Перейти к содержимому
Metaru-kun

Командные удары

Рекомендуемые сообщения

1.Team Sonic

2.Team Dark

3.Мне все нравятся,но проголосовал за Team Dark.

Поделиться сообщением

1,4,3(2)

Первое: Просто круто!

Второе: Эпично

3) НЕ могу решиться, ибо оба очень ээфективные

Поделиться сообщением

1- пусть будет дарк, выглядит довольно неплохо.

2- Тим роуз, повер апы это хорошо.

3- ну самого лучшего и нет, повер апы это хорошо. Остановка времени тоже хорошо.

Поделиться сообщением

1.Team Super

2.Team Super

3.Team Super

Поделиться сообщением

Нравится у Дарков (за визуализацию), хватает эффективности у Соника, совсем не нравится у Розы (типа надо было куда-то приткнуть ещё зонт Бига), у Хаотиксов - нечто среднее.

Поделиться сообщением

Team Dark! У них все по всем трём пунктам!

Поделиться сообщением

Мне нравится роуз и дарк 1у них-остановка времени,у роуз-неуязвимость,2у обоих красиво сделаны 3это мои любимые команды

Поделиться сообщением

1 - Team Dark

2 - Team Sonic (у Team Dark тоже неплохой, но вот в зоне метрополиса остановка времени больше мешает, чем помогает)

3 - Team Sonic

Поделиться сообщением

1 - Team Dark

2 - Team Sonic (у Team Dark тоже неплохой, но вот в зоне метрополиса остановка времени больше мешает, чем помогает)

3 - Team Sonic

В команде соника надо на тэилза переключаться

Поделиться сообщением

В команде соника надо на тэилза переключаться

Хто Вам сказал такую глупость? о_0 Командный удар можно сделать в любой формации.

P.S. Эх... Юбилейное сообщение называется... Тьфу.

Поделиться сообщением

Хто Вам сказал такую глупость? о_0 Командный удар можно сделать в любой формации.

P.S. Эх... Юбилейное сообщение называется... Тьфу.

Чё?На меня тьфу?Ничё,да я не знала что не обязательно переключатся,так что нефиг это посылать

P.S.Тьфу!

Поделиться сообщением

Чё?На меня тьфу?Ничё,да я не знала что не обязательно переключатся,так что нефиг это посылать

P.S.Тьфу!

=) Она тебя не посылала....

Она сказала "Тьфу", потому что у неё 500 комментариев на форуме и этот пятисотый пост она посвятила ответом на твой глупый пост!

По теме: Мне больше нравится командный удар за команды хаотикс и дарк. (yea)

Ой, тут же голосование xD

1 - Team Chaotix

2 - Team Dark

3 - Team Dark (не знаю, но по-моему многие проголосовали за эту команду из-за шедоу :3)

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

P.S.Тьфу!

Последнее устное предупреждение за неадекватную и необоснованную реакцию, а так же за нежелание вчитываться в сообщения собеседников и флуд.

Поделиться сообщением

Я лучше промолчу и kaoma прости пожалуста

=) Она тебя не посылала....

Она сказала "Тьфу", потому что у неё 500 комментариев на форуме и этот пятисотый пост она посвятила ответом на твой глупый пост!

По теме: Мне больше нравится командный удар за команды хаотикс и дарк. (yea)

Ой, тут же голосование xD

1 - Team Chaotix

2 - Team Dark

3 - Team Dark (не знаю, но по-моему многие проголосовали за эту команду из-за шедоу :3)

А ты на что намекаешь?какой глупый пост?

Поделиться сообщением

Я лучше промолчу и kaoma прости пожалуста

А ты на что намекаешь?какой глупый пост?

У-у-у, тебя сейчас влетит от Каомы, за то что написала ее ник с маленькой буквы (yea)

По моему мнению, для каждого командные удары эффективны и красивы по своему, и поэтому я везде выбрал Тим Соник.

Поделиться сообщением

Ребят, не надо только "скрытого" чата и разборок. Кролик Крим и остальным рекомендую для выяснения отношений перейти в приват. Иначе обе стороны получат по ворну.

Поделиться сообщением

Везде выбрал Тим Соник, иначе нельзя , иначе бы за мной выехали бы

Поделиться сообщением

1.Однозначно у Дарков.Остальные тоже неплохи.

2.А вот здесь я распишусь поподробнее.Team Sonic:вот я не понимаю,почему столько людей за него проголосовало когда он только уничтожает врагов?Ведь все ком.удары уничтожают врагов,но все из них кроме Соника дают какой-то бонус после исполнения.Удар конечно красивый,но малоэффективный. Team Dark:очень хороший и эффективный удар,отлично работает против боссов,но в битве с боссами надо поймать правильный момент.На обычных уровнях и аренах этот удар наоборот является обузой т.к после его исполнения останавливается время и придётся ждать окончания его действия.Team Rose: везде эффективный удар,и на обычных уровнях,и на аренах,и на боссах.Даёт временную неуязвимость и щит.Лучше всего его использовать на аренах.Team Chaotix:по мне самый эффективный удар.Его надо использовать в местах с большим количеством врагов,за каждого уничтоженного врага будут даваться кольца,а если врагов много то колец можно получить достаточно для исполнения следующего удара.Вообщем проголосовал за удар Хаотиксов.

3.Всё разрываюсь между Дарками и Хаотиксами.Оба и внешне хороши и эффективны.Внешне у Хаотиксов комический,у Дарков крутой.А про пользу от ударов я уже написал в прошлом пункте.

Поделиться сообщением

А вот здесь я распишусь поподробнее.Team Sonic:вот я не понимаю,почему столько людей за него проголосовало когда он только уничтожает врагов?Ведь все ком.удары уничтожают врагов,но все из них кроме Соника дают какой-то бонус после исполнения.

Не соглашусь. После совершения удара ещё какое-то время шкала уменьшается. И если в этот период в прыжке Соником нажать Х, он убьёт всех врагов в видимом радиусе. И это весьма полезный приём. (yea)

Поделиться сообщением

1)Team Sonic. Ну когда еще Тэйлс может так пнуть Соника, что он начнет летать по всему экрану? t:>_> Причем, довольно эффектно летать...

2)Team Chaotix. А особенно эффективен их удар на аренах или просто на местах большого скопления врагов. Им можно и жизни зарабатывать, и шкалу моментально заполнить, и колечек накопить.

3)В командных ударах я больше всего ценю их эффективность, поэтому выбор в этом пункте аналогичен выбору во 2 пункте.

Поделиться сообщением

2)Team Chaotix. А особенно эффективен их удар на аренах или просто на местах большого скопления врагов. Им можно и жизни зарабатывать, и шкалу моментально заполнить, и колечек накопить.

А я вот не понимаю, чем это эффективно. Ну набрал за уровень 600 колец - и чего?.. С жизнями ещё "лучше" - тем быстрее счётчик добежит до 99. Такой приём полезен, пожалуй, только для тех, кто плохо играет, а хорошему игроку это только помешает. К тому же, начёт быстрого пополнения шкалы, - долбить врагов одним Командным Ударом тоже неинтересно.

Поделиться сообщением

1)Team Sonic. Ну когда еще Тэйлс может так пнуть Соника, что он начнет летать по всему экрану? t:>_> Причем, довольно эффектно летать...

А про то, куда он его пинает, ни слова не сказал... =D

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, чем это эффективно. Ну набрал за уровень 600 колец - и чего?.. С жизнями ещё "лучше" - тем быстрее счётчик добежит до 99. Такой приём полезен, пожалуй, только для тех, кто плохо играет, а хорошему игроку это только помешает. К тому же, начёт быстрого пополнения шкалы, - долбить врагов одним Командным Ударом тоже неинтересно.
За это дают очки. t:>_>

Поделиться сообщением

За это дают очки. t:>_>

И толку от этих очков? t]_].png

А на ранг "А" можно пройти и с небольшим количеством колец.

Поделиться сообщением

И толку от этих очков? t]_].png

А на ранг "А" можно пройти и с небольшим количеством колец.

Иногда очень может пригодиться. В особенности на стадиях Баллет Стейшен и Бинго Хайвэй, которые обычно проходятся минут за 11-15, в следствие чего за время баллов не начисляют, и вот там при неиспользовании возможных бластов ранг А заработать сложнее.

А в ПАЛ версии СХ на ПС2 я так и не прошел у них второе БХ, >_<

Поделиться сообщением

Иногда очень может пригодиться. В особенности на стадиях Баллет Стейшен и Бинго Хайвэй, которые обычно проходятся минут за 11-15, в следствие чего за время баллов не начисляют, и вот там при неиспользовании возможных бластов ранг А заработать сложнее.

А в ПАЛ версии СХ на ПС2 я так и не прошел у них второе БХ, >_<

Ну я там всегда на ранг а прохожу.те,кто любят в этот тур играть,добьются ранга а

Поделиться сообщением

Честно говоря, я мало обращал внимания на эффективность командных ударов в СХ. Ну да, я заметил, что за прием Хаотиксов начисляются кольца и быстрее восстанавливается шкала, а у Дарков останавливается время (неудобная штука, кстати - она была бы полезнее, если бы на экране оставались враги), но особо-то они мало чем отличаются. А вот внешнюю реализацию этих командных ударов приходится лицезреть очень часто, поэтому по ней отпишусь подробнее:

1) Тим Соник - верно сказали, где же еще увидишь, как Тэйлз дает Сонику пендаля? =D А Соник-то как летает после этого...

2) Тим Дарк - Неплохо, правда мне непонятно, для чего нужно было допускать такой ляп в игре и всучивать Шеду изумруд для этого несчастного хаос-контроля, когда Омега и так может всех врагов вынести своими пушками? Еще мне непонятна роль Руж в этом "командном ударе".

3) Тим Хаотикс - слишком уж несерьезно и как-то комедийно. В СХ вообще переборщили с этим - можно было, например, вполне обойтись без мультяшных звуков в кат-сценах. Да, пение Вектора ужасно, как и игра Эспио и Чарми, но не до такой же степени, чтобы роботы взрывались от этого?

4) Тим Роуз - это что угодно, только не командный удар. Я вообще не знаю, что именно они делают и каким образом уничтожают врагов. Цветочками, что ли? Или своими кривляниями? Я не понимаю, как разработчики вообще пришли к этому решению. У Эми есть молот, в конце концов! А у Крим - Чиз. Да даже у Бига и то есть зонт - неужели нельзя было как-то реализовать именно все эти вещи, нежели делать эту унылую клоунаду? В общем, играя в СХ, я старался не делать этот командный удар вообще.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я мало обращал внимания на эффективность командных ударов в СХ. Ну да, я заметил, что за прием Хаотиксов начисляются кольца и быстрее восстанавливается шкала, а у Дарков останавливается время (неудобная штука, кстати - она была бы полезнее, если бы на экране оставались враги), но особо-то они мало чем отличаются. А вот внешнюю реализацию этих командных ударов приходится лицезреть очень часто, поэтому по ней отпишусь подробнее:

1) Тим Соник - верно сказали, где же еще увидишь, как Тэйлз дает Сонику пендаля? =D А Соник-то как летает после этого...

2) Тим Дарк - Неплохо, правда мне непонятно, для чего нужно было допускать такой ляп в игре и всучивать Шеду изумруд для этого несчастного хаос-контроля, когда Омега и так может всех врагов вынести своими пушками? Еще мне непонятна роль Руж в этом "командном ударе".

3) Тим Хаотикс - слишком уж несерьезно и как-то комедийно. В СХ вообще переборщили с этим - можно было, например, вполне обойтись без мультяшных звуков в кат-сценах. Да, пение Вектора ужасно, как и игра Эспио и Чарми, но не до такой же степени, чтобы роботы взрывались от этого?

4) Тим Роуз - это что угодно, только не командный удар. Я вообще не знаю, что именно они делают и каким образом уничтожают врагов. Цветочками, что ли? Или своими кривляниями? Я не понимаю, как разработчики вообще пришли к этому решению. У Эми есть молот, в конце концов! А у Крим - Чиз. Да даже у Бига и то есть зонт - неужели нельзя было как-то реализовать именно все эти вещи, нежели делать эту унылую клоунаду? В общем, играя в СХ, я старался не делать этот командный удар вообще.

У команды роуз неуязвимость,сразу у трёх игроков максимальный уровень атаки.Чем она могла тебе не понравиться?

Поделиться сообщением

У команды роуз неуязвимость,сразу у трёх игроков максимальный уровень атаки.Чем она могла тебе не понравиться?

Мне было как-то все равно на неуязвимость и максимальный уровень атаки, особенно, если для того, чтобы их получить, приходилось лицезреть сначала это недоразумение. Я говорил про внешнюю реализацию, а не про эффективность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу