Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

2 Лорд Тьмы
.....скиллы "Chaos Control" и "Chaos Blast", которые будут использоваться в финальном релизе игры.

Прикольно :) ;D :-) всегда любил режим на двоих в SA2 за то что там можно было использовать Хаос Контроль и Копьё Хаоса

Поделиться сообщением

Люди, а эта игра выёдет в компьютерном варианте?

Пока что на комп игры не заявлено.А что дольше будет фиг знает.

Поделиться сообщением

Ээээ...я чёто не понял, зачем выкладывать клип если его можно скачать с того же gamespot'а.

;D

Не нашол подходящей темы, поэтому пишу тут:

Когда я играл в SA2, в режим на двух игроков, за Shadow, при ударе копьями (Копьё Хаоса, по русски) мне всегда слышалось, что Shadow произносит, что-то вроде Desapear (Дисэпиа), но когда я смотрел 37 эпизод Sonic X я услышал Chaos Spear и задумался *Я что все эти годы произносил не правильно*. Дак всётаки как правильно? Видимо Chaos Spear потомучто так и перевдится Копьё Хаоса. ;D

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Именно так он и говорит... Хотя наверху написано "Копьё Хаоса" ("Chaos Spear")

Поделиться сообщением

Ээээ...я чёто не понял, зачем выкладывать клип если его можно скачать с того же gamespot'а.

С какого ещё gamespot'а? Кажись я тоже его не на улице подобрал, с форума скачать другим будет-то удобней. ;D

Поделиться сообщением

Кому как, мне безраздницы откуда качать ;D

Поделиться сообщением

я думаю что былобы прикольно еслибы там было кольцо которое даёт силу только чтобы оно от других отличалось.

Поделиться сообщением

Когда я играл в SA2, в режим на двух игроков, за Shadow, при ударе копьями (Копьё Хаоса, по русски) мне всегда слышалось, что Shadow произносит, что-то вроде Desapear (Дисэпиа), но когда я смотрел 37 эпизод Sonic X я услышал Chaos Spear и задумался *Я что все эти годы произносил не правильно*. Дак всётаки как правильно? Видимо Chaos Spear потомучто так и перевдится Копьё Хаоса.  &|

я тоже ламер, мне вначале слышалось "Chaos Sphere" :p правда, я немного в СА2 играл. :p

Поделиться сообщением

Я так чёто и не понял как правильно Chaos Spear или Disappear ???????

Поделиться сообщением

Chaos Spear. после того как поиграл в СА2 ещё неоднократно встречал именно это словосочетание.

Поделиться сообщением

Атака называется Chaos Spear, но Шэдоу при ее использовании может произносить что-нибудь другое. В Final Fantasy например при вызове Шивы они всегда говорили Diamond Dust а в меню эта атака называлась Shiva.

Поделиться сообщением

Да, Хаос Спир рулит... Сегодня всю клаву продолбали с дружбаном, и весь чанкаст изматерили попутно)

Поделиться сообщением

Всё таки произносит он Disappear - это 100%. Если попытаться первести слова Shadow при этом ударе в Final Battle то слышно что он говорит "время исчезать" или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

ну, тебе на самом деле виднее, у меня самого приставки нету. =)

Поделиться сообщением

Официальная презентация для Shadow The Hedgehog выглядит следующим образом:

"C момента своего первого появления в Sonic Adventure 2 до своей последней роли в Sonic Heroes, Шедоу стал одним из самых популярных персонажей в серии Sonic The Hedgehog. Теперь он станет главным персонажем своей собственной игры. Shadow The Hedgehog совмещает в себе перелести высокоскоростных экшенов-платформеров и интенсивность шутеров от 3-го лица. Герой или Злодей? Вам решать."

Подробнее читайте на http://Sonic-World.ru

--------------------

Добавлено [mergetime]1116353018[/mergetime]

Может кто еще не видел:

picthumb_ss_shadow_05.jpgpicthumb_ss_shadow_07.jpgpicthumb_ss_shadow_08.jpg

picthumb_ss_shadow_09.jpgpicthumb_ss_shadow_10.jpgpicthumb_ss_shadow_11.jpg

picthumb_ss_shadow_13.jpgpicthumb_ss_shadow_15.jpgpicthumb_ss_shadow_16.jpg

--------------------

Добавлено [mergetime]1116356100[/mergetime]

Шедоу просыпается с потерей памяти, его мучает его прошлое и он всеми силами пытается раскрыть свою собственную сущность. Был ли он создан для спасения человечества или же служить тёмной стороне? Только собрав семь Хаос Эмеральдов Шедоу узнает правду. Находясь в одновременной битве с пришельцами, армией G.U.N. и Доктором Эггманом, Шедоу балансирует на границе добра и зла. История началась... и путь, который навсегда изберёт Шедоу, полностью зависит от вас!

Подробности:

http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.56

--------------------

Добавлено [mergetime]1116420550[/mergetime]

Новый трейлер с Е3

Скачать можно тут и тут (BitTorrent)

picthumb_ShadowE3_1.jpgpicthumb_ShadowE3_2.jpgpicthumb_ShadowE3_7.jpgpicthumb_ShadowE3_3.jpg

picthumb_ShadowE3_6.jpgpicthumb_ShadowE3_5.jpgpicthumb_ShadowE3_4.jpg

P.S. Кому нибудь интересна эта игра кроме меня?

--------------------

Добавлено [mergetime]1116420682[/mergetime]

Забыл добавить... Музыка просто класс!

Поделиться сообщением

Хм...А на PC будет?

Поделиться сообщением

Пока планируется только выход на PS2, Xbox и GameCube

Поделиться сообщением

Судя по Трэйлеру игра будет прикольной (несмотря на присутствие оружия)!!!!!!!!!!!!! Первые два мне откровенно не понравились :p А тут... :p

Все сюда смотреть консоли будушего

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=60entry63989 ;)

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Что-то меня этот "сюжет с открытым концом" беспокоит. Никогда раньше не видила игры, где бы можно было самому существенно влиять на сюжет.

Поделиться сообщением

интересно, интересно.. надо посмотреть свежий трейлер. скриншоты тоже вроде ничего..

Поделиться сообщением

Что-то меня этот "сюжет с открытым концом" беспокоит. Никогда раньше не видила игры, где бы можно было самому существенно влиять на сюжет.

Эта вещь уже очень давно придумана.

Поделиться сообщением

класная графа,эх скорее бы на комп вышла,кстате а в этой игре надо будет кольца или изумруды собирать то? 0_о

Поделиться сообщением

Можете бросить мне кирпич в голову , но я ничего хорошего не предчуствую :p Графика прикольная тока за счёт высококачественного рендера , и , кажется они переходят на стиль Арчи-комиксов . Соник в этом трейлере вообще какой-то левый ... В то же самое время на сайте Sonic Rush я обнаружила нового перса - какую-то блатную кошку Блэйз .....Всё попсеет . Мне вообще показалось , что основа сюжета этой новой игры о Шэде - тот же СА-2 , только какой-то более тёмный , и модели в игре жуткие . Шэд там - Нео-Гордон Фримен-Крутой Сэм , меня это никак не впечатлило ;)

Поделиться сообщением

конечно да,не привычно будет видеть ежа с пушкой,может тогда и Сонику с Тэилзом по базуке выдать,но пока не поиграем не узнаем,когда же игра на компе появится....я вот только что трэйлер скачал,помойму это класно что наконец врагами станут реальные монстры а не устаревшие железки Эгга,но всетаки его пекаль как-то немного не к месту,и еще здорово сделали полеты на какихто существах,дизайн уровней интересен,может игра и не на 100% отличная-точное мнение скажу после того как поиграю,но игра точно не представляет из себя ничего ужасного

Поделиться сообщением

По моему, у Шэда изменился голос. Или это мне показалось?

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что другой актёр...

--------------------

Добавлено [mergetime]1116466464[/mergetime]

Появился новый трейлер, подробности тут.

shadowe3_21.jpg

Поделиться сообщением

Да,Шэд там на Ежа-Терминатора смахивает... :p Актера заменили?? :p Дааа,SonyaLS права - все попсеет... ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу