Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ладно, хорош поливать игру грязью, давай ждать.

Поделиться сообщением

Я её не поливаю! Я говорю, будет хороший шутер от третьего лица с элементами сониковских игр. Но это совсем не то, что нам нужно...

Поделиться сообщением

Думаю, проблема в том, что СА2 настолько гениальная игра, что поиграв в нее многие ничего другого видеть уже не хотят. Думаете, Сега специально делает плохие игры, чтобы нас позлить? Нет, просто они уже не могут превзойти, то что создали раньше.

SonyaLS: Не знаю, чем тебе так не понравился Шед в Sonic Herous. Мне кажется, что его характер остается одинаковым во всех оффициальных версиях.

Поделиться сообщением

Думаю, проблема в том, что СА2 настолько гениальная игра, что поиграв в нее многие ничего другого видеть уже не хотят. Думаете, Сега специально делает плохие игры, чтобы нас позлить? Нет, просто они уже не могут превзойти, то что создали раньше.

Точно!!!! Как я не догадался!

Поделиться сообщением

Нет, они хотят, чтобы было в духе старых Соников, качественно и в то же время пытаются усовершенствовать геймплей. Пока это только мешает и рушит атмосферу. И ваще, в духе старых Соников - это не значит, что на уровнях земля должна быть с квадратиками, а сюжет и характеры персонажей - упрощёны до предела. не в том направлении идут, но то ли они этого не понимают, то ли поняли, как это выгодно.

Поделиться сообщением

я убедился что игра будет замечательной. в статье той, которая на сайте лежит, помните скрин с подписью "Shadow is angry" или как там было.. мне почему то хватило этого скрина и подписи к нему. в общем, всё будет отлично. нововведения, я думаю, совсем ничего. конечно, обычно бывает так, что обратно в таких случаях пути нету, но всё же, смотрите, старые способности Шеда никуда не убирают.. и в конце концов, Шедоу нравится очень многим. поэтому логично сделать игру с ним. это нормально :) ведь была же игра Knuckles Chaotix (только к сожалению та приставка не стала популярной ;D).

Поделиться сообщением

Наклз Хаотикс не нарушала дух серии... Хотя там тоже были нововведения.

Поделиться сообщением

но ведь никто из Хотиксов не бегал с пушкой,хотя может и пикольно будет,кно-нибудь видел ролики из игры или играл уже на приставках?

Поделиться сообщением

Диджи, очнись! Какие приставки? Там английским по белому сказано "Winter 2005"... Ролики есть, один помойму 50 метров, второй 9,8.

Поделиться сообщением

Наклз Хаотикс не нарушала дух серии... Хотя там тоже были нововведения.

ну, насколько я понимаю, ты против самого сочетания "Шедоу+оружие"?

Поделиться сообщением

Угу. Шэдоу сам - оружие, куда ему пистолет? Они ему наверное ещё и лазерный меч дадут... Ничего не имею против лазерных мечей, но Шэд же не джедай!

Поделиться сообщением

Я полностью понимаю и согласен с Темой. Именно совмешение "ежиности" и оружия - наверное то что не нравится больше всего в самом принципе игры. Ведь свое обаяние есть именно в том как атакуют персы в играх. Разве не так?

Поделиться сообщением

Угу. Шэдоу сам - оружие, куда ему пистолет? Они ему наверное ещё и лазерный меч дадут... Ничего не имею против лазерных мечей, но Шэд же не джедай!

джШэдай, или нет, лучше Шэд Вейдер. :D Всё, начинаю писать фанфик Ежинные войны эпизод 1: Эггмен наносит ответный удар.

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Разработчики поняли что Sonic Adventure 2 набирает свою популярность благодаря Shadow. Sonic Adventure 3 c Shadow в главной роли. А где же Sonic? А все понятно, только Shadow приносит деньги. Иначе и быть не могло. Хотя Sonic Team, по моему, перестаралась с новшествами: новый главный герой да ещё и с оружием! Игра может оттолкнуть давних фанатов Соника, но может произвести и революцию в игровом мире: появятся новые "поклонники" Шадоу и сенсация для Соникоманов может превратиться в сенсацию для всех, кроме них. Хотя сейчас, наверное, рано что-то говорить. Подождём-увидим.

P.S. Я видел фрагменты из игры: модель Шадоу из Sonic Heroes да и самонавадящаяся атака осталась, может игра и не будет выделяться(?).

Поделиться сообщением

Помоему, Соник и Шэдоу мешают друг другу как персонажи. Раньше все было просто: главным героем был Соник, он был самым смелым, добрым, самым крутым и все его любили. Но потом появился Шэдоу, у которого есть все качества и силы Соника, но который при этом на стороне Тьмы. Тогда фанаты разделились на две группы. Но это было бы еще не так страшно, если бы Соник и Шэдоу дружили. Но ежи стали врагами, иначе и быть не могло. Как результат многие фанаты Соника не любят Шэдоу а фанаты Шэдоу Соника. Вот и приходится создавать про них отдельные игры.

PS: Нашла тут одну картинку на тему джШэдаев: http://www.sonic-rulez.narod.ru/sonsad.jpg :D

Поделиться сообщением

Каким врагами, ты чё? В СА2 они были врагами только вначале... Я бы даже сказал, не врагами, а соперниками. Соревнуются, млин. :D А в Хироус они дрались только потому, что Шэд потерял память и не помнил Соника... секрет популярности Шэда заключается в "модности" Тьмы. Несмотря на то, что Шэд намного слабее проработан как персонаж и абсолютно неоригинален (по всем голливудским канонам и стереотипам), его любят сильнее, чем Соника. Но вообще я сомневаюсь, что Шэд займёт место Соника. Это только у нас его любят больше Соника, в других странах Соник остаётся любимым персонажем. Интересно, почему так?..

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Помоему Shadow в SA2 хотел показать Сонику что он лучше него, а о врагах и речи не шло

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Ну хорошо, не врагами а соперниками. Я просто имела в виду, что каждый раз, когда они встречались, то сразу начинали драться.

Tyoma: Нет, Шэдоу отлично проработан. Посмотри, какой у него сложный характер.

Поделиться сообщением

Интересно, а Шэд в игре будет использовать Хаос Контроль и Копья Хаоса?

Поделиться сообщением

2 Лорд Тьмы

.....скиллы "Chaos Control" и "Chaos Blast", которые будут использоваться в финальном релизе игры.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, не врагами а соперниками. Я просто имела в виду, что каждый раз, когда они встречались, то сразу начинали драться.

Tyoma: Нет, Шэдоу отлично проработан. Посмотри, какой у него сложный характер.

Сложный, но скатанный со стереотипа. Хотя на одну игру был бы рульный персонаж. Но на большее его не хватает. Потому что "может быть только один Соник" (с) Sonic OVA. Сонику не нужен двойник-дарк.

Поделиться сообщением

Сонику нужен противник, но не противник-двойник-стереотипный. Все же надо согласиться с тем, что Шэд, со всей своей великолепной историей и принципом перса - перс одной игры. Special Guest Star так сказать. Соник же - только один.

Поделиться сообщением

Никто пока не знает

Поделиться сообщением

Шэдоу конечно же отличаеца от Соника,но на счет пистолета,даже не знаю,стоило ли из привычного движка делать стрелялку,и если и выйдет эта игра на комп,то скорее всего в конце года и придеца ждать наверно стоко скоко и Соник Хирос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу