Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 У меня был БСОД даже в THUG2. 2 раза :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 января, 2007 Ура, товарисчи!!! У меня комп не выкинул бсод уже как 2 дня... Я уже надеюсь на лудшее... Поздравляю % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 января, 2007 За 5 лет работы моего компа мне не довелось узнать что такое БСОД. Тьфу-тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 3 января, 2007 За 5 лет работы моего компа мне не довелось узнать что такое БСОД. Тьфу-тьфу-тьфу. Повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Кажется кто-то задавал вопрос о смысле вызова синюшника вручную по Ctrl+ScrollLock, так вот частенько у вас винда виснет до такого состояния, что даже клава на NumLock не реагирует? Сразу палец тянется на ресет. (а то и сразу на вилку питания) Иногда даже раньше со злостью давил на ресет когда бесил длительный ступор винды с какой-нить запущенной кривой прогой. Так вот через вызов синего экрана можно обезопасить себя от слёта жесткого диска. (опасно жать ресет когда на hdd что-то пишется, знаете ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Я его не видела и не желаю видеть. Кому нужен этот СмертеНосецъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 января, 2007 вызова синюшника вручную по Ctrl+ScrollLock это настраивать надо? у мя не вызывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 января, 2007 А у меня такая веселушка была: Установили на мою дряхленькую машину Half life 2 <_< Все думали, что не пойдет, но на минималках хоть как-то играть было можно. Потом мы слегка подняли графику, потом машина стала зверски тормозить, а когда тормоза прошли все нормально заработало на повышенных требованиях, потом их повысили еще сильнее (игра все не тормозила) и под конец, видимо перегрелась, вылетела, выдав синий экран смерти! :crazyha: И винда полетела... вот что значит бессмертная видеокарта, температурой ого-го скока градусов ^^*)) А вообще для меня Синий экран смерти явление очень частое и я к нему привык... :) А все из-за Vice-city! Не идет у меня эта игра- не идет и всё! (сан андреас пашет нормально) :))) (третья тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 5 января, 2007 это настраивать надо? у мя не вызывается.. Пуск->Выполнить->"regedit"->HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parametrs ->создать->параметр DWORD->"CrashOnCtrlScroll"->изменить значение->"1"->Перезагрузить комп Теперь можешь в любой момент зажав Ctrl нажать два раза Scroll Lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Бсод последний раз был, когда систему переразогнал <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Кстати, для тех, кто часто наблюдает синюшника, можно скрасить однообразие: BSOD можно превратить в GSOD <_< Скин менять так: Пуск->Выполнить->"system.ini"->после строки [386enh] вставить две строчки: messagetextcolor=2 messagebackcolor=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Сегодня пытался разогнать вид.карту на Sonic Heroes. Снова БСОД. :) 5 минут назад 'поиграл в контру'. Снова БСОД. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Сегодня пытался разогнать вид.карту на Sonic Heroes. Снова БСОД. ;D 5 минут назад 'поиграл в контру'. Снова БСОД. :) ... ^^* ... У меня BSOD был три раза - после трёх попыток поиграть в I Of The Dragon(а.к.а. Глаз Дракона)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Сегодня пытался разогнать вид.карту на Sonic Heroes. Снова БСОД. :) 5 минут назад 'поиграл в контру'. Снова БСОД. ^^* И это при GeForce (вроде так)6600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Пуск->Выполнить->"regedit"->HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parametrs->создать->параметр DWORD->"CrashOnCtrlScroll"->изменить значение->"1"->Перезагрузить комп Теперь можешь в любой момент зажав Ctrl нажать два раза Scroll Lock чтото неконтачит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Видел ,но не у себя) максимум что было,это зависало)) а синего экрана вот уже почти за 2 года небыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Было только на битой Хрюшке, когда уже удаляли) Не выключалось. Точнее когда через пуск-перезагрузка...и БСОД....Боролись ясен пень переустановкой винды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) XP: 2 раза было (1 раз - криво загнал дрова, 2 - неправильно поставил оформление) Vista: 4 раза (1 раз - при игре в POP: Warrior Within, 2,3 вообще неизвестно из-за чего, 4 - что-то не так поставил и винда рухнула полностью) 7: 1 раз на старом компе, причина, скорей всего, отказ видеодрайвера. На новом вообще ни разу не было. Как боролся: замена дровишек, с Вистой дело вообще доходило до переустановки винды Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Archwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) За всю жизнь компа было два бсода... 1 - когда запустил комп, а он мне бсод и в отключку. При перезагрузке больше не выдавал хД 2 - когда попытался эмулировать образ диска О_о Изменено 29 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Неоднократно бывало. Даже не считал, сколько раз бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Перед переустановкой Windows люблю удалять некоторые файлы оной и вызывать BSOD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Очень давно его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Раньше вылетал с каждым запуском, что-то там драйвер плохой был. Появился новый комп, и проблема исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 На старой винде было много вирусов, и экран появлялся каждый раз при выключении компа. Сейчас стоит новая система и рабочий антивирус-никаких БСОДов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Часто встречаю когда проц нагружается на 100% при разгоне. А так вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Было на XP из-за дров для дуалшока, на 7 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 На ХР БСОД каждый раз был, когда я в одной гонке хотел переиграть этап. И просто так был, как системе захочется. Потом появилась семерка, и про бсоды я просто-напросто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Когда смотрел видео про Арсеуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 января, 2011 Заколебала эта проблема, прошлый комп единственный раз врубил синий, страшный и беспощадный Биос, но теперь я его всегда боюсь до смерти, ведь в прошлый раз камп у меня включил экран и больше не включился, а я тогда еще не прошел всего Соник Героус :) , а игру мою потеряли, как сравился, да систему снес t:. ведь проблема была из-за паленой операционки которая тупо "навернулась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) БСОД всегда возникает резко и внезапно О_О У меня сегодня комп просто так бсодом накрылся, но потом обошлось 0_0 Изменено 1 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение