Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 диск с МР3 в палатках стоит 80 руб, а его его за 210 качать буду? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Только вот интерестно, где ты купишь за 80 рублей в палатке диск с соникофской музыкой ;) тем более, что всёго её около 2х гигов, даже больше 2 Eva: Спасибо, скачал, сделал MP3 320 Kbps ;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Это какое качество должно быть? больше 320kbps что ли? <{POST_SNAPBACK}> Чтоли. 2V3: Да не за что. ;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 Только вот интерестно, где ты купишь за 80 рублей в палатке диск с соникофской музыкой ;)тем более, что всёго её около 2х гигов, даже больше 2 Eva: Спасибо, скачал, сделал MP3 320 Kbps ;) <{POST_SNAPBACK}> ну это да, я ваще по жизняк информацию собираю, со всех источников. Я уже с нета скачал 15гигов всякой информации и это все только Диал--Апом был бы анлим, щас ваще все в гигах информации было бы! да и к тому же мне щас деньги нужны на новый винчестер и мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 ну это да, я ваще по жизняк информацию собираю, со всех источников. Я уже с нета скачал 15гигов всякой информации и это все только Диал--Апомбыл бы анлим, щас ваще все в гигах информации было бы! да и к тому же мне щас деньги нужны на новый винчестер и мобилу ставь стрим, если неспаренный телефон - офигенная вещь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 не спасбо я и так к стриму подключен тока к лимитному, я просто уже больше не могу сидеть в инете с Диал-Апной скоростью. а раньше года 1,5-2 назад в течение лет двух у меня Диал-Ап бесплатный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 марта, 2005 Народ уже пошёл оффтоп.Разговоры на данную тематику => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_ 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Ja ne ochen chasto slushaju muziku,t.k. malo diskov i kasset i eshe mne malo chto nravitsia ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жаль... МУЗЫКА-FOREVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 17 марта, 2005 Emmi, это правильно! Кто меня видел ;) знает, что если я молчу, значит-то я в шаушниках. ;) И пока не подергают за руку, не замечу идущую сзади машину ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 У меня одна музыка - музыка войны. Саундтреки из военных игр и боевые марши - вот пожалуй весь ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Ты как всегда в своём репертуаре Vulture. А мне нравится спокойная музыка, где поют хором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Emmi, это правильно! Кто меня видел :) знает, что если я молчу, значит-то я в шаушниках. :) И пока не подергают за руку, не замечу идущую сзади машину =) Прямо как я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А мне нравится спокойная музыка, где поют хором. <{POST_SNAPBACK}> О да! Идеальная музыка, особенно для расслабления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Мне нравится 4 типа музыки: Эльфийская, Современные Электромиксы, Сониковские, Различные саундтраки, ВСЕ перечисленные я люблю оооочень, все сразу, тока слушаю по настроению! PS. А может мне создать тему любимые музыки из Соников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Это что ещё за эльфийская? Это там где играют на лютне и поют красиво. С эльфийским наречием, примерчик приведите, я тоже послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 боже мой, Лорд! ну ты сказанул, сам ты с лютней! вот уж не помню, где они качаются, но у мя в библиотеке порядка 50 песен! из них хорошие порядка 30. ну хорошо, ща поищу ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Я буду ждать выкладывай скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 таак, чёта моих любимых я ненашёл, но вот есть одно необычное произведение, и нью эйдж. это не обычная Эльфийская музыка, но она мне нравица, дух тот, слушаю её часто. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Скачаю при первой же возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 марта, 2005 Emmi, это правильно! Кто меня видел =) знает, что если я молчу, значит-то я в шаушниках. :nyam: И пока не подергают за руку, не замечу идущую сзади машину :) <{POST_SNAPBACK}> Вылитая я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 (изменено) Ты как всегда в своём репертуаре Vulture. А мне нравится спокойная музыка, где поют хором. <{POST_SNAPBACK}> Нууу. Я сказал не всё. На самом деле, мои музыкальные интересы простираються много дальше. Особливо люблю русский рок. Изменено 21 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 21 марта, 2005 Мя тоже хор обожаю! Тащусь (пардон) по Эре. :) Какое-то время назад сама была записана в хор, но потом поняла, что мне лучше просто слушать :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 марта, 2005 Единственная песня которая вертится у меня в колонках постоянно - Star Wars - Imperial March - Metallica mix. И прочие треки из SW. Да ещё Высоцкий. И всё. Больше ничего не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 CN. Респект за Высоцкого. Сам обожаю. Держу у себя несколько дисков в mp.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 Высоцкий - Человечище. И разве нужны еще слова?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Тащусь (пардон) по Эре. :) <{POST_SNAPBACK}> Надо же, похоже не только я тащусь по Эре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 марта, 2005 Да вообще Эра хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Интересно Эра ещё пишет песни, а то давно не слышно ничего нового. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) я тоже всё время под музыку живу! с собой ношу мп3-cd-плеер, слушаю при возможности. слушая его делаю уроки всегда (не переношу шум телевизора из соседней комнаты).. с утра - порция музыкальных каналов на ТВ, - MTV/VH1/Trace TV... ну а самое наслаждение - музыка, та что НА КОМПЬЮТЕРЕ!! :p то бишь.. саундтреки из Соников! и саундтрек из Fullmetal Alchemist. например, сейчас его слушаю. ... Doubletail, я когда-то тоже увлекался много эльфийской музыкой. вот группа такая российская, Caprice, играет действительно похоже на эльфов. :offtopic: потрясающая группа. ну и слушал саундтрек из Властелинов Колец... Изменено 22 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение