Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я всегда выбираю добро,всегда мечтал стать супер-героем,и я никогда не перейду на сторону тьмы,хотя желание возникало,вобщем свет это класно,но тьма может быть и добром,тоесть злые персонажи могут совершать добро,в каждой капельке добра есть частичка зла,а в каждой частице зла есть капелька добра,абсолютное зло это гига редкость

Абсолютно согласен с тобой)))Я тож за свет борюсь =)

З.Ы. Даёшь "гильдию света"!!!!))))))

Изменено пользователем Spark

Поделиться сообщением

CNRainbow: ИМХО, лечиться тебе надо, Эйнштейн ты наш полувменяемый, а не кавказцев бить. Тут надо говорить не о стороне, а о здоровье.

Лечили. Недолечили. Морды уже не бью, т.к. меня смогли заинтереовать более мирными делами... Принял крещение... И т.п...

Ну и хорошо, но своих фашистских взглядов я не поменял.

Поделиться сообщением

Рейнбоу, когда ты о себе рассказываешь, мне становиться страшновато %)))))) И всё таки давайте выбирать стороны своих персонажей, ок?(А то Тёма опять будет ругаЦЦа%))))

Поделиться сообщением

Тёма говорит, что в идеальном мире человек будет лайтом, но он забывает что идеального мира впринципе несуществует. Он считает что те кто много общаются и имеют друзей счастливы. Может это и так. Но у каждой медали есть своя оборотная сторона, друзья могут предать тебя, или использовать в своих целях. Так что иметь много друзей не всегда гуд.

Тёма также считают, что те кто не имеют друзей и не с кем не общаются, так называемые дарки, несчастливы, но и здесь есть своя сторона медали. Дарки могут расчитывать только на свои силы. Но они расчитывают на себя а не на других их не придадут друзья, если у него их нет. И они тоже могут быть счастливы. А Шэда в пример ставить не стоит. Он особый случай, и не мог быть счачтливым впринципе, потому что всю жизнь посвятил себя в исполнении желанья Марии. Уничтожить человечество как он думал.

Так вот подвожу черту: дарки и лайты могут быть одинаково счастливы и нет, это зависит от их жизни.

Так вот я скажу честно: я дарк и я счастлив. (до поры до времени)

Я же говорил уже: не может существовать идеального мира! Зачем вы мне доказываете то, что я уже сказал?

:shout: О даёте... А ваще, счастье у дарков какое-то странное... По моим меркам на счастье не тянет. Значит, я не дарк. ;D Тока не говорите мне, что есть весёлые жизнерадостные дарки, а то я от смеха умру. Многие из так называемых дарков вообще неизлечимые оптимисты. А ваще Флэш прав, давайте вернёмся к теме.

Поделиться сообщением

Лано, тогда мой персонаж на стороне Тьмы и точка. :shout:

Поделиться сообщением

*кивает и лыбиЦЦа* вот и хорошо, вот и хорошо %)

Поделиться сообщением

А это в зависимости от того, по чьей воле ты в крайности ударяешься, по своей или чужой...

Поделиться сообщением

А мой - нейтрал. :shout: Ибо нефиг в крайности ударяться.

Вот эт прально ;D

Поделиться сообщением

Ну...мой персонаж (и друзья тоже) Дарки, но это смотря где...По крайней мере, встретив Соника набили бы ему морду!

Поделиться сообщением

Ну...мой персонаж (и друзья тоже) Дарки, но это смотря где...По крайней мере, встретив Соника набили бы ему морду!

Зря . Потому что не поздоровится тому , кто его хоть пальцем тронет ... :shout:

Поделиться сообщением

Крим, а за што, собсна? ну я понимаю, у моего перса работа такая - убийца, но ты?!..

Поделиться сообщением

Нет... Имидж - это то, что человек показывает другим, как правило для того, чтобы казаться лучше, чем он есть. Только я не вижу смысла казаться лучше, чем ты есть. К настоящей личности имидж не имеет отношения. Выйдет дарк сайд из моды - многие "дарки" станут кем-нибудь другим. Типа "Я изменился". "Свет" вот так уже вышел из моды, причём довольно давно. Все эти стороны - ерунда. Они навязывают определённую модель поведения и ограничивают человека. Можно ещё сказать, что "настоящая личность" - это душа. Не надо цеплять на свою душу разные глупые маски, надо быть собой.

мммм :shout: для меня это всё равно остаётся чем-то непонятным, я не отделяю, эээ, "имидж" от человека.

да, кстати, вот объясни мне кое-что, мне очень интересно. зачем ты отрицаешь существование идеального мира? ты НЕ хочешь верить в идеал? но здесь же говорится про теоретическое существование мира... пусть даже мир в воображении человека, это целый мир, и почему он не может быть идеальным? это как, знаешь, поставить world.ideal:=true; ;D

CNRainbow, вообще это достаточно... похвально, что ты решился убить себя. на такое почти никто не способен. я не говорю, что это правильное решение. но процитирую Франца Кафку - "желание умереть - первый признак начала познания". мне интересно, что ты думаешь по этому поводу.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

CNRainbow, вообще это достаточно... похвально, что ты решился убить себя. на такое почти никто не способен. я не говорю, что это правильное решение. но процитирую Франца Кафку - "желание умереть - первый признак начала познания". мне интересно, что ты думаешь по этому поводу.

Ничего особого не думаю. В те дни, когда резал себе вены, я ещё и пил по-чёрному. А когда резал вены, я ещё и языком слизывал кровь...

"первый признак начала познания"... Ну х.з., х.з.

Поделиться сообщением

*подавился воТкой, данной ему Буллетом* Пил, говоришь?

Поделиться сообщением

Ребят..а как вам мой.. "САЙД" ... :shout:

Поделиться сообщением

Прикольная идейка %)

Поделиться сообщением

А-ня: за что?За то что он:

1.Слишком самоуверен

2.Этим он мне противен

3.На стороне света, в конце концов

А то, что кому непоздоровиться - это ещё поспорить можно.Шэдоу-то в Иксе поздоровилось.

Поделиться сообщением

*подавился воТкой, данной ему Буллетом* Пил, говоришь?

и сейчас пью.

Поделиться сообщением

Не, в Иксе Соник потом тоже смог использовать Хаос-контроль...Я другие мультики смотрела - там соник тоже самоуверенный как...ну, неважно кто.

Поделиться сообщением

Знаешь, ту же самоуверенность можно повернуть и темной стороной (как самоуверенность) и светлой (уверенность в себе). Чувствуется разница, не правда ли? :shout:

Поделиться сообщением

Мне только интересно, как это относиться к топику? %)))

Вспоминаеться гордая фраза... "А фаргус оффтоооопит" Х))))))

А к каким бы сторонам вы бы отнесли оффициальных персонажей?

Поделиться сообщением

Соник, Тэилз, Эми, Крим - на стороне света

Наклз, Руж - на нейтральной стороне

Шэдоу, Эггман (конечно же), Боккун, Боко, Деко - на стороне тьмы.

Поделиться сообщением

а вот Руж, по мне, не нейтрал а яаааавный дарк

Поделиться сообщением

Руж?На стороне тьмы только потому, что воровка?Врядли.

Поделиться сообщением

Руж? Дарк? Наврядли это, она хот и с наклоностями к Тьме, но все же она скорее всего нетрал!

Поделиться сообщением

Специмально для Флэша порекомендую внимательнее перечесть мой кратенький пост :shout:

Смысл и отношение к топику в том, что по сути многие свойства которые приписывают только Тьме или Свету могут быть очень легко повернуты в ту или иную сторону.

Поделиться сообщением

Фаргус, не говори так умно, мои мозги неспособны это понять %)

Руж на стороне тьмы, как не крути, полюбому... Она просто не как Эггмэн, она действует скрытно и, если посмотреть повнимательней, допустим на тот-же Икс, она там пока не сделала ничего хорошего! Она пошла взрывать базу Эгга тока из-за сокровишш!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу