artyfarty 102 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Искал я различную инфу по Дримкасту и случайно напоролся на новый эмулятор NullDC. Разработка его идёт сейчас (последняя новость - в августе, тогда как сайт чанки уже два года молчит). Те, кому досталсь бетка, говорят что он гораздо лучше чанки эмулит уже сейчас. Есть скрины. Ксати, эмуль пускает Dead Or Alive - самую графически совершенную из виденных мною на дриму игрушек. Я ещё кое-что высказывал тут: http://aartyfarty.livejournal.com/61377.html Там же и ссылки найдёте. Я думаю, можно надеятся что новый эмуль сможет лучше потянуть СА2, чем Чанкаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Круто!! Новая надежда ^^ чтож будем ждать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Эх поскорее бы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Ну если он таки выйдет, я все-таки смогу собрать все 180 эмблем. А то битва с боссами ALL все время виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Будем надеяться, что он наконец-то запустит Shuffle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Скорее бы он вышел,а то у меня этот чанка вообще SA2 запускать не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) "А по-моему разработчики - это группа труменов, любящих кормить обещаниями" (С) =) Инфа вообще-то старовата(я к примеру еще 3 "супер-пупер-мега эмулятора видел - в одном даже показывали эмуляцию Sonic Adventure" ;) PS: так что зря вы все тут обрадывались :) PPS: тем более делается эта вещь разработчиками Icarus`а =) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ну кто знает. В любом случае, если уж Dead or Alive 2 уже идёт. Конечно вполне возможно, что эмулятор не объявиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Рано или поздно всё равно заэмуляют. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Заэмуляют конечно. Но будет это не с этим эмулятором. PS: AFAIK основная проблема с эмуляцией Дримкаста - технология GD-ROM(и особый формат записи диска - хотя внешне кажется что это мультисессионыый с т.н. аудио треком - не помню для чего нужно) и видео(есть небольшие траблы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Надеюсь,что лагать не будет... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Интересно, будет ли на новом эмуляторе видно тень того привидения... (с которым Наклз дерется). А то до сих пор не прошла. А вообще, интересно взглянуть, как по эмуляции он будет от чанки отличаться. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем MoonShine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение