Klonk 10 Опубликовано: 17 октября, 2006 весьма интересный глюк(глюк?) я нашёл в Sonic 2. На втором акте уровня Oil Ocean дойдите до того места, где впервые появляются газовые отсеки, которые подбрасывают крышки вверх. Пройдите к последней (четвёртой) и прыгните на неё. Крышка прыгнет и застрянет в воздушном аппарате, после чего Соник выпрыгнет из-за воздуха. Держите кнопку "вправо" чтоб не попасть в трубу, катапультирующую в другую локацию, а прямо на иголки (желательно на крайнюю), после чего Соника отбросит в сторону и он ДОЛЖЕН попасть в эту трубу, после чего его она выбросит на воздушный аппарат (НА аппарат), и Соник проваливается в правый угол, где стоят иголки. Попытайтесь выпрыгнуть и ... Соник станет куда круче Супер Соника! Если вы всё поняли, то попытайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 октября, 2006 Гипер-Соник - известный секрет. Тем более что это обсуждается в Соник:Игры а не в Прочем. Перенесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 октября, 2006 Угу, читал об этом секрете в скане какого-то бумажного журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Ага, и я сам уже проделывал этот трюк, правда, после падения на шипы и отскока он уже становится гипером + нельзя после этого снова прыгать в засасывающие трубы - иначе соник станет нормальным. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) весьма интересный глюк(глюк?) я нашёл в Sonic 2. На втором акте уровня Oil Ocean дойдите до того места, где впервые появляются газовые отсеки, которые подбрасывают крышки вверх. Пройдите к последней (четвёртой) и прыгните на неё. Крышка прыгнет и застрянет в воздушном аппарате, после чего Соник выпрыгнет из-за воздуха. Держите кнопку "вправо" чтоб не попасть в трубу, катапультирующую в другую локацию, а прямо на иголки (желательно на крайнюю), после чего Соника отбросит в сторону и он ДОЛЖЕН попасть в эту трубу, после чего его она выбросит на воздушный аппарат (НА аппарат), и Соник проваливается в правый угол, где стоят иголки. Попытайтесь выпрыгнуть и ... Соник станет куда круче Супер Соника! Если вы всё поняли, то попытайтесь! Знаем,плавали...Это Гипер,- очень известный секрет.О нем написано практически в каждой книге с кодами,для приставки "Sega".К тому-же с его внешностью могут возникать глюки...Да и до конца игры этот эффект не продержится. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Да? А почему я не знал?.. Ужас. Объясните, вся крутотень тут - это гигантский прыжок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 октября, 2006 Может быть кто-то кто "проделывал это 100000000 раз, видел повсюду" и всё такое, выложит хотя бы один скрин? =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 октября, 2006 Cоник не меняется внешне,а только функционально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 октября, 2006 Да? А почему я не знал?.. Ужас.Объясните, вся крутотень тут - это гигантский прыжок? Прыжок и, насколько я помню, ещё более высокая скорость. При этом он всё равно может сдохнуть и потерять кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 октября, 2006 ЕМАЁ, СОНИК МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО СВОЙСТВАМИ!! ОН разгоняется за секунду и уже несётся со скоростью метеора!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) скрины дайте плизз Сказали же, что Соник внешне никак не меняется, скрины давать бессмысленно. З.Ы. Не успел ответить ^_^ Изменено 18 октября, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Можно, коненчо, сделать анимированный gif-файл с демонстрацией прыжка, но лучше, наверное, загрузить сохранённую игру и самому посмотреть. Распакуйте, запустите игру через эмулятор Gens, нажмите Shift+F8 и выберите распакованный файл. hyper_sonic.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 эт глюк со SPEED UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 января, 2007 я его тока в сон2 бета смог зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 марта, 2009 Кстати, знаете как во 2 сонике Ашуру сделать? Если интересно - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 7 марта, 2009 А выложите запись как стать гипером, ато обьяснения не совсем понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 марта, 2009 Есть другой способ. Выставляем коды выбора уровня и режима отладки. Выбираем Oil Ocean, act 2, нажимаем А+START. Доходим до того места, где вообще есть газовые отсеки, которые подбрасывают крышки вверх. Подходим к той, которая ведёт в контейнер( ну после попадания в который нас будет кидать по разным пушкам) и прыгаем. Когда нас подбросит в контейнер, кнопкой В вызываем режим отладки. Выключаем его, и теперь Соник превратился в Гипер-Соника. Когда после этого опять пытаюсь полетать по пушкам, меня относит в конец уровня, сразу к боссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
free_forum_user 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 это правда, на YouTube видеоролик видел. только если Соник встанет на какуюта платформу - то свойства улетучиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 29 апреля, 2009 это глюк, придающий Сонику скорость, как при полёте из турбины.Тоже самое:зайдите с дебагом на любой уровень с водой, прыгните в вводу и нажмите В. Потом перенесите курсор в любое место над водой и нажмите В.Обраный эффект - Соник должен замедлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) По-моему, на форуме уже были подобные темы. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 декабря, 2009 А у меня в книге кодов для MD написано, что если когды играешь Гипер Соником, превратиться в Супера, получиться Мега Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 декабря, 2009 А у меня в книге кодов для MD написано, что если когды играешь Гипер Соником, превратиться в Супера, получиться Мега Соник Cначала я подумал, что это бред. Но решил попробовать, и у меня получился прикол из цитаты выше сейв для Gens+ MegaSonic.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Cначала я подумал, что это бред. Но решил попробовать, и у меня получился прикол из цитаты выше А ты что думал? Этот прикол я ещё в 6 лет на MD делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Cначала я подумал, что это бред. Но решил попробовать, и у меня получился прикол из цитаты выше Скрины в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Скрины в студию. Cоник не меняется внешне,а только функционально! Это относится к Гипер Сонику, это же относится и к Мега Сонику. Только Гипер Соник получается из Соника, а Мега Соник - если будучи Гипер Соником превратиться в Супер Соника. Вот в этом видео показаны и Гипер Соник и Мега Соник sh:rolleyes: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2009 В последний раз делал это на мегадрайве году так в 2001. Сейчас только вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение