Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Прикольная группа.Песни под все народные и возрастные категории. Такие варианты,как "Под попсу буду плясать","Частушки","Собачья любовь","Дело было ночью" и т.д. -для любителей нецензурщины. "Пьяненькие девочки","Я сошёл с ума","Песня банщика","Моя папа" и т.д.-для тех кто ненавидит(или наоборот,обожает) попсу и проч. "ЗИЛ","ЦРУ","Мурка","Север","Ковбои","Памяти всех безвременно ушедших..." и т.д.-для тех,кто просто хочет поднять настроение. А так же встреча со многими мировыми знаменитостями:Лёня Брежнев,Миша Горбачёв,Мойка Борисеев,Иосиф Сталин,товарищ Ленин,Бивис и Батт-хед и т.д. Вобщем делимся впечатлениями. Моё ИМХО-одна из лучших русских групп. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Классика, но мне как то не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я оч люблю эту группу. Уже лет пять как по традиции каждое лето слушаем на даче сказку "Красная Шапочка" в исполнении этой группы. Кто не слушал, послушайте. Песни там просто угар!!! =) По отдельности тоже песенки ничего. Пародии на попсу получаются даже очень похожими на оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Вообще глупая группа...песни аццтой,переполненные матом...мульты у них тоже аццтой...в песнях помоями обливаются женщины за рулём,скинхеды,реперы,гитлеры,политики-это плохо...а вот то что они попсу помоят-это хорошо! в остальном аццтой...ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 КП форева!! Мяф постоянно пересушивает Царя Салтана, Золуффку и конечно же Союзы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 октября, 2006 Уважаю. Играют хорошо, пародии на попсу гораздо лучше самой попсы, да и тексты смешные, хотя, пожалуй, иногда ими перегибается некая палка. Раньше я слушал их очень часто, теперь гораздо реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Слышала пару их "ремейков". Забавно, но быстро приедается, да и маты как-то несильно радуют. В таком жанре, скажем так, пародийном, мне гораздо больше нравится Профессор Лебединский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Года два назад их творчество откровенно фтыкало... Ща как-то не то... Может, просто из-за обилия антикультуры в виде КП, Ленинграда, Гоблина, Трахтенберга и прочих всё это стало бояном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Не очень люблю эту группу...Наверно с неё у меня связаны самые жуткие воспоминания...Например когда мы с "панками" подрались...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 октября, 2006 Вообще глупая группа...песни аццтой,переполненные матом...мульты у них тоже аццтой...в песнях помоями обливаются женщины за рулём,скинхеды,реперы,гитлеры,политики-это плохо...а вот то что они попсу помоят-это хорошо! в остальном аццтой...ИМХО. думаю, если стал бы тут писать своё отношение к этой группе, получилось бы тоже, что и у товарища Pico_the_android. Мат не жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мне нравится у них песня со словами "Разнису все насвете... *** все насвете...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вообще глупая группа...песни аццтой,переполненные матом...мульты у них тоже аццтой...в песнях помоями обливаются женщины за рулём,скинхеды,реперы,гитлеры,политики-это плохо...а вот то что они попсу помоят-это хорошо! в остальном аццтой...ИМХО. Всё кроме женщин правильно,скины сцуки уже достали по полной,рэпперы не меньше,гитлеров и их почитателей вообще на свалку историй,политиканов к чёрту,да и попсу туда же.....блин когда они спарадировали Сердючку я упал с труб )) А так нормальная группа,ничем особым кроме умелого поливания грязью не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Группа рулезная, слушаю её уже больше десяти лет, слышал дофига альбомов, сказок и союзов, но все их прослушать практически нереально, буквально три недели назад вышел юбилейный пятидесятый альбом, никто не знает, где скачать? желательно с ifolder'а... Кста, кто инетесуется, то можно зайти на офф сайт www.plesen.net и на их же офф форум www.plesen.net/forum/ это видать единственный форум в мире, где за маты и оскорбления относительно друг друга ничего не деают, а могут и похвалить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 июня, 2008 Ржачная группа, альбом "Фёдор Говнюков" - шедевр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Кстати, кто хочет поугарать, то вот: и , дети до шестнадцати лет, осторожно, очень нецензурная лексика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 На днях было объявлено, что готов 51 альбом, называется "КЕРОСИН!!", скоро будет релиз, вот что об этом отожгли на сайте Плесени: "Словами описать этот трындец невозможно. Заводы начали тиражировать первые миллионы дисков и кассет, в Америке прекратилась безработица, курс доллара вырос и составляет USD ЦБ 07.08 23,5142 +0,0788 Все это благодаря рабочим местам которые предоставила КП выпуском 51 альбома." Ещё инфа: "Новый тяжелый альбом скандальной панк-рок группы «Красная Плесень» под интригующим названием «КЕРОСИН!!» Альбом отличителен тем, что это переходный 51 -й студийный альбом скандального коллектива. Записаный после переломного тяжелого альбома "Жеzzть". Теперь Красную Плесень музыкальные критики характеризуют как самую тяжелую группу после Раммштайн !!!! Небывалый триумф и неожиданное утяжеление альбомов отразилось не только в том что в студийном арсенале группы на данный момент самые дорогие коллекции самых тяжелых мировых гитар. Но и в техническом усовершенствовании неповторимой техники игры на гитаре и совсем неважно что Яцына вложил 74 тысячи евро только в модельный ряд гитар высшей категории, важен результат- саунд группы стал на много уровней выше 51 альбом, как и предыдущий, изобилует тяжелейшими гитарными риффами, незаурядными соло партиями, легендарным вокалом Яцыны Павла и еще большим количеством юмора в текстах. В своих песнях Яцына Павел как и обычно в не нормативной форме высмеивает все нормы морали и культуры, а так же запостылые темы кризиса в пресе и телевидении. Не зря французские музыкальные критики- в частности Элен Пиаже считает «Красную плесень» абсолютным феноменом не только русского, но и мирового панка, а её бессменного лидера и автора всех композиций Павла Яцыну вторым Хармсом. Многие французские слависты называют написанные Яцыной тексты одной из вершин российской словесности нового тысячелетия. Тотальный абсурдизм с использованием сюжетов и образов мировой и отечественной мифологии замешан на такой же тотальной пародии и поразительно остроумном использовании ненормативной лексики, являющейся фундаментальной характеристикой настоящего панка. Созданный «Красной плесенью» жанр вообще революционизировал эту субкультуру, показав, что панк может быть не только вызывающим, мрачным и агрессивным, но и юмористическим." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 августа, 2008 Эх, в я слышал только Красную шапочку, Спящую красавицу 1-2 и по мелочам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavr84 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 кто очет скачать все альбомы Красной плесени,то переходим по ссылке здесь была реклама незабываем регистрироваться и общатьсяс настоящими фанами КП,также только на нашем форуме у вас есть возможность скачать самые раритетные и ранее неизданные песни от Красной Плесени,которые любезно предоставляются нашими форумчанами.В отличии от оффФорума на сайте КП у нас можно общаться без границ,вас никто незабанит,ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ БЕЗОБРАЗНИЧАТЬ И ОСКАРБЛЯТЬ НАШИХ УЧАСТНИКОВ,ТО ВАМ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН ПОЖИЗНЕННЫЙБАН!!!УЧТИТЕ ТАКИЕ СЛУЧАИ У НАС УЖЕ БЫЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Опять,говнопанчик,имхо. Позорят жанр,опять имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Опять,говнопанчик,имхо.Позорят жанр,опять имхо. Просьба такие мнения оставлять при себе... Самая офигенная панковская группа на планете, никаких рамок и границ не имеет, и правильно, пинка вей попсе даёт конкретного... Особенно радуют последние три альбома Жеzzzть, Керосин и Дефолт, музыка стала более тяжёлой, некоторые песни даже в индастриале играются, а тексты стали не просто бессмысленные с юмором, а юморные, но философские, там можно над чем и подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windowlicker 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Особенно радуют последние три альбома Жеzzzть, Керосин и Дефолт, музыка стала более тяжёлой, некоторые песни даже в индастриале играются, а тексты стали не просто бессмысленные с юмором, а юморные, но философские, там можно над чем и подумать... Полностью согласен с тобой!) Вроде столько лет прошло, обычно группы спустя такое время начинают шлак писать, а тут обратная ситуация. Плесень как вино... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение