Maverick 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Всем привет! Это мой первый пост, и я им горжусь! хД на самом деле я уже половина всех голосований проголосовал, перелазил кучу тем и везде нашел все что искал, скачал половина соник х отсюда, нашел все файлы которые были нужны, короче прикольный ресурс по сонику и всему что с ним связано, респект! ) Изменено 21 января, 2008 пользователем Maverick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 класс! супер! здорово!а ко стволу индикатор патрон будет? а остальные герои будут? а звук будет (шутка)? угадайте кто это Оказывается, вот мой первый пост. Ф тему "вот и моя первая бета версия". А регился я для того чтобы какие то файлы качать вродебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Мой первый пост был кажись то ли в "ТунПортал" то ли в "Кино и музыка" Не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 февраля, 2008 "Я везде обыскал! Так и не смог найти! PLEASE! GIVE ME SAVE! P.S. у меня Visual Boy Advance " - мой первый пост. Дамсь... Неужели я когда-то был настолько тупой? На данный момент свою логику 3 года назад я совсем не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ща вспомню...Да, есть. В Соник-Игры, кажется. Загляните в тему "Самый интересный босс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Кажется, мой первый пост - в теме тапки. Я создал персонажа первым постом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Я создал персонажа первым постом! ~:o( хорошо ты его создал квота твоего первого поста Я знаю, графа не НекстГеновская, но мне нравится! :) И ещё скажу: Вавилонские Садисты, тьфу, террористы довльно классные! Итог игры: Дух Райдерсов живет до сих пор, Соник очень в тему! А самый сок: Игра на ПС2 планируется....Даже если не будет портирования (Но я всё-же за портировапние на ПК!), можно использовать....Эмулятор на ПлейСтаишон! ТАк что Компы снова в деле! :shout: и это в теме про SRZG :/ ЗЫ квота моего первого поста... в теме про SA2 Shahra права я это прошёл (если ты это не пройдёш то представляю как ты с наксом биться будешь) не самый лучший пост, чтоб гордиться, верно? :) ЗЫ2 Контрол, ты своего перса создал третим постом Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 февраля, 2008 :/ хорошо ты его создал квота твоего первого поста и это в теме про SRZG :) ЗЫ квота моего первого поста... в теме про SA2 не самый лучший пост, чтоб гордиться, верно? :) ЗЫ2 Контрол, ты своего перса создал третим постом Спасибо тебе! Надо же, Накс 75, ты лучше меня мои посты знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 февраля, 2008 не, прост я самые первые просмотрел... :) там третим был с описанием перса ну и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) мой первый пост Детский сад :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 марта, 2008 Решил перечитать свои первые посты: ну и что вы наезжаете на новичков? ^^* У меня №1 - сказал что Тикал лучшая. №2 - сказал что Соник лучший №3 - наехал на Шедоу №4 - попросил Соник Х на ДВД №5 - Назвал Икс шедевром ^^* №6 - повторил то что сто раз говорилось в теме. №7 - за него схлопотал ворн. Ну ведь классический пример новичка. Знал бы про СА2 и стопудово спросил бы где его скачать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Н-да, я прям уникум. 3 года сижу на форуме (минимум 1 раз в неделю, а то и чаще), и сколько сообщений написала. Зато первыми 2-мя сообщениями создала 2 теми, ни одну не закрыли, а первая даже процветает: "Формы Соника Супер Соник, Дарк Соник... Как известно есть 4 формы Соника: Соник - Соник какой он есть; Супер Соник - использующий 7 изумрудов Хаоса; Гипер Соник - использующий измруды и ещо штото (в игре); Дарк Соник - злой Соник. Какой Соник вам нравитса больше всего?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 А я вообще не помню, о чём был мой первый пост... Из головы вылетело... Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 мая, 2008 За Тейлза. Геймплей у него хороший, быстро передвигается. Только что-то с сюжетом у него намудрили - с Соником гоняться... Но самый лучший сюжет у Гаммы! Твой первый пост в теме про SA: DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 Твой первый пост в теме про SA: DX. Да ну?! Вот прикол! Я бы и не подумал... tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 У меня первы пост был в теме про Раш Адвентуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 У меня первы пост был в теме про Раш Адвентуре Где мы часто бываем t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Не помню... а если посмотреть? в теме про энергетики Пью редко,т.к у нас это редкле и дорогое удовольствие.В основном Бёрн Ща вспомню неправильно вспомнил. в теме " маленькие гадости в играх про Соника" Я, кстати, тоже уже привык, что в SH у Тейлза есть индикатор полета, и всегда можно узнать, сколько он ешче пролетит, а в DX я теперь падаю все время... ____________________________________________________________ ______________________ У меня первы пост был в теме про Раш Адвентуре вообще-то нет. твоим первым постом - была тема про Раш и Раш Эдвенчур Изменено 15 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Мой первый пост смотрится так: Я нашел ММФ Полную версию в архиве!!! :) =) ;D =) Вот ссылка http://rl-team.net/2007/12/20/multimedia-f...update-241.html. Я им очень горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Мой превый пост был в теме "странные ники" и я там просила свой ник оценить О.о Не бейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 июня, 2008 Мой превый пост был в теме "странные ники" и я там просила свой ник оценить О.о люблю я, когда люди ошибаются. тема "Кто злее из злых" И всё таки по мне самый злой- Мэфилес, т.к. остальные из списка не смогут даже убить без совести... и половину я не знаю... gn.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) сильно не бейте...помогу в прохождении игр и еще секретиги. :) t^_^ (это такой был пост кроме сильно не бейте) Изменено 2 июня, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) сильно не бейте...помогу в прохождении игр и еще секретиги. (это такой был пост кроме сильно не бейте) повторюсь, люблю когда люди ошибаются, тема "Лучший Супер Соник" когда в next gen сразу тремя играешь(*_*) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 Knuckles 75%, ты за каждым новичком следишь? :) Знаешь больше, чем мы сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 июня, 2008 Knuckles 75%, ты за каждым новичком следишь? если честно, то я привда слежу за новичками, но не за всеми :clapping: и не только за новичками, за некоторыми юзерами тоже t^_^ Знаешь больше, чем мы сами)) зависит от категории ;D . а насчёт постов - для этого есть спец. функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 если честно, то я привда слежу за новичками, но не за всеми :clapping: Новичок должен быть избранным))) А кто нибудь подскажет мне мой второй пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 вот как раз таки второй пост в теме про ники А я тут новенькое! Мой ник оценице! Кстати Сталкер- ник афигенный! И ничего странного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 Ох... я помню что первый мой пост был в Тапках, в теме "Опиши аватар"... а больше не помню ничего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) А третий?))) тема Том и Джерри И это уже кажется было, если не ошибаюсь... ------------------------------------------------------------------------ первый мой пост был в Тапках, в теме "Опиши аватар". но посты в тапках за посты не считаются, а так, тема про Чокнутых Уря! Чокнутый рулит!1) конечно же, первый вариант, и не спрашивайте, почему! 2) серии со Счастливчиком, однозначно. Они и смешнее, и дуэт получился куда более удачный smile3.gif 3) проголосовала за "нет возраста". Мультяшки созданы в основном для детей, и обязаны вести себя по-детски, дабы быть ближе к зрителям. Но если уж нарисовали тебя стариком, то им и будешь... Так что у них возраст от совершеннолетия не зависит. Определить его можно только технически - это время, прошедшее с тех пор, как мультяшку впервые набросали карандашиком в качестве эскиза. Кстати, мы с Чокнутым одногодки (не удивлюсь, если и "однодневки", и даже "одноминутки") и вообще очень похожи, и внешне, и по характеру smile3.gif Изменено 9 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение