TimTH 1 216 Опубликовано: 16 сентября, 2012 *Вот он какой, мой 600 пост* С самого начала пользования интернетом (а именно 3 года назад) пользуюсь исключительно яндексом. Уже привык, ищу в нем все, что возможно. Там у меня и основная почта. Пробовал несколько раз гугл, однако мне его дизайн не нравится. Другими поисковиками не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Интересный вопрос. Все таки предпочитаю Google, ведь большой братон интегрирован с многими удобными сервисами, такими как Google почта, ТыТруба и Google+ которым никто не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Гуглю в яндексе и яндексую в гугле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 20 сентября, 2012 пользуюсь гуглом, если гугл ничего нужного не находит, то тогда яндексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Пользуюсь гуглом, потому что привык к нему. Он меня столько раз выручал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 октября, 2012 Пользуюсь Яндексом в 80% случаев, а когда надо найти инфо или что более важно-картинки высокого качества, особенно по каким-то мультфильмам/играм, мало известным в России, пользуюсь Гуглом (Яндекс в этом плане обычно разочаровывал). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 Пользуюсь Яндексом , мама полььзовалась очень долго , я ему больше доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 января, 2013 Вот колыбель поисковиков моих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 24 января, 2013 Не помню - писал в тему или нет, но все равно отпишусь.GoogleP.S Опять эта муха в подписи АААААААА Чуть экран на компе не разбил :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 30 января, 2013 Google. Не вижу смысла в других более мелких поисковиках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 30 января, 2013 На всех компьютерах всегда юзаю Google. Давно убедился, насколько лучше он того же Яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 30 января, 2013 Люди, которые безоговорочно заявляют, что Google в русскоязычном сегменте выдает более релевантные результаты по сравнению с Яндексом, вызывают у меня искреннее удивление. За 17 лет использования Google я неоднократно убеждалась, что для поиска информации на русском языке часто гораздо больше подходит именно Яндекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 января, 2013 Люди, которые безоговорочно заявляют, что Google в русскоязычном сегменте выдает более релевантные результаты по сравнению с Яндексом, вызывают у меня искреннее удивление. За 17 лет использования Google я неоднократно убеждалась, что для поиска информации на русском языке часто гораздо больше подходит именно Яндекс.Так гугл же сейчас персональные результаты выдаёт, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 января, 2013 Так гугл же сейчас персональные результаты выдаёт, нет? Я вот недавно очистил эту систему и замечаю колоссальную разницу между сухим гуглом и "своим" гуглом, так что да - где чаще ищешь, там и проще находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 31 января, 2013 Я часто пользуюсь инкогнито-режимом Chrome при поиске интересующей меня информации, поэтому сомневаюсь, что персонализация в моем случае на что-то сильно влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Поиск картинок по образцу - tineye. Из традиционных пользуюсь индексом и гоголем, чем же ещё. Но это уже давно не просто поисковики. В этом плане я ими недоволен. Конечно, с одной стороны хорошо, что они предоставляют много дополнительных сервисов, очень хороших, например, яндекс фотки, яндекс диск, яндекс карты, google translate, youtube и много чего ещё. Но есть и другая сторона медали. Прежде всего - они навязывают пользоваться своими продуктами. Сейчас почти во все программы пихают доп. установку всяких яндекс баров, браузеров и прочей ненужной мишуры. Гугл на каждом углу впаривает свой хром (впрочем, этот браузер мне изначально не нравился), Гугл +, и всё то с ним связано. На ютубе постоянно просят ввести своё настоящее имя и синхронизировать с плюсом. Нафига оно гуглу? Всё равно можно представится Иваном Ивановым. Казалоь бы, всё это не так страшно, но недавно они совсем прифигели. На одном нероссийском форуме в закрытой секции был раздел оффтопа, который гугл не индексировал. Однако, на днях админу прислали предупреждение, если неудалят неуместное содержимое (ссылки вели как раз из того раздела), то сайт попадёт в "чёрный список", и гугл отключит adSense, сам сайт попадёт под категорию 18+, и получит ограничения при поисковых запросах. В итоге, админы прогнулись под гуглом. Вот список гугла, что можно, а что нельзя: http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=1348688 Вот она - тотальная политкорректность. :facepalm: Гугл - зло, которое хочет контроллировать весь интернет в своих интересах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Google для поиска инфы и софта В Yandex пользуюсь маркетом для уточнения инфы по железу и электроники и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 3 мая, 2013 Нигма и Mail. Так уж вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiro Paradox 9 Опубликовано: 18 марта, 2015 Чаще всего юзаю Яндексом, если не находит, то юзаю Гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 19 марта, 2015 Пользуюсь Гуглом, в основном. Иногда Яндексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 20 марта, 2015 Одинаково использую как Google, так и Яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitroxidum 3 Опубликовано: 20 марта, 2015 Яндекс. Только его. В редчайших случаях использую Гугль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 21 марта, 2015 Только Яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaline2099 31 Опубликовано: 21 марта, 2015 только яндекс (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android the Hog 18 Опубликовано: 11 июля, 2015 Раньше предпочетала Яндекс, но потом уже перешла на Гугл. Первый теперь использую только ради почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 11 июля, 2015 Конечно же без вариантов это будет Гуг... ой, то есть... эм... Рублёв, да. Не спалился, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW0RD 2 Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) Гугл форевер Изменено 12 сентября, 2015 пользователем SW0RD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение