Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Прикольно! Долго ржала над этим! Супер!

Поделиться сообщением

Ой, жестоко :nyam: Хорошо, что туда русскую версию не запихнули

Поделиться сообщением

Не понимаю прикольности момента. :) Просто глупо. :nyam:

Поделиться сообщением

Ничего лольного тут нету. Такой ролик никакая мелодия не сможет испортить.

Поделиться сообщением

Народ! Кто Хочет увидеть Полное издевательство Над треком Shadow the Hegdhog. Идите все сюда. Смотрите И сравнивайте!

http://www.youtube.com/watch?v=GKGUFd7d9qA...3209693&index=2

:) ;D ;D ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Я просто свалилась со стула как Это УСЛЫШАЛА! а что самое удивительно Эта музыка очень совподает с некоторами сценами трека..... ;D ;D ;D

Да, нормально.( Что, понравился сайтик? :nyam: )

Поделиться сообщением

Народ! Кто Хочет увидеть Полное издевательство Над треком Shadow the Hegdhog. Идите все сюда. Смотрите И сравнивайте!

http://www.youtube.com/watch?v=GKGUFd7d9qA...3209693&index=2

:nyam: :) ;D ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Я просто свалилась со стула как Это УСЛЫШАЛА! а что самое удивительно Эта музыка очень совподает с некоторами сценами трека..... ;D ;D ;D

Вылезает из-под стола.

-Я убью этот О-зон!!!!Такое! ;D ТАК!!!! ;D ;D *грохнулась опять под стол.* ;D ;D

Поделиться сообщением

Ну...Нума-нума,я давно нашло уже.Некая издевка,но номарльно.

Блиин.Так хочется поиграть,а приставки нету =(

Поделиться сообщением

Кристи, а мне мульт даже понравился... Ну, кроме "очень богатой мимики" во время стрельбы :nyam: Оч прикольнул момент с хай дуком))) Для меня эту игру кажись ничего испортить не может...

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Бедный шэд :) ;D. Ему и так от создателей досталось по полной катушке, Да ещё скрещение вместе с озон :nyam:. Мне не понравилась. Zато сайтик интересный.

Поделиться сообщением

Dragostea Din Tei рулит, я чуть не умерла от смеха. Песня очень подходит к мувику. Только у меня к вам просьба насчёт этого. У меня сейчас жутко тормозит инет, Internet Explorer этот сайт вообще не открыл, я смотрела мувик с помощью Mozilla . А с IE флэшки можно сохранять. Просто нужно подождать, пока она полностью загрузится, потом зайти в C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Temporary Internet Files (вместо USER имя своего пользователя в ХР) и найти там соответствующий флэш-файл. По крайней мере, у мя это срабатывало с флэш-мультиками, я именно так сохраняла их на комп. Если у кого-то получится, плиз, выложите сюда. Буду очень признательна :nyam:

Поделиться сообщением

Хау-ноу. Я с таким же эффектом могу присобачить туда что угодно - от Сектора до Powerman5K.

Поделиться сообщением

Dragostea Din Tei рулит, я чуть не умерла от смеха. Песня очень подходит к мувику. Только у меня к вам просьба насчёт этого. У меня сейчас жутко тормозит инет, Internet Explorer этот сайт вообще не открыл, я смотрела мувик с помощью Mozilla . А с IE флэшки можно сохранять. Просто нужно подождать, пока она полностью загрузится, потом зайти в C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Temporary Internet Files (вместо USER имя своего пользователя в ХР) и найти там соответствующий флэш-файл. По крайней мере, у мя это срабатывало с флэш-мультиками, я именно так сохраняла их на комп. Если у кого-то получится, плиз, выложите сюда. Буду очень признательна ^^*

Что-то не нашёл я нужный файл...Странно.

Поделиться сообщением

Погодите, погодите!!! Посмотрел я финальную концовку( Good buy forever, Shadow the hedgehog). И Шэд выкидывает!!! фотографию Марии!!! Это что и ести ФИНАЛЬНАЯ концовка или есть другое окончание??? :/ :) ^^*

Поделиться сообщением

мда,это к сожалению финальная концовка...

Поделиться сообщением

А зачем он это сделал?

Поделиться сообщением

БЛИН! Ну создатели дают! ;D !! Так над Моими любимыми персонажами поиздеваться!!! ;D :/ ;D

КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ИКСА?????!!!!! НАДОЕЛО ВСЮ ЭТУ ИГРОВУЮ БРЕДЯТИНУ ТЕРПЕТЬ! :) ^^* СНАЧАЛА ХИРОУЗ ;D , ТЕПЕРЬ ЭТО!!! МОЯ ПСИХИКА ТАКОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! ^^* ^^* :/

НУ И ЧТО, ЧТО ИГРОВАЯ ВЕРСИЯ - ПЕРВОИСТОЧНИК!!! ;D ;D ;D

ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО СОНИК Х - ИСТИНА В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ!!!!! ;D

Поделиться сообщением

финальная концовка...

М...*нервный стон*,недумала что Шедоу вдруг перестанет урчать красивым голосом "Мария,(какие-то слова) .Думала что он наконец додумается что бы уйти от прошлого и двигаться дальше.Наверника Never Turn Back к этой концовке?

Поделиться сообщением

угадал,именно эта песня в концовке...да ну,мне игра не понравилась.графика,озвучка конечно хорошие,но сюжет...бууу...особенно конец с этой фотографией...

Поделиться сообщением

Шак,я могла только быть права...

Блин,скачала концовки...Блин,Шедоу в темных концовках конечно загнул с речью типо "Ва-ха-ха-ха,я Шедоу.........*долгая пауза и крутящиеся вокруг ежа эмеральды*...Зы Хеджегох...

Или в другой "Ва-ха-ха-ха,я Шедоу *снова пауза и эмеральды*ва-ха-хаа..Я самый сильный еж и я разнесу нахрен эту планетку.

Ну-уу...Шедоу,это не по-джедайски.

Поделиться сообщением

Две "умных" тёмных концовки, Шед либо разрушает планету, либо завоёвывает Вселенную (ух как замахнулся ^_^ ).

Поделиться сообщением

*Докачала все и в сильном шоке*...Вы заметили в концовке,где Тейлз в начале кричит "Смотри,он зделал это!" или что-то в этом стиле...Эми влюбленно смотрит в небо и говорит "Конечно ведь это... *легкий смешок* ведь он Шедоу...

Неужели наша однолюбка форева обратила внимание на Шедоу О__о

Поделиться сообщением

возможно конечно, но я играл всёго лишь минут 30 !

Поделиться сообщением

Люди а вы все на чем в эту игру играли? А то у меня только комп да Dreamcast и я томлюсь, страдаю, изнываю без Shadow the hedgehog... =)

Поделиться сообщением

что же мне делать! Моего трафика не хватит чтобы закачать эту игру с этого сайта... Может найдется какой-нибудь добрый дядечка, который выпустит пиратский диск для компа...

Поделиться сообщением

Добрых дядечек что-то мало....только злЫе одни.. =)

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

Попробуй запускать Shadow The Hedgehog на эмуляторах,P.S.2 или X-BOX. :)

Я играю в Shadow на X-BOX.Нормальные эмуляторы и Биос P.S.2. существуют и работают. =)

Поделиться сообщением

Попробуй запускать Shadow The Hedgehog на эмуляторах,P.S.2 или X-BOX. :)

Я играю в Shadow на X-BOX.Нормальные эмуляторы и Биос P.S.2. существуют и работают. =)

Да я бы с радостью. Да вот беда в том что я в отношении всяких там эмуляторов полный чайник (а точнее скажу наверно чашка, потому как женского пола :) ). Поэтому для меня вообще нет выхода...... Придется надеяться что игру все же сделают и на ПК.

Изменено пользователем nadyou

Поделиться сообщением

Работают говоришь? А где доказательства?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу