Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

SuperShadow писал:
в хиройсах мне было сложней ... в са2 не знаю ... прошел и забросил даже ранги а не собирал

Ну если тебе в Хиросах было тяжело Ашки зарабатывать, то Штх слишком лёгкая игра.

Скажите что такое в ШТХ Lost Impact ?

Поделиться сообщением

KLONK the mosquito писал:
Ну если тебе в Хиросах было тяжело Ашки зарабатывать, то Штх слишком лёгкая игра.

Скажите что такое в ШТХ Lost Impact ?

Не знаешь? Это уровень на колонии...похож на уровень THE DOOM,но ИМХО гораздо сложнее...Lost Impact-самый нелюбимый уровень...

Поделиться сообщением

самый прикольный уровень..ведь там Мария..а музыка- так вообще обалдеть..эх..

Поделиться сообщением

Если ты про Дум,то полностью согласен...но Лост Импакт-ужасно сложный и длиный уровень...музыка там тоже не подходящая...

Поделиться сообщением

бе, чтож единомышленников не оказалось..

а музыка все равно супер^^*

Поделиться сообщением

ShaQ писал:
бе, чтож единомышленников не оказалось..

а музыка все равно супер^^*

О да - музыка великолепная!

З.Ы. Я не играл в ШТХ !

Так что ждём Висту с их "иксбоксом"

Поделиться сообщением

ещё раз - в висте не будет эмулятора бокса. достали.

Поделиться сообщением

Кто тут пускает слухи о эмуляторе икс бокс? Не будет его и быть не может

Биллу ещё пока не хочется терять миллиарды долларов.

Поделиться сообщением

Жалко то как

Поделиться сообщением

Прошу помощи! Второй уровень игры (Летальное Шоссе - если Вестополис героем пройти) Как там выполнить миссию героя? Точнее как там танк разбить?

Поделиться сообщением

По идее в него очень долго стрелять нада, мне удавалось разбивать защитное поле, но чтоб пристрелить -не выходило.

Оданко, если забить на миссию и пройти Final story, то дастся Shadow GUN, c которым танк расстреливается довольно быстро.

Поделиться сообщением

Так вот оно что! А то я билась билась и этот дуращкий танк никак разбить не могла. Мда...

Поделиться сообщением

Помню я этот дурацкий танк, весь уровень палил в него из чего только можно, а под конец взял вышесказанную пушку и замочил его парой выстрелов. Даже немного удивился, мол, а чего это вообще произошло. Тем же путём, в принципе, хорошо валится и шатл президента =)

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Помню я этот дурацкий танк, весь уровень палил в него из чего только можно, а под конец взял вышесказанную пушку и замочил его парой выстрелов. Даже немного удивился, мол, а чего это вообще произошло. Тем же путём, в принципе, хорошо валится и шатл президента =)

Да эта пушка-шедевр...при помощи пушки Шеда не страшен и корабль Эггмана,ну и без особого труда проходится корабль Президента...хотя корабль президента-самая сложная миссия,по уничтожению кораблей,на мой взгляд...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Pico_the_android писал:
Да эта пушка-шедевр...при помощи пушки Шеда не страшен и корабль Эггмана,ну и без особого труда проходится корабль Президента...хотя корабль президента-самая сложная миссия,по уничтожению кораблей,на мой взгляд...

Мне, честно говоря, больше кажется сложным Egg Baloon, нежели корабль президента. Мне пришлось собрать все ключи и использовать пушку от танка в режиме Light Shadow, чтобы совладать с этим Эггменовским творением =)

Поделиться сообщением

Вах!! ШАтл ПРЕЗИДЕНТА?!!

РАсскажите этот момент и скажите - что за уровень изображён здесь?

gamelandshadth23dv.th.jpg

Поделиться сообщением

Блин,смотря на CG movies из этой игры я медленно оседаю на пол и быстро убеждаюсь в убогости SH. ЫЫ

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Вах!! ШАтл ПРЕЗИДЕНТА?!!

РАсскажите этот момент и скажите - что за уровень изображён здесь?

gamelandshadth23dv.th.jpg

Похож на уровень Space Gadget,просто в игре очень много уровней звязанных с колонией Арк...но сразу говорю,что Space Gadget-Бест из всех уровней,где можно побродить....самый большой наверное...

Озник я Эгг Балун прошёл даже без пушки Шеда довольно быстро.....знаешь какой пушкой я пользовался? Наверняка знаешь,мне её подарил ГАНовский робот (Хеви Дог что ли) ну то есть не подарил,а я одолжил у него...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

а я хочу узнать о Шатле президента!

Поделиться сообщением

а я хочу узнать о Шатле президента!

Шатл президента...эмм...создан для того чтобы увести лидера Земной власти (заметьте таковым всегда является Американский Президент) от Блек Армс...так вот Дум узнал про это и велел Шеду остановить их...миссию можно пройти помогая Думу,то есть нужно уничтожить Шатл,либо можно помочь представителю доброй стороны-Тейлзу,который требует уничтожить заданное кол-во инопланетян...

Поделиться сообщением

И кстати Klonk почему ты считаешь что ShTH провалилась в продаже ? Этому есть какие то официальные потверждения ? Или это только твои домыслы ?

Поделиться сообщением

О чём это вы? Единственный минус игры-неподходящие консоли...для меня это было основной проблемой...Но если считать того что в SA2 Шед очень красиво себя показал,а в SH мало себя показал,тем самым возбудив огромный интерес,таким образом игра среди фэнов должна лихо распространятся,это логично...

Поделиться сообщением

Конечно,если думать логически до это игра себя окупила(хотя такие классные ролики ее вылетили в большую копеечку...).Просто наверно Клонк так сказал потому что ShTH не выпускают на комп.Так ведь на комп выпускают не только потому что игра окупилась или нет.На компе ведь прибыль в 10 раз меньше чем с приставок.

Поделиться сообщением

Да,однако лично я многим пожертвовал,чтобы приорести консоль для игры и саму игру...меня тогда очень сильно распирало интересом...но минус всех игр Соника в том-что во все игры не сможешь сыграть...на месте ПС2 можно было приобрести известный Геймкуб, или нинешний портбл,неговоря о новой игре Некст-Гене,которая требует супер консоли-ПС3...СоникТим сам делает себе проблемы...

Поделиться сообщением

Но ведь на PS2 есть море других интересных игр9в отличие от Gamecube).Да и на консоли Сони идет самая большая прибыль.Но покупать ее сейчас как я уже тебе говорил глупо(если конечно финансы позволяют),ведь скоро появится PS3(эххх...на нее набрать денег то не проблема,ее еще купить надо то...дефицит ИМХО будет большой).

Поделиться сообщением

Вот если бы все игры выпускали на ПК...фэнов Соника было бы немерено...кстати На Геймкубе есть такие игры как SH,SA2:Battle,Sonic Mega Collection и естественно ShTH...это тоже очень солидня консоль,но её не в каждом магазине продают...

Поделиться сообщением

Да,Геймкуб-рай для Соникофэна(там ведь дажде есть SA2).Но если бы Соник Тим выпустила бы такое кол-во игр на PS2 прибыли бы было больше.Хотя это оффтоп.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Да,Геймкуб-рай для Соникофэна(там ведь дажде есть SA2).Но если бы Соник Тим выпустила бы такое кол-во игр на PS2 прибыли бы было больше.Хотя это оффтоп.

Почему оофтоп? Обсуждаемая игра присутствует на обеих конслолях и мы разбираем какую выгодней приобрести...

Поделиться сообщением

Цитата

С одним существенным НО. Игры для Куба стоят около 80$. А пиратских нет. Я бы хотела приобрести ShtH для своего Куба, но в интернет-магазинах только для PS2.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
С одним существенным НО. Игры для Куба стоят около 80$. А пиратских нет. Я бы хотела приобрести ShtH для своего Куба, но в интернет-магазинах только для PS2.

Ого! Честь для меня,общатся с обладателем столь ценной консоли! ЫЫ ...но кто говорил,что в наших нет-магазинах можно её найти? Нет,игра есть только в заморских странах...а про пиратки я не знал...новость...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.