John Smith 331 Опубликовано: 12 февраля, 2015 http://stopgame.ru/newsdata/23522 Вообще, в этой новости изначально разговор шел всего лишь о дополнительных скинах, но... Цитата Химмерик признался, что NetherRealm Studios занимается созданием игры исключительно для PlayStation 4 и Xbox One. Тогда как за портирование Mortal Kombat X на все прочие платформы (PC, PlayStation 3 и Xbox 360) отвечает дружественная High Voltage, чьи умения вы уже могли наблюдать в PC-версии Mortal Kombat 2011-го года выпуска. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) А вот и новый геймплей с Китаной и Рептилеей: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Какие же кровавые эти новые МК... Вот в старых было счастье, радуга и Френдшип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 февраля, 2015 В 2/13/2015 в 06:36, Taz сказал: Какие же кровавые эти новые МК... Вот в старых было счастье, радуга и Френдшип. А в предыдущем есть бейбалити, так что не всё так плохо. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я ждал крутого Ермака, а получил марионетку в капюшоне(Отныне мой фаворит - Рептилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 13 марта, 2015 Счастливой Пятицы 13-ого… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 13 марта, 2015 Странно, что еще никто не выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 20 марта, 2015 Вот и официально… По ходу, Чужой будет в следующей части, как сейчас с Джейсоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 марта, 2015 Единственный сторонний персонаж, появлению которого я очень рад! Но главный вопрос по-прежнему такой: где мои кибирги в моём МК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) А вот и Тремор и Таня! Изменено 21 марта, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) Так же для МК Х была анонсирована Милина: Показать спойлер От себя добавлю, что все девушки в новом МК стали какими-то... сдутыми что ли... Изменено 21 марта, 2015 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 21 марта, 2015 Вдогонку к предыдущему посту: Разработчики представили новый вид добивающих приемов (ну или что-то в этом роде) под названием Quitality. Это особая разновидность казни, которая автоматически приводится в исполнение, если один из игроков покидает онлайновый матч — его голова эффектно разлетается на мелкие кусочки, а безоговорочная победа присуждается сопернику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну вот, опять Лю Канга в зомби превратили =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 3/27/2015 в 02:07, John Smith сказал: Ну вот, опять Лю Канга в зомби превратили =\ Ну, если Джакс в каждой временной ветви получает железные руки, то почему бы Лю каждый раз не становиться зомби? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2015 Где. Мои. КИБОРГИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) В 3/27/2015 в 07:55, Robotonik сказал: Ну, если Джакс в каждой временной ветви получает железные руки, то почему бы Лю каждый раз не становиться зомби? (: Потому что первая временная линия после выхода МК4 скатилась в лютый отстой. Не хочется, чтобы то же самое случилось и со второй .-. Изменено 27 марта, 2015 пользователем John Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 3/27/2015 в 08:52, John Smith сказал: Потому что первая временная линия после выхода МК4 скатилась в лютый отстой. И чем многим так не нравится четвёртая часть?.. ): Одна из моих любимых в серии. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 3/27/2015 в 09:18, Robotonik сказал: И чем многим так не нравится четвёртая часть?.. ): Одна из моих любимых в серии. (: -Лампочка ильича! -Я крут, вонюч и волосат! "Якс победил" Четвёртая часть СЛИШКОМ комична для файтинга франшизы МК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 марта, 2015 Все персонажи, убитые в МК9 будут вначале выглядеть как демоны, пока служат Шинноку с Кранчи. Потом уже будут нормальными, когда их как-нибудь вернут. Уже видели демонического Джакса, Китану, Лао, Кана, равно как и их человеческие версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 марта, 2015 В 3/27/2015 в 13:54, Hey-Pi-Ron сказал: Четвёртая часть СЛИШКОМ комична для файтинга франшизы МК. Не знаю, что там слишком комичного. (: Уж вряд ли комичнее френдшипов и абсурдных фаталити предыдущей части. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) В 3/27/2015 в 17:19, Robotonik сказал: Не знаю, что там слишком комичного. (: Уж вряд ли комичнее френдшипов и абсурдных фаталити предыдущей части. (: Анимация. Особенно анимация всяких заламываний рук и ног. Ну и ещё звуки шагов просто курам на смех. Здоровенные капли квадратной крови. Арбалеты из трусов. Возможностькинуть в лоб противнику здоровенной головой с пола. Мультяшные кровавые лужи. Отдельной статьёй идёт "УНЯНЯНЯ" при перебрасывании. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) В 3/29/2015 в 20:53, Hey-Pi-Ron сказал: Анимация. Особенно анимация всяких заламываний рук и ног. Ну и ещё звуки шагов просто курам на смех. Здоровенные капли квадратной крови. Арбалеты из трусов. Возможностькинуть в лоб противнику здоровенной головой с пола. Отдельной статьёй идёт "УНЯНЯНЯ" при перебрасывании. Ну, это издержки времени. (: Переходы в 3D болезненны. Но к этому легко привыкнуть. (: Я очень любил это делать. (= Как будто крики Лю в предыдущих частях отдельной статьёй не шли? (: Мы, например, играли за него, чтобы поржать. (= Изменено 29 марта, 2015 пользователем Robotonik 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 марта, 2015 В 3/29/2015 в 20:57, Robotonik сказал: Ну, это издержки времени. (: Переходы в 3D болезненны. Но к этому легко привыкнуть. (: Я очень любил это делать. (= Как будто крики Лю в предыдущих частях отдельной статьёй не шли? (: Мы, например, играли за него, чтобы поржать. (= Я в весь МК4 играл, чтобы поржать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 30 марта, 2015 В 3/29/2015 в 20:57, Robotonik сказал: Как будто крики Лю в предыдущих частях отдельной статьёй не шли? (: Мы, например, играли за него, чтобы поржать. (= В предыдущих (и последующих) частях МК только Лю Канг вопил, как чокнутый и во время ударов выкрикивал всякую тарабарщину, в МК4 же подобным страдают вообще все персонажи .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 30 марта, 2015 зато у 4ки самый офигенный экран Game Over'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игра хорошая. Графика на xbox просто замечательная. Переодически любим с отцом посидеть, поиграть друг против друга;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Полный ростер играбельных персонажей: Показать спойлер И трейлер Горо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение