Kiguri 0 Опубликовано: 31 марта, 2004 Простите если эта тема уже поднималась..Но пожалуйста выскажите своё мнение по этому поводу...Чкорей всего это не тот Shadow, которого мы видели в SA, но славао богу его черты характера остались..Но чёрт неужели это такойже клон который находится в стрёмной комнате у Эгмэна? Но почему именного его колба в отдельном месте?К Шэду начала возвращаться память но если он вспомнил про космос, то даолжен и Марию? Или это осталось за кадром...Ugh, Для меня Shadow круче, лучше, интересней чем Соник в 100 раз (ДЛЯ МЕНЯ) И как всегда что-то классное жестоко наказывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 31 марта, 2004 Shadow в Sonic Heroes я так понял?А почему бы и не настоящий, правда там вся комната клонами наполнена,ну тогда зачем Эггмен его за замком в отдельной капсуле держит?Он же его в конце СА2 вроде как говорят заморозил(Версия Соник Хироз)И про космос он тоже вспоминал, првда не про Марию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 31 марта, 2004 Spark, Yeah, Да нверное всё так и есть... Чтоже я всё равно буду надеяться что он живой. Love Shady darling..Sonya, Может в SA3 будет всё Лучше. Хех хех.Я думаю что SH обалденная игра, хоть и многие откровенно против неё. МНе нравится играть.. буду. И ловить каждый Шэдский вздох. Но это лично мои, поклонческие пристастия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 31 марта, 2004 Если Шэдоу в Соник Хироуз забывает Марию, то это уже не Шэд. В СА2 Шэдоу уже при смерти, но произносит её имя...Я, если честно, совершенно против SH! Хотя, это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2004 Shadow forever в любом своем проявлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 31 марта, 2004 2Kiguri : Я всегда играла только ради истории ... игра , как таковая , меня не так сильно волнует . Хотя по SA и SA-2 я профи ... 2Lola : Ты права . Я тоже так считаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Итак , Sonic Heroes полная мура и чепуха ... Игра . которую сделали ради большого бума ... Там даже персонажи как-то не так выглядят . Что не говорите , лучшая из всех игр - Sonic Adventure-2 . И про все эти оживления Шэда - тож выдумки . Это не потому , что я так хочу , чтобы он умер , просто какой смысл ему жить без Марии ? И если он её не помнит - это уже не Шэдоу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Rouge, Да я также думаю. второй раз жму твою руку.No PROBLEM, guys. Но по-моему Шэд может без Маринки также сладко жить. Если он захочет. Кстати как вы считаете когда выйдет следующая часть Соник и КО? Адвенчурз Порнучурз Хероз и т.д.?Если Тим Соник реально заменили Шэдоу, они будут подонками века!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Kiguri, давно про 3 эдвенчур слышал, но разрабатывается ли он щас Там помойму Шэд должен быть.Или может Сонитим заменил его на Хироз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Spark, Я надеюсь.. В крайнем случае следующая видеоигра Соника даст нам некоторые ответы по истории Shadow....Может быть они сделают её на уровне SA2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 2 апреля, 2004 on Apr 2nd, 2004, 05:35am, Kiguri wrote:Кстати как вы считаете когда выйдет следующая часть Соник и КО? Адвенчурз Порнучурз Хероз и т.д.? УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2004 СА2 это игра века, конечно, но Хироуз мне тоже оч. нравится. Столько динамики и музыки, потрясной графики и приколов!Шэдоу не уйдет, я верю, такие чуваки не умирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Rouge, Да SH тоже круто особенно мне нравилось наблюдать за каждым движением Shadow. Ох Ружа его волнует - это однозначно. Также как и Руж о нём. хихи. Ну это я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Даёшь фан-клуб Шэдоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 9 мая, 2004 Rouge: Yeeaahh! Shadow Forewer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 10 мая, 2004 Не, гайз, у меня больной фанатизм от Шэда. У меня даже есть 10 причин что он лучше Соника. Прошу вас не бейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 мая, 2004 Признаться честно, я никогда не рассуждала, кто круче, Шэд или Соник. Я его просто лю, а остальное не важно. Но мне жутко интересно узнать эти причины. Кубик, скажи-скажи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 15 мая, 2004 Кигури !!! ГРРРРРР!!!! Щэд на самом деле обычный ёж ! Ддддггррррр!!! Во-вторых - что значит "секси"?! Ты видела у них там что-то ?!! В-третьих - Соник очень даже крут , и вообще не нахожу уместным сравнивать его с Шэдом ! У каждого из них свои плюсы и минусы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 15 мая, 2004 Sound, в том то и фишка что об этом все знают Соня, да брось для меня Шэд всегда будет Выше и интереснее Соника. Я считаю что спорить нам с тобой смысла нет. Обыкновенного я в Шэде ничо не вижу, аткже как и в Сонике. Ведь он World’s fastest super-sonic hedgehog. Насчёт сексуальности - голос Шэда.. медовая сладкая песня я сужу по СХ, благодаря этой игре я безумно влюбилась в него, потом движения - когда они там пролетают сквозь кольца, Шэд прикрывает своё лицо и снизу проводит ркой..чёрт..это убийственно при этом он говорит just watch this.. - а как он говoрит OUTNUMBER - BUT STILL NO MATCH.. насчёт видела ли я у них что-то - у них всё есть- под шёрсткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Ну ладно..скажу пару.... Только умоляю не бейте меня. И ОЧЕНЬ ПРОШУ любители Соника лучше не читайте! А если и прочитали то не спорьте со мной!1ая причина - сравните ботинки Шэда и Соника - У Шэда они ультра-модно современные ультра рокет лаучеры в то время как у Соника несчастные сникеры.2. Послушайте песни Шэда и СОника - у Соника - FOLOWING MY RAINBOW - ну чё за детсад? У Шэда же Darkness inside.... ну нароод.. А в Sonic heroes?? Вы слышали? Какой-то истерический Wohooo у Соника и у Дарк Тим A Shadow of myself just who am I.. эта.3. Соник любит выпендриваться. команда соника называется Sonic Team. команда шэда Team Dark. Darkness rules.4. (cсейчас меня побьют) Соник всё время развлекается с маленькими чувачками и маленькими чувихами, в тов ремя как Шэд тусуется с Эггманом, Секси Ружей, и крутыми роботами типа Омеги5. Шэдоу умер за жизнь на планете и всеобщего блага. Соник нет. И при этом он сумел воскреснуть6.Шэд сексуальный в прямом смысле этого слова. Сравните движения Соника и Шэда - как чёрный ёж бежит..что делает.. эти руки за этими движениями скрывается дикий секси зверь!!!7.Цвет.. синий чёрный.. Чёрный.. он не 100% чёрный как и Соник не 100%синий Чёрный - цвет глубины, мрака, танства. А синию..ну синию ну голубой..это не особо важно.8. Снова о цвете сравните Супер Формы Соника и Шэда - Жёлтый - цыплёночек Соник. Белый с оттенками бежевого - класс.9. Соник- World’s fastest super-sonic hedgehog...мда.. Шэдоу - Ultimate Life Form..... Это гораздо круче.10. За характером Шэда, который мы видим скрывается чувствительное, доброе любящее существо. А у Соника нет никаких тайн..мы видим таким каким он есть, именно в его душе не хочется копаться. Боринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 мая, 2004 я всегда также думала.но у Соника есть одна большая тайна, вернее проблема,маленькая такая розовенькая и говорящая(хотя очень уважаю Эми,но Шеда уважаю больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 16 мая, 2004 Просто пойми , Кигури , что ты больно поранила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 мая, 2004 Опровергаю пост Кигури: 1. Какое это имеет значение? Речь идёт о Сонике и Шэдоу, а не об их обуви. 2.это не единственные слова в песне. И возможно, покруче чем Шэдовские сопли "какой я тёмный,мрачный, бедный и несчастный" . Шэдоу слишком серьёзно смотрит на мир. Это он тронулся умом после несчастного случая на АРК. 3. А Шэдоу не любит? Он всё время говорит, что все слабаки, а он - Ultimate Life Form. 4. Это естественно, Соник младше Шэда. Намного младше. 5. Шэдоу не жертвовал жизнью специально, хотя был к этому готов. Сонику просто больше повезло. 6. Нуу... Это дело вкуса. По Сонику тоже дофига народу сохнет. 7. Тоже дело вкуса. Мне, например, очень нравится ярко-синий цвет. 8. Не жёлтый, а золотистый. Смотрится он намного естественнее, чем красный с бело-бежевым. 9. А кто Соника так называет? Ваще его называют Fastest Thing Alive. 10. Соник тоже скрывает себя выпендрёжем, только выпендрёж у него хуже Шэдовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 Сонь, да ладно тебе. На свете куча людей которые любят Шэда больше чем Соника. И на всех них обижаться - дело пустое.Тёма, ты игнорируешь мои посты? Тебе так хочется поспорить? Я сказала любителям Соника НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!! 1. У Шэда есть рокет ботинки у Соника есть. Речь идёт об их внешнем виде а не.2. Он не тронулся умом. в СХ он изумительно и хорошо ведёт себе делая свой дело. А ты прислушайся ко всей песне. И даже эти слова влияют на неё.3. В СХ он сказал толькоо одну фразу по поводу ULF - THIS IS THE ULTIMATE LIFE FORM. 4. Вот тем что он и младше - Шэд круче Соника.5. Вот именно что он пожертвовал. Разумеется Сонику больше повезёт кто там у них герой серии. Но Шэд возрадился из пепла. Это дабл круче.6. Но по Шэду больше именно сохнет - зайди на ДА7. Но чёрный более чёткий.8. Смотрится он гораздо более по-детски нежели Шэдовский.9. Прочитай брошюру про Шэда - Он имеет все теже способности что и СОник. He Matches him in both speed and abilities.10. Он ен скрывает ничего. Он какой есть. У Шэда выпендрёжи нет. Он гораздо молча делает СВЁ дело нежели что-о вякаетВсе мои мысли тоже большое дело вкуса - в чём дело Тёма - доказать мне что-то собрался? Никогда. Шэд лучшее что когда-либо случалось с СоникГеймс. Я буду считать так до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 мая, 2004 По позволению Фаргуса мне надо сказать одну вещь..Я очень люблю Шэда..очень..а вы не любите его как я ..оставьте же мои чувства и пускай это читают только Shadow Lovers..я вас очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 мая, 2004 TОй ребят ну вы меня в шок повергли своими репликами чесно слово !!!!Вообще тут идет тема такая что кому нравится Шед а кому нравится Соник вот так то !!! и каждый может найти в них что то свое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 июня, 2004 Шэдоу... - это такое состояние души...Соня, че пошлишь ("ты видела у них там что-то")? Он одним своим видом и голосом заставляет лишиться чувств от восхищения. Наверное, большинству не понять этого... но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 4 июня, 2004 Rouge, благо дарю и пускай единороги освещают твой путьА насчёт кое-чего кое-где по представлениям Сони - есть у них там всё XD Под шёрсткой. Ну как же им иначе, чёрт возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Вообще и Sonic и Shadow крутые,хотябы потомучто они ежи.Но всёже Shadow вызывает больший интерес своей загадочностью и уймой малоизвестных фактов о его жизни.А скоростные характеристики этих персонажей не подлежат оценке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Шадоу не по собственной воли пожертвовал своей жизнью ради планеты, он просто выполнил обещание, каторое он дал Марии. В Хероуз Шед не воскрес, там чистой воды клон, хотя клона нельзя назвать не настоящим Шадоу, ведь клон-это точная гинетическая копия.А вообще, как я говорил, мне все ежи нравятся, как мужского, так и женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение