Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Что непонятного? Песни нравятся, но не прут. %)А меня они не только не прут, но и не нравятся особенно... Рэп этот гнусный всё портит. Ну так и надо было так объяснять) а то с её слов непонятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 О да,LP несомненно хорошая группа,у них полно хороших песен(мне особенно нравится Chipatama,Numb,Breackin the habits,Cure for the itch,In the end и много других)но я ни могу назвать их самыми-самыми....но все равно тащусь \w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 оо!Реально колбасит под песни Breackin the habit и With you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Раньше обожал, но теперь не очень, Кажица у них слишком "мягкая" музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Очень грамотно написанный материал, но альбом Hybrid Theory лучше Meteora, что для меня показывает творческий регресс команды. А ещё меня дико пропёр диск ремиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Есть неплохие песни, которые приятно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 января, 2007 О да, группа хорошая, у меня есть несколько песен и они мне оч нравятся. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ЛП это моя любимая группа!!!! Абажаю <_< больше всего мне нравицца песня - Forgotten!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Предпочитаю Runaway и Pushing me away. Альбом Reanimation ничего тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 классная группа, обажаю их песню " Pushing me away " По моему, эта самая лучшая ихняя песня ( ИМХО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Dream Theater - Six Degrees Of Inner Turbulence - это ж вроде кавер на ЛП? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 NUMB- СУПЕР ПЕСНЯ!!!!Мне нравится безумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вообще,раньше бешено по ним торчала,после знакосмства с такими группами как "A perfect circle" и "Evanescence",немного прошло.На данный момент располлагаюсь 5-ю альбомами:"Under attack","Hybrid system""Reanimation","Meteora" и "Erection"...любимейший,єто последненазванній :D)) а также видеоклипы к песням "In the end" и "Somewhere i belong" плюс ко всему имею саундтреки к аниме Самурай Х на песню "Pshng me aw'y"(ремиксированная Pushing me away)также к 7-му Final Fantasy на песню "Faint" и к 9-му на песню "In the end".... Ну как?;D) П.С.На сегодня,бешено люблю песню "Pshng me aw'y" после просмотра саундтрека,так за душу взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Кста, всем, кому нра ЛП, советую тянуть в осле дискографию Pleymo - эти французы местами побрутальнее и поизобретательнее. Есть ещё Mass Hysteria (тоже французы), но они больше делают упор на музыку-для-скейтеров, хотя слушать их тоже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 такая вполне себе альтернативка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Мне очень нравится песни One step closer и Somewhere I belong, группа , необычная, что мне в них больше всего и нтравится. А сочетание рэпа и рока довольно неплохо, как и она сама собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Ну, не знаю, меня группа особо не порадовала. Парни просто взяли и перетяжелили альтернативу, вот и получилось что-то несуразное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Мне очень нравится песни One step closer и Somewhere I belong, группа , необычная, что мне в них больше всего и нтравится. А сочетание рэпа и рока довольно неплохо, как и она сама собственно. Чижолые гетары - это ещё ДАААЛЕКО не рок. А рэп идёт в... канализацию =), потому что в нём столько же смысла, сколько и в диско >:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Ну почему,есть и со смыслом рэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 2 Firen Есть, только его не существует... Или ты имеешь ввиду мегаинтеллектуала Децла? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2007 2 FirenЕсть, только его не существует... Или ты имеешь ввиду мегаинтеллектуала Децла? ;D Я имею ввиду Многоточие.А что,есть ничего песенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 2 Firen Так и знал, что первый нож в спину получу от ТЕБЯ... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2007 2 FirenТак и знал, что первый нож в спину получу от ТЕБЯ... ;D Не принимай всё слишком близко к сердцу.Если это не металл,это не значит,что нельзя слушать.Подумаешь,есть пару песен ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 В рэпе есть своя фича, хоть ее и надо прочувствовать. Это ж не песня, это стих под ритм. И что уж внутрь вложит поэт... Политический памфлет, "блатняк", признание в любви, юмористическая зарисовка и многое другое. Соответственно, нет никакого смысла оценивать это с музыкальной стороны, тут важнее контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Взято с uncyclopedia.org: Discography Singles include: * At the Beginning * And Then I Farted * Somewhere Around the Middle * Walking * To Something * One Step Forward, Two Steps Back * Theres Something Wrong * What the Hell am I Doing Here? * Faint(ing because of blood loss) * Keeping the Bad Habit (It's Masturbation) * I Cant Stop It * Tingly/What Did You Say? (Collaboration with Fuck-U) * Large Incision * No Doctor I want to keep it * I Farted Aloud * Why Am I Ugly * Someone has cancer (and i know it isn't me) * Someone has cancer (excessive feces edition) * Breaking The Habitat (Fix My addiction) * In The [Rear] End * Somewhere I f*** Myself * Leaving the Closet * Oh God (Make it Stop) * My bum (has become so numb) * Nobody's Listening (to me...waaahhh!!!) * Step the Masterbation * He's Becoming Down * I've (become lumbard) * Cant Feel It Anymore * From My A*s * Crawling (use of toys) * Under Attack (so hard) * One Step Closer (to a painful rip in anal tissue) Albums Include: * 1999 - Hybrid Theory (EP) * 2000 - Hybrid Theory (Again) * 2001 - Reanimation (Hybrid Theory Again, with songtitles in l33tsp34k) * 2003 - Meteora (new songs sounds like Hybrid Theory Again) * 2004 - Collision Course (Old Material + Black Dude rapping) * 2005 - Live In Texas (Hybrid Theory and Meteora being lip-synced on a stage) A New album is appearing this year and is expected to be * A rehash of old material * Remixed 1000s times, sold as new material, and have anime music videos and tributes made to it. * 'Darker and more emotional than the last' :nyam::rofl:=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Блин обожаю эту группу токо мне кажется что альбом Reanimation не очень я уважаю песни Crawling, In the end, Numb.Я важе обожаю альтернативу,а метал не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Группа мне нравится. Есть песни много пнсен этой группы которые мне нравятся, но я не знаю их названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я важе обожаю альтернативу,а метал не признаю. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Слушал не многое. Из того, что слушал, понравилась только одна песня - In the End. Как мне кажется, эта група относится к числу тех, которые надо просеивать. И вылавливать из вороха шелухи небольшие, тусклые жемчужины. Но, при их тусклости, они остаются жемчужинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 2 Xelloss Вот уж не думал, что ТАКИЕ слова будут адресованы ТАКОЙ группе :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение