Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Во первых - напрасно до сих пор нету топика про этот замечательный сериал! :) АоСТХ, на мой взгляд, наиболее близок к Megadrivовым соникам :p Мульт - детский, но очень весёлый. ------------------------- На сайте лежат все 66 серий и полнометражка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Лично обсужу как только качну и просмотрю САтАМ и Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Может к мегадрайвовским играм АоСТХ и ближе, но все равно не в моем вкусе. Ну слишком уж просто и временами просто бывает занудно. Хотя кому как - все на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 АоСТХ, на мой взгляд, наиболее близок к Megadrivовым соникам :) Мульт - детский, но очень весёлый. <{POST_SNAPBACK}> а по-моему соник-аниме ближе всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 диснеевский мультфильм по ходу, разве нет? я посмотрел немного, ну что скажу, прикольно. уж слишком по детски, с одной стороны, но к примеру, с другой стороны, сам Соник нарисован очень хорошо... да и в общем, что-то в этом сериале есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) а по-моему соник-аниме ближе всех! Теми 5 минутами гонки до Роботрополиса? =) Похож конечно, еще как! А Аостх - целиком =) диснеевский мультфильм по ходу, разве нет? я посмотрел немного, ну что скажу, прикольно. уж слишком по детски, с одной стороны, но к примеру, с другой стороны, сам Соник нарисован очень хорошо... да и в общем, что-то в этом сериале есть... Стиль очень похож на диснеевский. Но - нет =) (да и какая разница) ----------------- И всё равно - это тот самый Соник "I'm waaaaaaaiting" "Way Cool" ;) Изменено 24 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Не наю, но мне данный сериал не понравился. Какой-то он, ну не наю, глупый что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Мне СатАМ и АоСТХ оба ненравятся из-за того как там нарисован Соник! Соник-Муви и Х рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 марта, 2005 Мне СатАМ и АоСТХ оба ненравятся из-за того как там нарисован Соник! Классический дизайн-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 V3, не диснеевский? просто я подумал что диснеевский, т.к. у меня AoSTH в записи с телевизора, а там в названии канал присутствует "Дисней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 марта, 2005 Угу, просто показывали по каналу этому.... ----------------- собссно, все серии на сайте - можете скачивать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Во-первых как было верно замечено есть такая вещь как Disnay Channel а кроме того, например компания ABC, на которой показывали СатАМ - имеет очень плотные связи с Диснеем. А дизайн там лучше, что бы вы там ни говорили =) Хотя дело вкуса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 подскажите, что в файлах за фильм, который как сказано, аналогичен по нарисованию АоСТХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ну незнаю...Мне бы хотелось тока Соник Аниме глянуть,а САТам,Х и др. мне не нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 26 марта, 2005 Возрастная группа зрителей AoStH - дети от трёх до десяти лет . Не старше . Вообще я внезапно пришла к выводу , что мне не нравится ни один мульт про Соника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Жаль... Соня, неужели выросла? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 ну АоСТХ действительно сделан для детей... мне его смотреть не очень легко.. вот Fullmetal Alchemist.. сказать что он у меня хорошо пошёл, ничего не сказать. :D Соник Икс, 3ий сезон, на самом деле тоже неоднозначное впечатление оставляет.. эхх... куда катится мир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 26 марта, 2005 Жаль... Соня, неужели выросла? :) <{POST_SNAPBACK}> Выросла . И хочу сделать свой мульт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 SonyaLS Легко сказать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ну а чего? Для начала необходимо желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 29 марта, 2005 Сделай,плиз,нормальный мульт по играм про Соника^^ :) А то мя эти Х,САТам,АоСТХ и пр. достали откровенно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Было бы, конечно, здорово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 интересно узнать, как ты себе представляешь, как нормальный мультфильм по Сонику должен выглядеть. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Народ, мне чесговоря АоСтХ не сильно понравился. Детский он... СатАМ и муви можно смотреть. Икса я видел только 5 серий нормальных 34-38, снятые по SA2. Надо делать свой мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Мне тоже АоСтХ не понравился, какой-то он неинтересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Очень интерестно услышать - каким вы видите идеальный мульт по Sonicам =) А мне нравица аостх :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Идеальный? плис. 1. По играм! 2.Сюжет этих самых игр не перевирать по триццать раз за серию (в тех что я смотрел, они умудрились это сделать) 3.Соник там должен быть нормальным живым ёжиком с живыми эмоциями, а не ультразвуковой безмозглой эггманомочилкой(с) Думаю этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ммм... Если понравится, можно будет делать мульты по сюжетам фиков. Самых лучших. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 Народ - всё таки тема про АоСТХ. Создавайте другую тему, если хотите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 ;D лично мне только нравится Sonic-X,другие я даже скачивать не хочу,а у нас на Украине вроде AoSTH показывали,правдо это было ДАВНО......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение