, что это правильное решение. но процитирую Франца Кафку - "желание умереть - первый признак начала познания". мне интересно, что ты думаешь по этому поводу. Ничего особого не думаю. В те дни, когда резал себе вены, я ещё и пил по-чёрному. А когда резал вены, я ещё и языком слизывал кровь... "первый признак начала познания"... Ну х.з., х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 *подавился воТкой, данной ему Буллетом* Пил, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Ребят..а как вам мой.. "САЙД" ... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 А-ня: за что?За то что он: 1.Слишком самоуверен 2.Этим он мне противен 3.На стороне света, в конце концов А то, что кому непоздоровиться - это ещё поспорить можно.Шэдоу-то в Иксе поздоровилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Крим, в Иксе из Соника такого идиота сделали... это фэйк, а не мультик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Он не идиот, а слишком жизнерадостный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 апреля, 2005 *подавился воТкой, данной ему Буллетом* Пил, говоришь? и сейчас пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Не, в Иксе Соник потом тоже смог использовать Хаос-контроль...Я другие мультики смотрела - там соник тоже самоуверенный как...ну, неважно кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Знаешь, ту же самоуверенность можно повернуть и темной стороной (как самоуверенность) и светлой (уверенность в себе). Чувствуется разница, не правда ли? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Мне только интересно, как это относиться к топику? %))) Вспоминаеться гордая фраза... "А фаргус оффтоооопит" Х)))))) А к каким бы сторонам вы бы отнесли оффициальных персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Соник, Тэилз, Эми, Крим - на стороне света Наклз, Руж - на нейтральной стороне Шэдоу, Эггман (конечно же), Боккун, Боко, Деко - на стороне тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 а вот Руж, по мне, не нейтрал а яаааавный дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Руж?На стороне тьмы только потому, что воровка?Врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Руж? Дарк? Наврядли это, она хот и с наклоностями к Тьме, но все же она скорее всего нетрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Специмально для Флэша порекомендую внимательнее перечесть мой кратенький пост :shout: Смысл и отношение к топику в том, что по сути многие свойства которые приписывают только Тьме или Свету могут быть очень легко повернуты в ту или иную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Фаргус, не говори так умно, мои мозги неспособны это понять %) Руж на стороне тьмы, как не крути, полюбому... Она просто не как Эггмэн, она действует скрытно и, если посмотреть повнимательней, допустим на тот-же Икс, она там пока не сделала ничего хорошего! Она пошла взрывать базу Эгга тока из-за сокровишш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение