Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Да... Уж кто-кто, а я живу под неё... Всегда в наушниках, днями и ночами музыка... Сплю под неё, учу уроки, по телефону болтаю... МР3 магнитофон, МР3 плеер... Мобильный с кучей мелодиями и наушником... В наушниках на улице... На роликах в них катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Рафтед, смотри поосторожней! а-то заслушаешься и врежешься во что-нибудь...или кого-нибудь... У меня вот так получалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 У меня уже сколько раз. Но врезалась в знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мобильный с кучей мелодиями и наушником... В наушниках на улице... На роликах в них катаюсь... Вооо! Наши люди :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 *Гордо*. Ага. на уроках мобильный слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 А мне вот саундтреки сониковские помогают например с утра в час пик все равно двигаться в метро например на полной скорости :) На максимуме. Ни в кого не врезаться и аккуратно вписываться в малейшие промежутки между народом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Люблю невыспавшись пошугать в метро своей рожей под Slipknot :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я под Аврил и Стаса Пьеху во все врезаюсь, а под Найтвишь аноборот. Сразу иду быстро и ни в кого не втыкаюсь, или еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 А у мя уже 5 день несмолкая играет Крафтверк, скоро соседи, наверное, вместо "здрасти", "We are the Robot" говорить начнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Как я вас всех понимаю!!! =) Музыка - это жизнь!!! Куда без нее? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 без музыки скучно жить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 А покажите мне того, кто с этим спорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 ну некоторые люди живут, не постоянно слушая музыку =) как например я до 8 класса школы или как то так... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 У меня подружка, той эта музыка... Противна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Tell Me What the Rain Knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) http://cheza.newmail.ru/HL2_song16.mp3 Изменено 27 марта, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Подскажите, на сколько харошь этот мп3'шник : DANTAX 256 MB Support MP3/WMA format External voice recording LCD Display with backlight A-B digital repeat function Support ID3 song info and lyrics display Fashion High-end earphone AAA battary Support up to 5 hours playback USB Plug & Play 7 EQ modes ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 В смысле? На русский характеристики перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 нет. сказать, на сколько он харошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Плеер вроде хороший... Только не лучше ли взять MP3 плеер с возможностью замены карты памяти или СиДишный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Подскажите, на сколько харошь этот мп3'шник : DANTAX 256 MB Support MP3/WMA format External voice recording LCD Display with backlight A-B digital repeat function Support ID3 song info and lyrics display Fashion High-end earphone AAA battary Support up to 5 hours playback USB Plug & Play 7 EQ modes ????? <{POST_SNAPBACK}> так.. не смог удержаться и позволил себе один нескромный пост :) я сам себе только что почти такой же купил! :) к слову, за 51 лат (примерно 2500 рублей), в латвийском интернет-магазине, гы. на мой взгляд, отличная вещь, бери не раздумывая!! :) я теперь вообще всё время музыку слушаю, - даже когда иду в школу и из неё и т.п. это замечательно ;D только мне в моём не хватает 2 вещей, которые в cd-player'е есть - чтобы типа когда включаешь его, он был остановлен на песне, которую слушал, когда ты его выключил, а ещё мне не хватает shuffle'а. а так всё отлично просто. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 я себе уже купил)) Согласен, прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 а у твоего есть эти 2 минуса, которые есть у моего? :) да уж, я вообще заценил такой плеер в основном по 2 причинам. 1) он маленький 2) очень удобно закачать туда музыку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Люблю слушать Дискотеку Аварию, некоторые песни разных исполнителей, а главное - песни из игр о Сонике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 я вообще не фанат русской музыки, но вы бы видели, как меня торкнуло от "Пей пиво!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 http://spreadthecold.com/audio/GoneAway.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 я вообще не фанат русской музыки, но вы бы видели, как меня торкнуло от "Пей пиво!" ;D <{POST_SNAPBACK}> Угу:) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 да, и ещё, в одном топике уже говорил, ну здесь скажу тогда ещё раз :D заценив песню Julien-K - This Machine, я понял наконец, что отношусь к року положительно!! а для меня это действительно метаморфоза какая-то :D правда, в основном к японскому року/року из игр. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 а кто-нить знает где надыбать музыку группы Ноги Винни Пуха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ну и название... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение