Перейти к содержимому
Bell*Wolf*No critic

Самый мечтательный перс в Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Вот!Я об этом уже говорила!Это еще одно утверждение! ;)

Поделиться сообщением

Хе-хе, цитата: "Сторожу и мечтаю...но в основном мечтаю...а больше всего дрыхну!".

Поделиться сообщением

Ну естественно Космо. Она всегда задумавается о будущем. И всегда говорит: Ой, опять замечталась.

Поделиться сообщением

Да, за Космо наконец-то проголоовали! Двое...

Поделиться сообщением

Эми. все время представляет себя с Соником.

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic писал:
что делает Соник, когда вляется на крыше? Всмысле, не спит? Расслабляется, мечтает...

Я тоже за Соника то у дерева лежит, то на крыше. Да и когда просто бегает он по сторонам почти не смотрит только куда-то в неведомые дали. Он просто не такой что бы рассказывать на право и на лево "Я мечтаю о том то том то..." как Эми. Он одиночка (несмотря на обилие друзей) Еще в первом эпизоде (когда они за покупками ездили) Тейлз и Эми говорили, что Соник часто хочет быть один, Даже слишком часто. (Он и до первой встречи с Тейлзом так же бегал) и очевидно мечтал. Многие мечтают неподвижно, а Соник на ходу. А о чем он мечтает ему одному известно.

Поделиться сообщением

по-любому, эми. постоянно вижу, как она мечтает...ну понятно о ком)))

Поделиться сообщением

Точно Эми.Мечтает на ходу,сидя,лежа,просебя и чаще всего вслух при Крим.

Поделиться сообщением

Ну это смотря о чем мечтать...

1) Руж о драгоценностях.

2) Крим о мире без войны.

3) Теилз - создать совершенный самолет... наверное

4) Эми........... без коментариев

5) Соник - "Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет битва, пусть всегда будет Эггман, Пусть всегда буду я"

6) Shadow... сложно понять его, но наверняка и у него есть заветная мечта...

ну т.д.

П.С Не знаю за кого голосовать...

Наверное Эми все таки.....

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

Тейлс конечно ЫЫ

Поделиться сообщением

Боже мой! :victory:

(Упал со стула)

Bell, а у тебя откуда взялась идея поместить в мечтательные персы Шедоу?!!

Поделиться сообщением

malfred писал:
Я тоже за Соника то у дерева лежит, то на крыше. Да и когда просто бегает он по сторонам почти не смотрит только куда-то в неведомые дали. Он просто не такой что бы рассказывать на право и на лево "Я мечтаю о том то том то..." как Эми. Он одиночка (несмотря на обилие друзей) Еще в первом эпизоде (когда они за покупками ездили) Тейлз и Эми говорили, что Соник часто хочет быть один, Даже слишком часто. (Он и до первой встречи с Тейлзом так же бегал) и очевидно мечтал. Многие мечтают неподвижно, а Соник на ходу. А о чем он мечтает ему одному известно.

Полностью поддерживаю!!! Кстати, насчет одиночки ты ошибаешься..вроде бы Соник сам подошел к Тэилзу при первой их встрече(так? я просто не смотрела) когда лисенок его самолет чинил...он мог просто взять и прогнать его, а Соник так не сделал..наверное что-то в Тэилзе его заинтересовало..а может жалко стало..

Поделиться сообщением

Голосую за Эми. Она больше всего мечтает о Сонике :victory:

Поделиться сообщением

Голосовал за Космо, ИМХО она самая мечтательная! ЫЫ

Ну а если из тех кого нет в списке, то конечно Эггман! :victory:

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати, насчет одиночки ты ошибаешься..вроде бы Соник сам подошел к Тэилзу при первой их встрече(так? я просто не смотрела) когда лисенок его самолет чинил...он мог просто взять и прогнать его, а Соник так не сделал..наверное что-то в Тэилзе его заинтересовало..а может жалко стало..

Ещё бы не подошел, представляешь у твоего самолета кто-то трется с непонятными целями (ещё и следил за тобой целый день).

Говоря что он одиночка я имел в виду, что он в общем-то независим от друзей. Пока его друзья вместе, что-то делают или просто сидят разговаривают, он где-то бегает.

Поделиться сообщением

malfred писал:
Ещё бы не подошел, представляешь у твоего самолета кто-то трется с непонятными целями (ещё и следил за тобой целый день).

Говоря что он одиночка я имел в виду, что он в общем-то независим от друзей. Пока его друзья вместе, что-то делают или просто сидят разговаривают, он где-то бегает.

Я в другом смыле...просто он мог просто взять и прогнать...а он отчего-то так не сделал(интересно от чего), а разве он видел что Тэилз за ним следит?

Поделиться сообщением

Видел, он сам об этом говорил.

А прогнать было не за что. Тейлз вежливо извинился, тем более перекрасил самолёт. Соник же не настолько бесчуственный, что бы после этого его прогонять.

Поделиться сообщением

malfred писал:
Видел, он сам об этом говорил.

А прогнать было не за что. Тейлз вежливо извинился, тем более перекрасил самолёт. Соник же не настолько бесчуственный, что бы после этого его прогонять.

Можно хоть тебя попросить???? у меня такой тупой интернет что я немогу скачивать файлы(даже одну песню скачать будет очекнь дорого) сможешь в личке написать их диалог при первой встрече??? так глянуть хочу, а немогу -_- ;)

Поделиться сообщением

Хотя... По моему Соник действительно живёт в своих мечтах и только в перерывах между грёзами спасает друзей!

Поделиться сообщением

Aprel_07 писал:
Хотя... По моему Соник действительно живёт в своих мечтах и только в перерывах между грёзами спасает друзей!

Мне иногда трудно поверить что такой "лентяй" главный персонаж который мочит Эгмана

Поделиться сообщением

Ulyanya писал:
Мне иногда трудно поверить что такой "лентяй" главный персонаж который мочит Эгмана

-_- ЧТО?!!! Соник - лентяй?!! Да ты что!!! Он - созерцатель, а это разные вещи!

Поделиться сообщением

Уж кто, кто, а Соник - отнюдь не лентяй. Он лентяйничает когда делать нечего, но если надо выручить друзей из беды - он сразу мчиться. А лентяйство - совсем другое.

Поделиться сообщением

Безусловно Эми самый большой мечтатель в мире соника

Поделиться сообщением

Наклз! Сам сказал что любит мечтать.(серия про Хоука кажется)

Изменено пользователем Metal Ai

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.