Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 октября, 2004 Там разве Тикал сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 октября, 2004 Впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 октября, 2004 Не, чёто мне не нравицца.... Сидят - плохо сказано, надо что нить поинтерестнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 октября, 2004 Ну мож не сидят,а заключены в мастер эмеральд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 октября, 2004 Ну можно сказать, что их души там заключены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 октября, 2004 Вот хочу познакомить вас с очередной моей теорией на этот раз об изумрудах: В каждом изумруде заключена вселенная, в ней творится хаос, который я вляется источником энергии, а так как размеры вселенной неограничены, то и энергия неограничена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 октября, 2004 Ну в принципе они там счастливы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 октября, 2004 Чего ж тут счастливого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 октября, 2004 У них вечная жизнь, вот что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 октября, 2004 Тогда всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 октября, 2004 А ещё они живут в том времени, где мир не был уничтожен Хаосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 октября, 2004 Ну, мир и так не был уничтожен Хаосом, просто он город разнёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 октября, 2004 Ну я в этом смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 28 октября, 2004 а кем является ТИКАЛ этому ХАОСУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 октября, 2004 Выразимся так - она его знакомая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 октября, 2004 Угу.... Хорошая_знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 октября, 2004 А что? Помоему так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 28 октября, 2004 А интрестно, они вобще как-нибудь общаются. Хаос ведь не умеет говрить вроде, только булькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 октября, 2004 значит у них телепатическое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2004 Просто Хаос так по-хитрому булькает, что всем всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 ноября, 2004 Есть какая нибудь инфа о 8 - чёрном изумруде Или это просто прикол в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 ноября, 2004 !?В первый раз об этом слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Насколько я знаю - это фанатское изобретение. Не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2004 on Oct 30th, 2004, 08:08am, Tyoma the Hedgehog wrote:Просто Хаос так по-хитрому булькает, что всем всё понятно. Хе-хе-хе! Тёмыч, ну ты приколист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 А вот моя версия: Изумруды Хаоса, как мы знаем по Иксу, черпают свою силу из положительных или отрицательных чувств и эмоций. В зависимости от этого, сила либо светлая, либо темная. Сами по себе Изумруды нейтральны(Хаос- это бесконечная энергия, а то какой она будет, будет зависеть от того, кто и как ее юзит). И еще насчет последствий Хаос Контроля: Изумруды дадут тебе силу. Вопрос:СПРАВИШЬСЯ ли ты с ней? У Соника и Шедоу просто нет возможности использовать подобную силу без вреда для себя(я имею ввиду на полную катушку). Подобный принцип и в других аниме работает, в СМ например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение