Хвостик 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Слыхал песню етой группы очень понравилась :p в нете немогу ничего о Haddaway найти,ни инфы,ни песен :-[ Помогите что-то найти :? А ваше мнение о Haddaway? :/ Первым делом помогите найти "What Is Love?" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...search=haddaway http://ziza.ru/2006/01/10/What-is-love.html - весёлая пародия Изменено 7 октября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Обожаю "What is Love", нереально настроение поднимает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...search=haddawayhttp://ziza.ru/2006/01/10/What-is-love.html - весёлая пародия Спасиб что помог найти, а то совсем надежды не осталось =) А теперь обсуждаем! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 октября, 2006 "хиты 80-х" =)) Отличная песня! Не зря Джим (тот что Кэрри) выбрал её для своего клипца... Слушал много раз, действительно поднимает настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Да,клип супер,кстати мня и сейчас шея болит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Классная песня!! <_< А Клип вообще Хит однозначно :) Изменено 10 октября, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Жаль что о клипе так как и о песне мало кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 http://ziza.ru/2006/01/10/What-is-love.html - весёлая пародия Не знаешь название 4ой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Неа. Сам хочу нормальную версию скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Песня просто супер -_- брат уже надоел с ней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Хотя песня уже не первой свежости,она безусловно-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 рульная песня ))) я вообще от 80х балдею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Классная песня, много раз слушал, да и ещё несколько песен хэддавэй скачал. Ролик на нее вообще прет хыхы и флэшку видал, там пределка на разные темы - тож классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Крутая песня однако и клип нечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Классная песня можно сотни раз подряд слушать. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Классная песня можно сотни раз подряд слушать. =) Точно! Мне она оч нрава! Под любые настроения подкатывает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 января, 2007 Не представляю как аффтар зная название песни и певца не нашел мзуыку в интернете. Первая-же ссылка гугла - музофф.ру. ВЫВОД: Аффтар не пытася даже искать в инете песню ПО теме: Рульная песенка :shout: Надо её под хип-хоп переделать чтоли :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Гм, недавно увидела клип на эту песню, снятый непосредственно как клип, а не вырезка из фильма, где играет Джим Кэрри... Он меня немало озадачил О.о"" Позитивно звучащая песня...а действие клипа происходит в каком-то темном замке, где сам исполнитель оказался в окружении девушек-вампирок О.о" Выглядит более чем странно О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 января, 2007 А как этот фильм называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Гм, недавно увидела клип на эту песню, снятый непосредственно как клип, а не вырезка из фильма, где играет Джим Кэрри...Он меня немало озадачил О.о"" Позитивно звучащая песня...а действие клипа происходит в каком-то темном замке, где сам исполнитель оказался в окружении девушек-вампирок О.о" Выглядит более чем странно О.О А мне понравился, для 93 года - вообще прикольный клип ... есть в нем что-то готишное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Хвостик, я хоть и не слышала эти песни, но по ссылкам узнала! блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) честно говоря, не разделяю всеобщего энтузиазма по поводу песенки. да, бодренькая такая но чтоб прям крышу сносило...не. Изменено 3 августа, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мама моя очень любит.. а я так.. иногда с ней слушаю, ностальгия, музыка моего детства - наряду с "Ногу свело", "Scorpions" и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 http://fank.ru/downloads/?id=1531&artist=Haddaway Клёвая группа. Мои любимые: All_I_Want_Is_You What_Is_Love И вообще What_Is_Love и All_I_Want_Is_You входит в 10 моих любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsik 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 А моя любимая песня у Haddaway это - What about me! Песни у этого исполнителя просто рулезз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2007 Мелодия этой песни есть у меня на мобильнике. Хорошая мелодия. А вот песню слушать боюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Хвостик, я хоть и не слышала эти песни, но по ссылкам узнала! блеск! ыы.......))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Недавно только скачала себе на комп Haddaway - What is love, ностальгия замучила)) Оказывается, я в 2 года целыми днями смотрела клип на эту песню на видике) Только сейчас не помню уже, что в нем было (зато мама помнит :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 февраля, 2008 У! Наикрутейшая песня! Сначала жестоко смеялсо (когда впервые посмотрел клип с Керри), потом еще раз смеялсо (когда увидел флэху, где можно переключать стили), затем философски задумался (когда увидел мультяшную флеху - там где парень пытался вернуть возлюбленную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение