Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Как я писал 15 страниц назад - это ХУДШАЯ игра от СЕГИ, за все 20 лет их работы.

Она опозорила всю серию сониковских игр, и не потому что она про Чёрного Ёжика, а потому что в ней напрочь отсутствует Скорость и Красота Сониковского Мира, ужасный сюжет, который посмели разделить аж на 11 кусков. Убожества, наподобие ужасной камеры, геймплея, управления, Убогий Хоуминг и Спиндэш, катание на мотоциклах... а Графика чисто, тупо выдранная из СХ... Убожество.

Поделиться сообщением

Также опозорили и самого Шеда - не забывайте.

Поделиться сообщением

не знаю пуха ему лучше идет и графа прикольная (позлится на людей мона)))40519851nd0.png

Поделиться сообщением

Согласен с Мефилесом)) Если привыкнуть и втянуться игра норм :)

Насчёт атмосферы, а чего вы хотели? Игра же не про Соника, вот и Атмосфера другая(Не ругать!). Единственный для меня Минус это то что в игре только 7 боссов и игра только за Шеда(

P.s. После этого поста, на возражения отвечать не собираюсь!

Поделиться сообщением

Как я писал 15 страниц назад - это ХУДШАЯ игра от СЕГИ, за все 20 лет их работы.

Она опозорила всю серию сониковских игр, и не потому что она про Чёрного Ёжика, а потому что в ней напрочь отсутствует Скорость и Красота Сониковского Мира, ужасный сюжет, который посмели разделить аж на 11 кусков. Убожества, наподобие ужасной камеры, геймплея, управления, Убогий Хоуминг и Спиндэш, катание на мотоциклах... а Графика чисто, тупо выдранная из СХ... Убожество.

Скорость там присутствует. Может не так много, но и не мало. Сюжет там нормальный, плохо лишь разветвление. Геймплей мне лично понравился, он довольно интересный. Просто надо навостриться.

Поделиться сообщением

Нет, по сравнению с тем-же Хироузом скорость в игре минемальна. Сюжет искаверкан. Из образа Шедоу сделали чёрти-что, так ешё там какихто инопланетян запихали, типа их важак - папаня Шеда. По мне тупость. Насчёт геймплея я уже написал что о нём думаю.

ЗЫ. SergSilver, +1. Из Шеда Эмо сделали.

Поделиться сообщением

Инопланетяне, как мне кажется, введены довольно интересно. А в остальном просто вся история и образ Шедоу довольно круто завуалированы этим сюжетным разветвлением, вот его и трудно понять.

Поделиться сообщением

Мне игра непонравилась..камера галимая,графика СХ невпичатляет..вопщем неочень

Поделиться сообщением

Mephiles the hedgehog, огромная просьба повторить свое последнее сообщение логично, вразумительно, содержательно и по-русски. Оно было удалено как бессмысленное, но текст у меня на всякий случай сохранен - если вдруг пожелаешь оспорить мое решение.

Поделиться сообщением

вопрос по игре - как в 3-й миссии пройти момент, когда шед летит на воздушном шаре в виде тыквы. что надо сделать?

Поделиться сообщением

Где именно? Таких моментов там много.

Поделиться сообщением

после первого чекпоинта.

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

надо долететь и все ...или спрыгнуть в нужном месте

Поделиться сообщением

люди вопрос круче можно вестаполь прогнать после завершения стори мода только 1дну?

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Люди, я не знаю, за что некоторые ТАК нелюбят эту игру. Лично мне всё понравилось, кроме транспорта (исключение - мотоцикл на уровне Lethal Highway). Игра замечательная. Особенно прикалывает возможнос

ть оставить после себя горы людских трупов :)  

Поделиться сообщением

Итак... Впечатления спустя год с момента написания поста после просмотра видео... Прохождения, то бишь. Игра эмулируется и идёт на новом Dolphin-е. Сборка 1212. Но предупреждаю: нужно иметь очень сильное желание, чтобы играть в неё, так как средний fps у меня, к примеру, не превышает 16-18 кадров. Несмотря на это, удалось почти пройти нейтральную историю.... "Почти" - эмуль иногда имеет свойство вылетать.

Во-первых, выполнение миссий - это здорово. Вот только хрен ты что выполнишь, если проходишь в первый раз: в особо тяжких случаях битый час можно искать, где пропустил того или иного врага, где не взял кольцо, и.т.д. .

Насчёт связанности сюжета и вообще того, как он поставлен: позвольте мне вставить смайл... Ах, его уже нет. В общем, такой зелёненький, обозначающий слово "бяка". Всё. Тем более, уже всем всё известно.

Третье. Движок.

Кто-то там ругал и ругает SH-двигло за его неудобство, модельки - за пластмассовость... Так вот: если в ShTH глянцевость осталась, то управление чувствуется кардинально по-другому. Оно более плавное, на бегу героем управлять намного удобнее, чем в "прародителе". Растянулась на хрен знает какую длину атака с самонаводкой. В чём это проявляется: (это герой) --------------- ... ----(это враг) . И мы спокойно долетаем до врага)) А ещё сиё не подчиняется вашим желанием уйти вбок: всё равно нет-нет, а на полпути развернётся колючий клубок и полетит снова в гущу. Несколько раз из-за этого падал.

Сложность игры н-у-л-е-в-а-я. За всё прохождение нейтральной истории я ни разу не помер от руки врага или по собственному недолёту-перелёту. Даже Lava Shelter проходится с полпинка, как Вестополис. Незачёт =/

Графика очень бедная. Это намного хуже, чем в Sh. Мы не видим здесь красивых пейзажей, пусть даже простого неба с пролетающим флотом. У меня было такое ощущение, словно я играю в HL-1 на огромной скорости. Ни больше, ни меньше. В некоторых местах есть даже просто голый серый пол, просто закрашенный, без текстур. Полигональность жуткая. Мяч превращается при близком рассмотрении почти что в додекаэдр. Второй незачёт.

Пууушечки :) Ой, такая прелесть... Патронов мало, прицела нет, но целиться вполне можно, так как враги тормозные до жути - я ж говорю, что сложность нулевая. Походил с "катаной", пикой, базукой, миниганом-макарониной, пистолетиком и чем-то ещё, обильно встречающимся на Sky Troops. Фиолетовая такая хрень. В общем, интересное нововведение, но бесполезное.

Вердикт: игра на один раз. Пострелять-поржать-побегать. После тяжёлого рабочего дня - самое оно.

Поделиться сообщением

Апаю тему по важному вопросу)) (Насколько вообще такой вопрос может быть важным) )

Ну, во-первых:

Map.JPG

Эмули всё же на кое-что способны) Я даже привык к 16-ти кадрам))

Вопрос вот какой... Не могу найти в Вестополисе последнего ГАНовца. 34/35 при полной зачистке уровня. Да, за кольцо я уже заходил. Там двое :nyam: При этом, как видно, "светлую" сторону и нейтральную (ессно) осилил)) Где может находиться это чудо в виде резинового солдатика?)) Никто случаем не сталкивался с такими же проблемами?

Поделиться сообщением

За кольцом когда падаешь, из-под вертолета вылетает робот. пока падаешь ты должен его сбить

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

За кольцом когда падаешь, из-под вертолета вылетает робот. пока падаешь ты должен его сбить

Это тоже может помочь, но всё же я бы посоветовал тщательно осмотреть все "правые углы". Я имею в виду часть уровня, где идёт спуск (перед мёртвой петлёй, если не ошибаюсь), там ещё можно автобус кинуть. Там есть один гановец, которого можно сразу не заметить, так как он находится немного в углу.

З.Ы. Ну, на худой конец можно прибить бота при падении :nyam:

Поделиться сообщением

Да я заметил этого солдата

Поделиться сообщением

люди а всего игру нало пройти 5 раз? это нетрал, хиро, истеный хиро, зло и истеное зло?

Поделиться сообщением

Не совсем...

У этих концовок есть раздвоение на Хиро и Дарк(зависти от того за кого последний уровень прошел), так что получается 10.

З.Ы. И потом открывается Ласт Стори(Настоящий конец)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

SergSilver, Oznic The Hedgehog, сенькс. Воспользовался Озниковским советом: попроще ищется)) Кстати реально: найти очень тяжело: он не подаёт даже признаков жизни из-за угла, когда проходишь просто так. Видел также и робота при падении.... Но.. Тогда что же выходит.. На уровне 36 людских юнитов? =O.o= Как-то странно... В общем, добрался до вот этого укуренного места)) :

DC.JPG

Пообрывать бы руки дизайнерам уровней.. Я не спорю, что красиво всё выглядит, но идея... %)

Также хочу обрадовать: в 1283-ем билде Дельфина наконец-то прояснились все текстуры :nyam:

Поделиться сообщением

Также хочу обрадовать: в 1283-ем билде Дельфина наконец-то прояснились все текстуры :nyam:

Ура наконецто!Токо странно как-то получается ,потомучто в 1283 испрали только эмуляцию виимоута для некоторых игр.Скоррее всего раньше,но не раньше чем 1279,ее сегодня тестил.А где ты скачал 1283?

Всё,сам нашел.

Изменено пользователем Knuckles_17

Поделиться сообщением

Блин эти виртуальные платформы меня добивают. тупость на тупости. ладно один такой уровень, но это не так. в таких уровнях на эмуле второй Соньке у меня экран становится иногда белым. и это меня БЕСИИИТ!!!!!!

Поделиться сообщением

Незнаю как у вас, а я поиграл в GC версию у себя и потом у друга на PS2 и скажу что либо в телеке проблема или в ПС2 версии и вправду плохая управляемость?

Поделиться сообщением

Друзья, кто тут самый модный и прошёл ШзХ на эмуле? Не могли бы вы сделать несколько скринов с супер Шедом?..(желательно с видом спереди, то бишь, чтобы он в камеру смотрел))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тупой вопрос: А тебе зачем?)

П.с. Я бы сделал, но играю на Wii xD

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Собственно, ждите. Я буду проходить все 12 историй на эмуле. По-самурайски. Обещаю t^_^ На данный момент 3 штуки пройдено.

Upd:

Прошу прощения, 11 историй tO.o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу