Перейти к содержимому
larin

Детки из класса 402

Рекомендуемые сообщения

Неплохой мульт, иногда смотрю, когда больше нечего смотреть. -_-

Поделиться сообщением

Я его больше не смотрю.

By Celeroctos: Danil, я вас предупреждал насчёт информативности постов. Вы не поняли. Ридонли на недельку - возможно, надумаете что-нибудь новенькое и более содержательное.

Поделиться сообщением

Раньше смотрел,но теперь меня от него честно говоря тошнит.Взрослею однако.

Поделиться сообщением

Лажный мульт я лучше телик вырублю чем буду его смотреть

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарищей нет. Не скажу что в плане прорисовки и озвучки мульт хорош, зато в нем есть психология! мне мульт помог понять психологию детей младшего школьного возраста ^ ^

Поделиться сообщением

УНИКАЛЬНЫЙ МУЛЬТ. :! У меня в школе кстать училась одна девочка, до боли похожая на полли.

Поделиться сообщением

Н-дее, меня от этого мульта тошнит! Брр, его могут смотреть только малолетки! Лучше посмотреть каких-нибудь смешариков, чем это далой этот мульт!

Детки из класса 402 - *****

Поделиться сообщением

Я малолетка?) Ктож ты тогда? :)

Поделиться сообщением

А помоему жгучий мульт)))

Поделиться сообщением

Мне он нравился раньше,но до того часто стали прокручивать одни и те же серии по Джетиксу,что он мне даже разонравился=(

У меня в школе кстать училась одна девочка, до боли похожая на полли.

У нас в классе тож была такая девчёнка.Даже внешним видом смахивала!О.О

Поделиться сообщением

Мне он нравился раньше,но до того часто стали прокручивать одни и те же серии по Джетиксу,что он мне даже разонравился=(

У нас в классе тож была такая девчёнка.Даже внешним видом смахивала!О.О

Я поражаюсь такому персонажу как Полли.Я представляю,какое у людей мнение о Литве из-за этого сериала))) Я кстати сама из Литвы...И вы представляете,у нас даже техника есть,мы даже огонь умеем разжигать!)))

Поделиться сообщением

Лажа если чесна...

Поделиться сообщением

под натроение. Бывает смотрю без всяких, а бывает когда его показуют хочется телик с окна швирнуть

Поделиться сообщением

Значится так-с: тему беру на заметку, т.к. она потихоньку начала скатываться в типичный флуд...

Поделиться сообщением

Так. Я предупреждал. На денёк прикрываю тему. Повторится - закрою вовсе.

Добавлено 12.09.07 22.11:

Тему открываю. Однако ставлю на повышенный контроль.

Поделиться сообщением

Ты не закрывай тему, конечно у этого мультика поклонников и впринципе быть не может, но все же в нем моменты есть забавные. :) А те кто пишет однообразное "мне от него ... " - это просто детишки, которые хотят казаться старше чем они есть )

Поделиться сообщением

Вроде ничего.Но персы подчас ужасно бесят.Особенно Джесси,котрый ведёт себя как ленивая свинья,и Полли.

Поделиться сообщением

Вроде ничего.Но персы подчас ужасно бесят.Особенно Джесси,котрый ведёт себя как ленивая свинья,и Полли.

Это кокраз и смешно

Поделиться сообщением

Ну...С одной стороны-бред, с другой стороны-можно смотреть...Раньше смотрел,када делать было нечего,щас уже нет,но мульт помню.

Поделиться сообщением

Иногда натыкалась - смотрела. Но не из интереса к самому мульту, а потому что в средней школе нашим "официальным" кабинетом тоже был 402. И многие ребята были похожи на мультяшных. Так что смотрела, чтобы лишний раз убедиться - такие умалишённые не только в мультиках бывают.

Поделиться сообщением

Хм,неплохой мульт. Я обожаю серию про шлеп -книгу ,и стырил у Мелани Белинкофф фразу "Воняет" :)

Поделиться сообщением

Я особо удивляюсь образу Нэнси О_о Это - не ребёнок, а какая-то завистливая, злая, наглая тётка. Дети конечно разные бывают, но мне всё-равно кажется это странным, так как в основном в 9 лет ты искреннен и простодушен. Да там практически все дети такие...

Поделиться сообщением

Я тут одну серию посмотрел.Там Полли показали в таком ракурсе,что у неё голова была похожа на Пак-мэна :)

Поделиться сообщением

Не знаю...Мульт конечно - тупизм полнейший,но всё-таки иногда бывают просветления с юмором.Но редко...

Поделиться сообщением

раньше смотрел этот мультик и хочу сказать что наш класс реально похож на тот. самое первое. наш классный кабинет - 402. второе. у нас есть люди, которые соответствуют некоторым сериям.1)один человек прогуливает из-за телика 2) большинство пользуются ответами на энгилше из книги учителя 3) некоторые считают что они крутые 4) некоторые могут выбраться из совершенно глупой ситуации. третье. ну думаю что можно обойтись без третьего :)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Незнаю как вам а мне понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу