Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 октября, 2010 Тупых передач на ТНТ куча. Особенно Камеди тупоКлаб, Наша параша, ДурДом-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 25 октября, 2010 Если честно, то в голову приходит именно ТНТ и ему подобные - ну просто отвратительные шоу аля Санта Барбара (сами понимаете, о чём я), мультфильмы подобного сорта меня там не привлекают, скорее отталкивают. С такими каналами страна уж точно скоро станет "Рашей"... печально. (единственное, что я там нормально смотрела - это Pokemon Diamont and Pearl), если есть фильмы нормальные - то редко. 2Х2 у меня нет, а мельком у сестры видела - не зацепил в общем, мне явно нечего смотреть там... А вообще стыдно за поколение теперешнее, побоюсь за это слово, которые так поливают грязью канал "Культура" - на мой взгляд чуть ли не единственный канал, который сохранил свою программу, а если присмотреться - там много интересного, даже расслабляющего... нельзя так тупо судить, глянув одним глазом, там как раз уровень культуры повышать собственный, что и оправдывает её название. И то, что его смотрят одни "бабульки" - абсолютная ложь ибо большая часть - заинтересованные с хорошим вкусом люди.По поводу "Домашнего" - ну есть у меня, в принципе есть что-то занимательное, а всё-таки похуже "Культуры" будет :D... Что за СТС - он же давно не торт, а тем более, что для меня там есть край неприятные программы со всякими папиными дочками, даёжами молодежами и прочим отбросом... ТДК соглашусь - не айс). (Просто как ненавистник всяческой моды это сказала)... Единственное, что я нормально могу посмотреть, так это Первый канал и то из-за новостей, да и изредка криминальные передачи смотрю (боготворила их ранее - такие вкусы у меня)... а так в основном DVD-шник дисками порчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Список самых тупых телевезионных каналов с 1996-2010 года Первый-кроме новостей (и то не первосортных) ничего нет. Твц-всегда показывал что-то непонятное. Культура-никогда ничего интересного на нем не видел. Домашний-Малахов + похоже оттуда. СТС-Папины почки и подобная хрень уже в печенках сидят. Рен-тв-после 2001 года полное уныниние. ТНТ-Рассадник имбициллов типа лошадок Собчак и остальной попсни. (Сжечь!!!) 2х2-Аниме задрало. ТВ3-Сплошная реклама и больше ничего. ;) МTV-унылая попсня Муз-тв-унылейшая попсня Так что бороздим просторы интернета :? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ice_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 октября, 2010 Список самых тупых телевезионных каналов с 1996-2010 года МTV-унылая попсня Муз-тв-унылейшая попсня Ошибочка) По крайней мере нынешний MTV ныне засилье sope opera, поэтому российских музканалов нормальных у нас нет. Есть куча фигни рассказывающие про стиль r'n'b и о том как хорошо быть богатым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Ошибочка) По крайней мере нынешний MTV ныне засилье sope opera, поэтому российских музканалов нормальных у нас нет. Есть куча фигни рассказывающие про стиль r'n'b и о том как хорошо быть богатым) Я высказал свою точку зрения на счет унылости телеканалов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 октября, 2010 не люблю Рен тв, а люблю СТС и ТНТ а также Дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 октября, 2010 Культура-никогда ничего интересного на нем не видел. Не дорос значит. 2х2-Аниме задрало. Это не значит, что канал хрень полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flyfox 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Самый тупой канал-это тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Самые глупые каналы имхо: Домашний - бредоканал. ТНТ - из хорошего только комедии и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 28 октября, 2010 Тупых передач на ТНТ куча. Особенно Камеди тупоКлаб, Наша параша, ДурДом-2. Присоединяюсь. И более амарального канала я не знаю. Даже на МТВ есть более осмысленные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 28 октября, 2010 Самые глупые каналы имхо:Домашний - бредоканал. ТНТ - из хорошего только комедии и все. Поддерживаю . На домашнем нечего путного нету. ТНТ канал для слабо развитых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 ноября, 2010 выбирал между MTV и ТНТ. Выбрал MTV, хотя оба "хороши": один сливает на наши головы сериалы, один "умнее" второго; бешенорейтинговый Дом-2 и т.д. Второй вроде как раньше был более-менее russian. Сейчас сплошной американский формат: то двеушка ищет парня по цвету мочи, то парень отправляет девушку на некст только из-за того, что у нее грудь не видно... \\ Те, кто смотрит наше ТВ - я Вам не завидую. Не отрицаю, есть хорошие и правильные передачи. Но они такие редкие, как самоцветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 ноября, 2010 ТНТ - из хорошего только комедии и все. Насколько я помню, они любили разбавлять их частенько рекламой по 14 минут. Сейчас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Насколько я помню, они любили разбавлять их частенько рекламой по 14 минут. Сейчас так же? По каналу "Россия" рекламу разбавляют по жёстче :) Насчёт ТНТ....Не знаю, не засекал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ненавижу ТНТ. Такого буйства пропаганды тупой, беззаботной потребительской жизни я еще не видел нигде. Кроме того, по моему скромному мнению и не менее скромному наблюдению, более трез четвертей передач на ТНТ - редкостная подстава. Ну, это можно сказать про большинство передач на ТВ, но на ТНТ их больше всего. Еще бы проголосовал за MTV (не слушаю музыку, а потому смысл существования данного канала для меня - загадка) и муз-ТВ и СТС. А раньше ведь СТС, по-моему, нормальным каналом был... Но это было очень-очень давно. А вообще люблю первый, Тв-ц, Россию, культуру и НТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Я в принципе телевизор уже больше полугода не смотрю (смотрю только Discovery, и то редко). А всё почему? Да потому что смотреть нечего. Одни "мыльные" оперы, док-шоу и реалити шоу. За последние годы телевидение сильно деградировало, а в мести с ним и наш великий русский народ. Сейчас ребёнок (не буду затрагивать дошколят, возьмём классы с 1-4) не читает книги, он бежит и включает ТНТ, чтобы посмотреть Губку Боба, "Крутых бобров" и т.д и т.п. Раньше телевизор развлекал народ, а сейчас всё под тем же предлогом (т.е. равлечение) он "промывает мозги" детям. *Бог ты мой, я говорю как моя мама, лет 9 назад* И что станет с нашей страной в будущем? Лично я не знаю... По теме: из всех "мозгопромывочных заводов" я больше всего не люблю ТНТ. А ещё СТС за форксидовский Sonic X Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Может немного не в тему (не удержалась написать) но откуда такой высокий рейтинг у "Дома-2"?! Как бы банально ни звучало! Ну, кому интересны все эти разборки, эта с кривой руки написанная "жизнь" каких-о "звёзд", причём не столь известных и никому не нужных! Помню рассказ знакомой, что они делают на этом "баблишки", за то, что они должны в сюжете поругаться, помириться, ходить по дому... а СМЫСЛ какой? А ПОЛЬЗА какая? Только им, потому, что чаевые в кармане, вот! Вообще не понимаю, вот уж действительно "рашкины детки", а не "русские"... За каналы отговорилась уже. Можно ещё приписать каналы наподобие JimJam, может и неразумно будет осуждать детский канал, но просто таких ужасных передач со времён "Улицы Сезам" ещё не видела... развитие неправильным будет, мне кажется... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Телевизор смотрю не очень часто (ибо смотреть почти нечего), но отпишусь по теме. Первый - в целом, нейтральный канал.Зато там есть "Другие новости" и "Большая разница" с "Мультом личности" (качество скачет, но смотреть можно). Россия - сериалы, "Аншлаг", скатившееся "Кривое зеркало"...З̶а̶т̶о̶ ̶т̶а̶м̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶"̶Д̶е̶ж̶у̶р̶н̶а̶я̶ ̶ч̶а̶с̶т̶ь̶"̶ ̶и̶ ̶"̶О̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶м̶"̶.Почти нейтральный канал. Культура - 48 человек назвали этот канал тупым?Н-да...Я понимаю, он не самый интересный, но тупым его язык не повернётся назвать. Спорт - мне канал не очень интересен, но тупым его не назовёшь.Спорт - полезная штука, в конце концов. ТНТ - на мой взгляд, самый тупой канал.В первую очередь из-за "Дома-2".Во вторую - из-за низкого псевдоюмора большинства передач.Н̶а̶д̶о̶е̶л̶о̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶с̶л̶ы̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶о̶т̶ ̶о̶д̶н̶о̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶п̶о̶ш̶л̶ы̶е̶ ̶"̶ш̶у̶т̶к̶и̶"̶ ̶и̶з̶ ̶К̶а̶м̶е̶д̶и̶ ̶К̶л̶а̶б̶а̶ ̶и̶ ̶Н̶а̶ш̶е̶й̶ ̶Р̶а̶ш̶и̶,̶ ̶ч̶е̶с̶т̶н̶о̶е̶ ̶с̶л̶о̶в̶о̶.И "Необъяснимо, но факт" канал не спасает. Остальные канала моя старая антенна-"скелет" не ловит, к сожалению. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Культура - 48 человек назвали этот канал тупым?Н-да...Я понимаю, он не самый интересный, но тупым его язык не повернётся назвать. Солидарен с тобой. Просто народ щас всё называет тупым если для него это слишком заумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Даже не знаю думаю Мтв, во первых стали гонять всякую ересь по нем, во вторых там уже нету нормально музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Что же, оставлю свой комментарий вместе со своим мнением. Проголосовал за Муз-ТВ. Не нравится. Очень. Вульгарный что ли. И этот дурацкий "стол заказов". И канал отстой, и музыка не очень-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 6 января, 2011 ИМХО ТНТ - глупейшей канал. Один бред круглые сутки. А потом пошлость, затем снова бред... И так бесконечно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 7 января, 2011 СТС Особенно их тупой вы*ер укрепил в мнении - Как я встретил вашу маму,в русском переложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waylay 0 Опубликовано: 7 января, 2011 ИМХО Самые тупые каналы - ТНТ и Домашний. ТНТ со своими Дом 2, Comedy Club\Woman и т. д. и т. п... смотреть противно. Что касается Домашнего - не то, чтобы тупой, просто как ни включи, смотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Ящик уже смотрю редко, только юмористические программы на Первом и иногда на СТС. А тупыми каналами можно сейчас назвать многие, но лидируют ТНТ и музыкальные каналы, которые скатились в уныние, как и 85% всего телевидения. Более-менее иногда, по выходным вечером смотрибелен только Первый. А Культуру я никогда не смотрел, но тупым назвать не могу- объективно содержимое далеко не тупое. Изменено 7 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Доктор Тырса это пародия на Хауса или же всё же нет?) Смотреть противно тв из - за таких сериалов если это пародия на Хауса. Изменено 7 января, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Ура, ТНТ догоняет нечестно опущенную Культуру. Доктор Тырса это пародия на Хауса или же всё же нет?) Унылый плагиат скорее. Изменено 7 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Первый - вполне нормальный канал. И смысл есть. И программы... не унылое УГ. Россия, Твц, Нтв, Культура, Спорт, Столица, Домашний - Неплохи, но скушноваты. ТНТ - САМЫЙ нелюбимый канал. Все эти Дом2, универы, букины... бред полнейший>_< И ещё Битва Эскстрасэнсов. Все эти смерти, самоубийства... это ТАКОЙ заряд негативной энергии, что страшно. Я заканчиваю, ибо нематерные слова закончилисьt^_^ СТС - смотрю очень редко. А там и нечего. 2x2 - спорный канал. Смотрю ради Футурамы и других... редко попадающихся... нормальных передач. MTV - Музыку по телевизору? Нееее... мне проще из интернета. А вообще, я очень редко смотрю телек. Чаще за компом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 8 января, 2011 Телек смотрю редко, только тогда, когда там действительно что-то хорошее идет... Мой ответ - все (Жаль, что тут такого пункта нету, проголосовал за ТНТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 9 января, 2011 Какой-то дискриминационный опрос... А если из этих? Я выбирал СТС - ничего там смешного и интересного, кроме "6 кадров", я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение