kcynchik 149 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Вот такое вот Ванько ^^ http://img372.kaktorazpoimalzhuka.us/img372/5770/p1161116qm8.jpg =3333333 ещё на фотке в профиле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2008 У меня проблема: игрушек стало так много, что они не помещаются на моей кровати. А точнее, не помещаюсь на ней я, потому как имею привычку спать вместе со всеми ними ( мы аккуратные). И не хочется никого из них обижать : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Фата-Моргана Райт писал: У меня проблема: игрушек стало так много, что они не помещаются на моей кровати. А точнее, не помещаюсь на ней я, потому как имею привычку спать вместе со всеми ними ( мы аккуратные).И не хочется никого из них обижать : ( клади некоторых на себя о_О или купи раскладывающийся диван)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Вот что у меня есть! ;) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Киара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 19 октября, 2008 Вэр всех победил Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 октября, 2008 v3 писал: ok а щито это между соником и наклзом серебрянное такое? оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 октября, 2008 Puffy The Bat писал: а щито это между соником и наклзом серебрянное такое? оо Это Соник такой особый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) а самое главное между ними это маска Анонимуса ))) а это мои прелести) Соник из японии Наклз выиграный на гейминге Кошка, которую мне Голд еще в том году на днюху подарил Две марионетки ( вечно запутанные) из Болгарии Чебурашка Дракончик Пыхалка Медвед в халатике И смешная девочка в желтом плащике ( помню когда-то о таком мечтала) Но самые чудесные плюшки тут носятся весь день и мешают мне это Васюнчик кисюнчик и Лизунька кисунька Изменено 28 октября, 2008 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 27 мая, 2011 Плюфффки ^^ У меня есть голубоглазый плюфевый котёночек)) Мне на 9 лет подарили и я его до сих пор тискаю ^^ он мне настроение так поднимает) да, я маленькая! ну и что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) v3 а где Эггман,где Сильвер,блейз,космо,метал соник. Игруфки кстати прикольные. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 ноября, 2011 А я ещё до сих пор свою рысоту не показывал. Для интересующихся: https://koesen.de/kshop/koesen.php?SID=5d1a...mp;kategorie=32 Upd: 2k get. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Celeroctos писал: А я ещё до сих пор свою рысоту не показывал. Для интересующихся: https://koesen.de/kshop/koesen.php?SID=5d1a...mp;kategorie=32 Upd: 2k get. Выглядит как настоящий! О_о Я понял что плюшка только по этикетке! О_о Целестрос как всегда впереди с высшим качеством. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 6 ноября, 2011 E-10000-g писал: Выглядит как настоящий! О_о Я понял что плюшка только по этикетке! О_о Целестрос как всегда впереди с высшим качеством. =) Игрушка у Кела и правда милая, но за что же так извращать его ник? Написано же в его подписи - читать через две "К". Келероктос он =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 6 ноября, 2011 У меня есть мягкий кот. В отличие от остальных игрушек он норовит цапнуть когтями, которые у него из кости и хряща. И довольно острые. Вывод. Не лезьте к моему коту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 11 декабря, 2011 У меня такая горячая белочка (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 298 Опубликовано: 29 мая, 2017 (изменено) Вообще, мягкими игрушками забиты две нижние полки в шкафу, немного кладовка и шкафчик на даче, на чердаке - в детстве я их коллекционировала :) И это не вспоминая даже о мелких разнообразных брелках, которые, которые где-то там лежат. Основная масса зверей это, конечно, домашние и дикие кошечки (я - кошкофан), собачки, медведи, мыши, зайцы и кролики. Экзотические: -Розовый енот -Свинья -Слоник -Белый мишка -Обезьяны -Лягушка -Две коалы -Два панды -Два непонятных животных - рыжее мохнатое и салатовое, которые толи кошки, толи собаки -Ежик -2 единорога и пегас -Лисы -Рыба-шар (очень приятная на ощупь) -2 пингвина -3 совы (полярные и филин) -Фиолетовый динозаврик, которого я по старой памяти зову Спаэро :) -Бандикут (не Крэш, а "настоящий") -Скунс с дикобразом из Барби -Летучая мышь Плюшки персонажей: Филя и Хрюша Йо-йо и Крок из Симсала Гримм Гизмо из Гремлинов Мяут, Эви, Пикачу, Тогэпи 2 Розовые пантеры Бастер Банни из Тайни Тун Волк Тай из Night guardians (была такая серия игрушек, но ее закрыли) Шадоу из Соника Баузер из Марио Изменено 29 мая, 2017 пользователем KittenShade 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 23 августа, 2017 У меня игрушек мало... Шэдоу, Соник, Тейлз и Чао; Флареон, Беззубик. Всё. Больше нету ничего. А когда была ребёнком - всяких плюшек было много... Подросла, играть устала. И детишкам всё раздáла. Ах, и да. В столе живёт чёрно-розовый енот. Стихоплёт блин xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 298 Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) В 8/23/2017 в 05:31, Kaoma777 сказал: Ах, и да. В столе живёт чёрно-розовый енот. Стихоплёт блин xD У меня тоже есть: сидящий розовый енот, полоски черные и маленький хвостик, как у рыси. Видимо, вся ткань ушла на самого енота :) С детства люблю проецировать любимых персонажей на плюшки, поэтому вот: Слева направо: Ринсвинд (Плоский мир) Хиппивского вида мохнатое нечто без имени (так как играет роли разных персонажей) Гийгу (Mother / Earthbound zero) Баузер (моя прелесть :3) Эйб (Оддворлд) Бэтти Кода (Долина Папоротников) Среди других игрушек с именами есть Лиска (мамина лисичка из детства), крольчиха Эми, Панда и его Бабушка Медведица (которая не панда, но мы с папой решили, что это все равно его родственница :) Изменено 23 августа, 2017 пользователем KittenShade 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 298 Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) В 5/29/2017 в 13:40, KittenShade сказал: шкафчик Ну, да, это я махнула, конечно. Не "шкафчик", а гардероб :D Еще есть два очень красивых больших медведя, которых папа на разные дни рождения подарил. Первый - небесно-голубой, с вьющейся шерсткой, как у овечки. Очень приятный на ощупь. Второй явно сделан по образу Заботливого Мишки (из мультфильма), но не зеленый, а темно-синий. Кто-то из них даже что-то пел, про мед, вроде бы :) Еще есть странный олененок - когда на него нажимаешь, почему-то поет куплет песни Софии Ротару "Белый танец". Имеется такой прикольный медведь (может даже из маминого детства, или мне подарил кто, не помню): на вид - чисто Винни Пух из русского мультика, но шерст (кроме мордочки и лапок) не коричневая, а золотистая, и вьющаяся. И пес в штанах, который напоминает мне Гуффи. В детстве он был ростом с меня и я любила с ним танцевать :) Изменено 23 августа, 2017 пользователем KittenShade 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 августа, 2017 В 8/23/2017 в 08:50, KittenShade сказал: Я помню когда-то очень давно смотрела мультик с этими мишками, улыбнуло. :) Хорошую темку подняли, люблю все же плюшки. До сих пор сохранились самые разные плюшки из детства, у каждой стоя история и потому их оставила у себя, остальные раздала. Самые крупные- мышка (подаренная на прощание с детсадом, фото умиляет), Минни Маус, уже очень старенькая и Черный Плащ китайского производства, но обожаю его очень, особенно за шляпу.=) Из плюшек поменьше есть мишка, белая болонка, Хеллоу Китти, соничьи плюшки, еще несколько кошечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 298 Опубликовано: 23 августа, 2017 В 8/23/2017 в 13:52, Whitelightstorm сказал: Я помню когда-то очень давно смотрела мультик с этими мишками, улыбнуло. :) Хороший мультфильм, да, по крайней мере первая часть. Всегда нравилось в нем цветное разнообразие зверей и их плюшевый пушистый вид. К тому же, они ярко контрастировали с реально жуткими антагонистами :) Где-то еще есть розовая медведица с радугой на животе из Макдональдса. И три майки и толстовка с Мишками же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 24 августа, 2017 Забавно что я в этом всем участвую, но ладно, это же интернет. Есть у меня плюшевый крокодил из "Икеи", которого мне привезли родственники как эдакий сувенир из Новосибирска. Особенно ничего о нем и не скажешь, кроме того что у него почему-то пушистые лапы. Еще есть сшитая давным-давно мамой плющевая лягушка сделанная по каким-то выкройкам с уже давно распустившимся бантиком. А так, если честно, большинство из моих детских игрушек уже давно раздарили всяким родственникам и друзьям семьи. Помню среди них был весьма милый плюшевый бегемот которого я почему-то в очень маленьком возрасте боялся. Он у меня почему-то теперь ассоциируется с бадниками из Sonic X-Treme из-за похожих глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 24 августа, 2017 О-о-о, плюшки - это хорошо :> На полках стола сидит много самодельных. Люблю шитьё - успокаивает (вот здесь вру, местами бесит), плюс получается какая-никакая материализация придуманного персонажа. Ещё рядом всегда плюшевый Варио - подарок друга. Люблю этого персонажа. Сильно. На диване сидит шарообразная плюшевая пушистая сова - источник милоты. Самое то для тисканья и жмаканья. Скоро их будет больше: едет заказанный плюшевый Мьюту и есть идеи для шитья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 8/24/2017 в 07:06, SonicMeat сказал: Забавно что я в этом всем участвую, но ладно, это же интернет. Есть у меня плюшевый крокодил из "Икеи", которого мне привезли родственники как эдакий сувенир из Новосибирска. Особенно ничего о нем и не скажешь, кроме того что у него почему-то пушистые лапы. У меня тоже недавно появился игрушечный крокодил, только я не знаю, из плюша он или из другого материала, но на ощупь мягкий и бархатистый. Если ему нажать на лапу, он начинает мотать головой, открывать пасть и петь "See you later, alligator". Увидел его совершенно случайно на китайском рынке, он там лежал поверх сложенной одежды. Поскольку у меня патологическая страсть к собирательству барахла интересных вещиц, я не смог пройти мимо и купил его. Сделан правда очень клёво, чуть-чуть подшить правда пришлось. Ещё у меня до сих пор где-то лежит плюшевый Тигра из Винни-пуха. Пусть я уже давно вырос из подобных игр, но расставаться с подобным не под силу. Достойных преемников, которым можно отдать игрушку и знать, что они не оторвут ей лапы в первый же вечер, к сожалению, нет. Да и недостойных тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 сентября, 2017 (изменено) В 9/10/2017 в 09:17, KaizokuTC сказал: Ещё у меня до сих пор где-то лежит плюшевый Тигра из Винни-пуха. Пусть я уже давно вырос из подобных игр, но расставаться с подобным не под силу. Достойных преемников, которым можно отдать игрушку и знать, что они не оторвут ей лапы в первый же вечер, к сожалению, нет. Да и недостойных тоже. У меня тоже есть кто-то из Винни-Пуха, кажется Иа/Ушастик, Тигра, и собственно сам Винни. Помнится у меня была в четырехлетнем возрасте к ним такая привязанность, что я брал их везде, и они даже вроде бы до сих пор лежат на антресолях у меня дома. Вообще, Винни-Пух, как советский, так и диснеевский был моим детством, у меня до сих пор лежат две книги, одна по Советскому, другая по Диснеевскому, диск с двумя Диснеевскими мультами и вышеупомянутые плюшки. Еще был Пингвин из журнала "Твои веселые друзья-зверята", и он по сути был единственной плюшкой из журнала которая у меня была, остальные то ли шли отдельно, то ли не прилагались к российскому релизу. Был еще какой-то тигр, купленный бабушкой на рынке, но его я кажется то ли потерял, то ли отдал в детсад. Помню что он был чертовски плотный и вонял дешевой синтетикой. Еще есть антистресс-Птица из Angry Birds, у которой почему-то плюшевый клюв. Еще был Ослик (Обычный такой ослик, с седлом из бисера), сшитый кем-то из родственников. Не помню правда где он лежит, хотя, кажется я его кому-то отдал. А так, я в малом возрасте был скорее любителем пластмассы и киндеровских игрушек, так что неудивительно что у меня мало плюшек. Хотя, кто знает, может быть я еще куплю парочку сониковских, так сказать, для коллекции. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 298 Опубликовано: 10 сентября, 2017 У меня тоже есть Иа, Тигра, Винни и, вроде, где-то завалялся ещё Пятачок с ними, все из Макдональдса. Есть ещё плюшевый лемур - похож на настоящего, коричневый с белым и очень симпатичный, но совершенно непонятно, к какому виду он относится. И другой, долгопят желто-коричневый, из серии про Юху (не люблю этот мультфильм, но зверек понравился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 298 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Совёнок и скат-рюкзачок расцветки На'ви из "Аватара" :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение