Shtoporr 3 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мой первый ворн был...не на этом форуме^^* на эму-лэнде модер Yaranga меня предупредил, чтоб я ссылки не совал куда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мой первый ворн... оффтоп=( теперь сожалею что начал оффтопить:beer: ворн уже как год неснимают=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 февраля, 2008 помница я на "Амазоне"(и-нет магазин), нашёл Sonic the hedgehog(2006) для Pc... ну и создал про это топик.^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 февраля, 2008 я так и не понял, за какое "поддержание флуда" мне его дали... ^^* тебе влепили за то,что продолжал спрашивать глупый вопрос. цитирую "что такое SonicCik?" мой первый ворн - был за просьбу с дыхательным апгрэйдом. написали что за неюзанье поиска, но поиск не дал мне нужного результата до ворна... хотя я возможно не там искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я пока что ничего такого "противозаконного" не делала. Ворнов нет и банов тоже. *трижды плюнула через левое плечо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Кари, но если будешь дальше постить в ТАКИХ темпах.... Я тоже пока ничего, живу "безворнистно" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Мне за создание бессмысленной темы влепили.Так кстати и не сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) хех, те сняли. а у мну уже 5 месяцев висит ворн за одну просьбу! ЗЫ долго мну за мелочь не снимают... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Вау! Мне сегодня первый в моей жизни ворн дали (но не здесь - здесь я себе не позволю ворны хватать) на доталайфе. Сразу два модера подняли предо за пост с общим содержанием "+1". Первый написал "флуд", второй - "флудобред". ^^* Все когда-нибудь бывает в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Наксё,сочувствую...Да лан!Снимут ещё!У меня тоже предупреждение долго висело... Пы.Сы-УРАААА!!!ВОРН СНЯЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 марта, 2008 У меня все пять ворнов (!) полгода где-то висели! благо Сторм снял! Щас хоть можно нормальным юзером в глазах других людей выглядеть! А за что ворны у меня стояли - лучше не знать! Смотрите сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 марта, 2008 Мой первый ворн.Тупо забыл название темы и в лился в оффтоп. P.s.Вот дебил(это я про себя)... =) ...нынче покойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 апреля, 2008 за флуд и бред. Причем сделал это модератор, который очень, очень редко здесь бывает (оооочень редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 За создание топика-рекламы своего сайта в неверном разделе. Потом их была куча, но сейчас мои ворны постепенно спадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Мой ворн вообще был по вине сестре, которая создала глупую тему, забывши перезайти за свой аккаунт... А так я еще ни разу (Здесь) ворнов не получил. И слава богу. З.Ы. Тока на YL бан получил, и то опять же по глупости сестры... З.Ы.Ы. Похоже все беды мои от сестры! :) Пайду ее пристрелю! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 За создание темы дубликата. Пока больше нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 У меня за создание темы дубликата. Потом за некропостинг (да и вообще я им и не занималась) Darcis, а скоко твоей сестре лет? Извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Потом за некропостинг (да и вообще я им и не занималась) Даа , не занимался =) 2 года в тему никто не писал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 У меня за создание темы дубликата. Потом за некропостинг (да и вообще я им и не занималась) Darcis, а скоко твоей сестре лет? Извините за оффтоп. Тогда было 8, щас 9, скоро будет 10. Да и ваще я ворнов досмерти боюс... Как и администрацию =) З.Ы. Ура!!! 500 пост!!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Небыло пока у меня ворнов... Но мне кажется меня пощадили, поскольку у меня давно должы были стоять 20%. Я так думаю (админы, не принимайте это всерьёз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Кажется, он был за глупые вопросы, неюзание поиска, и неуважение модератору. Нубом был... З.Ы. Ура!!! У меня тоже 500 пост!!! =) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 27 апреля, 2008 у мня не было ворнов... я ангел! *Однако один раз начисто забанили без предупреждения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2008 у мня не было ворнов Ничего, сейчас исправим tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 У меня их было 3.Только не смейтесь И НЕ бейте.Создание темы повторки.Тема была эльфййская песнь в разделе "Toon portal".Для тех кто не знает это аниме то это такой фильм,о мясе,крови,вырваных конечностей,глаз и.т.д.2-е очень большая подпись,и 3-е самомодерация.А я ведь просто сказал новичку то что его могут забанить....Но считайте так как меня в классе я бактерия,медленно летаю в воздухе и разлагаюсь на молекулы.Или на что там бактерии делятся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Первый ворн- за Флуд и Оффтопик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 За то, что повторилась с темой х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 Пока не получал ворнов,надеюсь и не получу,хотя кто знает,в жизни всё бывает х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Меня орестовали на сутки за то, что я упомянула хентай. Ндя, зря я так разогналась с фразами... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) У меня за использование Капса и дабл тему...>_<" на три дня молчанка была..давно это было..к счастью.. Изменено 29 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Получил за глупый вопрос в теме "Хакинг Sonic Heroes" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение