Перейти к содержимому
Klonk

Мутированный Соник в Sonic 2

Рекомендуемые сообщения

весьма интересный глюк(глюк?) я нашёл в Sonic 2.

На втором акте уровня Oil Ocean дойдите до того места, где впервые появляются газовые отсеки, которые подбрасывают крышки вверх. Пройдите к последней (четвёртой) и прыгните на неё. Крышка прыгнет и застрянет в воздушном аппарате, после чего Соник выпрыгнет из-за воздуха. Держите кнопку "вправо" чтоб не попасть в трубу, катапультирующую в другую локацию, а прямо на иголки (желательно на крайнюю), после чего Соника отбросит в сторону и он ДОЛЖЕН попасть в эту трубу, после чего его она выбросит на воздушный аппарат (НА аппарат), и Соник проваливается в правый угол, где стоят иголки. Попытайтесь выпрыгнуть и ... Соник станет куда круче Супер Соника! Если вы всё поняли, то попытайтесь!

Поделиться сообщением

Гипер-Соник - известный секрет.

Тем более что это обсуждается в Соник:Игры а не в Прочем.

Перенесено

Поделиться сообщением

Угу, читал об этом секрете в скане какого-то бумажного журнала.

Поделиться сообщением

Ага, и я сам уже проделывал этот трюк, правда, после падения на шипы и отскока он уже становится гипером + нельзя после этого снова прыгать в засасывающие трубы - иначе соник станет нормальным.

Изменено пользователем Dimens

Поделиться сообщением

весьма интересный глюк(глюк?) я нашёл в Sonic 2.

На втором акте уровня Oil Ocean дойдите до того места, где впервые появляются газовые отсеки, которые подбрасывают крышки вверх. Пройдите к последней (четвёртой) и прыгните на неё. Крышка прыгнет и застрянет в воздушном аппарате, после чего Соник выпрыгнет из-за воздуха. Держите кнопку "вправо" чтоб не попасть в трубу, катапультирующую в другую локацию, а прямо на иголки (желательно на крайнюю), после чего Соника отбросит в сторону и он ДОЛЖЕН попасть в эту трубу, после чего его она выбросит на воздушный аппарат (НА аппарат), и Соник проваливается в правый угол, где стоят иголки. Попытайтесь выпрыгнуть и ... Соник станет куда круче Супер Соника! Если вы всё поняли, то попытайтесь!

Знаем,плавали...Это Гипер,- очень известный секрет.О нем написано практически в каждой книге с кодами,для приставки "Sega".К тому-же с его внешностью могут возникать глюки...Да и до конца игры этот эффект не продержится.

Изменено пользователем Ultimate Overlord

Поделиться сообщением

Да? А почему я не знал?.. Ужас.

Объясните, вся крутотень тут - это гигантский прыжок?

Поделиться сообщением

Может быть кто-то кто "проделывал это 100000000 раз, видел повсюду" и всё такое, выложит хотя бы один скрин? =_=

Поделиться сообщением

Cоник не меняется внешне,а только функционально!

Поделиться сообщением

Да? А почему я не знал?.. Ужас.

Объясните, вся крутотень тут - это гигантский прыжок?

Прыжок и, насколько я помню, ещё более высокая скорость. При этом он всё равно может сдохнуть и потерять кольца.

Поделиться сообщением

скрины дайте плизз

Поделиться сообщением

ЕМАЁ, СОНИК МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО СВОЙСТВАМИ!! ОН разгоняется за секунду и уже несётся со скоростью метеора!!

Поделиться сообщением

скрины дайте плизз

Сказали же, что Соник внешне никак не меняется, скрины давать бессмысленно.

З.Ы. Не успел ответить ^_^

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Можно, коненчо, сделать анимированный gif-файл с демонстрацией прыжка, но лучше, наверное, загрузить сохранённую игру и самому посмотреть. Распакуйте, запустите игру через эмулятор Gens, нажмите Shift+F8 и выберите распакованный файл.

hyper_sonic.rar

Поделиться сообщением

эт глюк со SPEED UP!

Поделиться сообщением

я его тока в сон2 бета смог зделать

Поделиться сообщением

Кстати, знаете как во 2 сонике Ашуру сделать? Если интересно - напишу.

Поделиться сообщением

А выложите запись как стать гипером, ато обьяснения не совсем понятны

Поделиться сообщением

Есть другой способ.

Выставляем коды выбора уровня и режима отладки. Выбираем Oil Ocean, act 2, нажимаем А+START.

Доходим до того места, где вообще есть газовые отсеки, которые подбрасывают крышки вверх. Подходим к той, которая ведёт в контейнер( ну после попадания в который нас будет кидать по разным пушкам) и прыгаем. Когда нас подбросит в контейнер, кнопкой В вызываем режим отладки. Выключаем его, и теперь Соник превратился в Гипер-Соника. 

Когда после этого опять пытаюсь полетать по пушкам, меня относит в конец уровня, сразу к боссу.

Поделиться сообщением

это правда, на YouTube видеоролик видел.

только если Соник встанет на какуюта платформу - то свойства улетучиваются

Поделиться сообщением

это глюк, придающий Сонику скорость, как при полёте из турбины.Тоже самое:зайдите с дебагом на любой уровень с водой, прыгните в вводу и нажмите В. Потом перенесите курсор в любое место над водой и нажмите В.Обраный эффект - Соник должен замедлиться

Поделиться сообщением

По-моему, на форуме уже были подобные темы.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

А у меня в книге кодов для MD написано, что если когды играешь Гипер Соником, превратиться в Супера, получиться Мега Соник

Поделиться сообщением

А у меня в книге кодов для MD написано, что если когды играешь Гипер Соником, превратиться в Супера, получиться Мега Соник

Cначала я подумал, что это бред. Но решил попробовать, и у меня получился прикол из цитаты выше

сейв для Gens+

MegaSonic.zip

Поделиться сообщением

Cначала я подумал, что это бред. Но решил попробовать, и у меня получился прикол из цитаты выше

А ты что думал? Этот прикол я ещё в 6 лет на MD делал...

Поделиться сообщением

Скрины в студию.

Поделиться сообщением

Скрины в студию.
Cоник не меняется внешне,а только функционально!

Это относится к Гипер Сонику, это же относится и к Мега Сонику.

Только Гипер Соник получается из Соника, а Мега Соник - если будучи Гипер Соником превратиться в Супер Соника.

Вот в этом видео показаны и Гипер Соник и Мега Соник sh:rolleyes:

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

В последний раз делал это на мегадрайве году так в 2001. Сейчас только вспомнил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу