DAV1997 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Вот мне нравится:Руж,значит,можно уродовать,а памперсы Эми показывать - это всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 августа, 2010 В Адвенсах Эми когда на рельсах прикрывает юбку, как цензура сойдет. Может в SH а не в SA о__0 Зато в Соник:Арчи цензуры почти нет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 августа, 2010 В Адвенс 2 на рельсах. В героях она свободно катается, юбка сама поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 30 августа, 2010 Может в SH а не в SA о__0 Зато в Соник:Арчи цензуры почти нет -_- Ну по интернету всё же бродит прикол из SH с заглядыванием под юбку Эми во время игры Немного отклонюсь: цензуры в комиксах и правда нет, как таковая существует в играх - там вам в комиксах и поцелуи, и стрельба, и мордобои, и дети/родители и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) В СХ Руж уже в корне не та: изменилось не только тело но и манера поведения. А в следующих играх с ней сделали вообще черт знает что(А насчет памперсов Эми:во всех играх так, СА не исключение. А вообще СХ как то странно уменьшили тела персонажей.. Головы огромные, а тела маленькие что вообще ничего не видно! Изменено 30 августа, 2010 пользователем DAV1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Экран 16:9 и игра 4:3 дают такой эффект. А Руж лишь стала привлекательней и полигональнее. И видно, что две груди, а не одна длинная О_о Изменено 30 августа, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 30 августа, 2010 Экран 16:9 и игра 4:3 дают такой эффект.А Руж лишь стала привлекательней и полигональнее. И видно, что две груди, а не одна длинная О_о Скажем так, объём груди ей намного уменьшили. И стиль у неё там, по сравнению с другими играми, хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Ну, я имею ввиду во всех играх после 2001 года t:) А основу, типа характера, клыков и настойчивости оставили (и порой она говорит такие фразы, какие без сабов и не понять. Она и Шедоу, что тоже началось после 2001 года ) Ну а про грудь я знаю (когда она летает в сторону камеры... -_- ) Изменено 30 августа, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ну грудь сделали "одной и длинной" просто потому что иначе никак. Графика тогда сильно хромала. Особенно на видео движения персов какие-то заторможенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот и цензурное норушение логики! В Арчи СзХ 232, кибернетика и одежда Банни покрывшысь кристалами, затем когда кристалы бцли убраны- её живые конечности выросли и она стала прежней и .... одежда даже не испачкалась и из неоткуда взялись шорты и ремень! Из за цензуры, Банни не оказалась голой! Вот понимаю, как цензуры в Арчи почти нет! И это тем что никто (кроме ранней Салли) не оказывается голым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 февраля, 2012 А как вы себе это представляете: нагота в детских комиксах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 14 февраля, 2012 А как вы себе это представляете: нагота в детских комиксах? http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/925/shootless9.jpg http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/6124/shootless12.jpg Okay? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот мне нравится:Руж,значит,можно уродовать,а памперсы Эми показывать - это всегда пожалуйста!Эми тоже уменьшали, однако. А как вы себе это представляете: нагота в детских комиксах? Как у Салли, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 17 февраля, 2012 http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/925/shootless9.jpghttp://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/6124/shootless12.jpg Okay? =) Даже в нашем русском "Человеке пауке" такого не сделают. А может, этот комикс для подростков? Ну, а для Салли это привычно... :) мда, до чего арчи докатилась... (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 26 июня, 2012 А как вам будет такой случай? Слева Соник Селект 5, справа оригинальный ССС 11. Здесь Салли одели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 июня, 2012 Если честно, то я удивляюсь, как за создание внешнего вида такого персонажа как Салли, создателям руки не поотрывали и колени не прострелили. На предыдущих 2х картинках, кстати нет важных уж таких изменений. Вы поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июня, 2012 Если б у Салли не была такая фигура, как у девушек с глянцевых журналов то на её "наготу" никто бы не обратил и внимания. Да и у неё ж никаких таких органов не видно, анатомию изучить невозможно, она как бы в одежде - шерсти. А вот я против кровятины в играх про Соника. Слава Богу, её никто вводить не собирается. Разве что царапины да небольшие капельки крови можно иногда допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 29 июня, 2012 А вот я против кровятины в играх про Соника. Иногда "кровятина" нужна,для драматичности... .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 июня, 2012 Мдя...Салли милый жилет пририсовали. Теперь она лезет в эту жижу в одежде. Это странно. Вся сняла, купальный жилет оставила! ^^" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 июня, 2012 Мдя...Салли милый жилет пририсовали. Теперь она лезет в эту жижу в одежде. Это странно. Вся сняла, купальный жилет оставила! ^^" На мой взгляд это бред полнейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 июня, 2012 Значит то, что она лезет в ...воду эту, в жилете, это не бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 июня, 2012 Значит то, что она лезет в ...воду эту, в жилете, это не бред? Я просто не понял смысл этого жилета вообще. То, что вы сказали, я учитывал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 июня, 2012 А что "все" сняла Салли? :) Она когда-нибудь постоянно носила что-нибудь, кроме жилета? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 июня, 2012 А, пардон, Никодемо, не так поняла. Хотя минусанула твой пост не я о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/925/shootless9.jpg http://img194.kaktorazpoimalzhuka.us/img194/6124/shootless12.jpg Okay? :) Чё вы уперлись в эту Салли? Там не на что смотреть, фигура у неё квадратная и мальчишеская. Изменено 29 июня, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) А как вам будет такой случай? Слева Соник Селект 5, справа оригинальный ССС 11. Здесь Салли одели! Данную ситуацию прокомментирую так: фурри без одежды, как женского, так и мужского пола, не значит, что голый(-ая) ;) Изменено 29 июня, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 июня, 2012 А что "все" сняла Салли? :) Она когда-нибудь постоянно носила что-нибудь, кроме жилета? =) Сапоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 июня, 2012 Сапоги. Обувь обычно упоминается отдельно =) Тогда уж, "все сняла и разбулась", или "сняла всю одежду и обувь", ибо иначе картинка неполная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 июня, 2012 Обувь обычно упоминается отдельно =) Тогда уж, "все сняла и разбулась", или "сняла всю одежду и обувь", ибо иначе картинка неполная =) разбулась Щто сделала? 0_0 Рекс, ты что-то странное сейчас написал. Почему это обувь не попадает в категорию "всё", так что она не снимается с тела по тому же принципу, что и одежда, а, э-э, разбувается? Ну подумаешь, формулировка чуть более общая, чем тебе хотелось бы - ведь очень легко достраивается логическая картинка, которая состоит в том, что "всё" - это то, что снаружи и что не мех и не волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 30 июня, 2012 Могу предположить, что на самом деле, Сониковские фурии (особенно девушки) никогда не бывают "голыми"! И что, у девушек раздетых, пропорции их тел как у Сал. И что каждая Сониковская фурия девушка без одежды может быть слишком красивой! И Руж с Эми в том числе! А вся одежда для стабильной красоты и/или стиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение