Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Celeroctos, благодарю. А мне зачем?..А затем что супер-формы люблю и на скрины люблю посмотреть))А ещё у меня аватарки с суперами много..Вот и из разных игр делаю.

Поделиться сообщением

Что мне в ШХЗ ещё не нравится, так это идиотско выполненое холодное оружие. Найдешь красивый меч, а он после пары взмахов ломается tO.o

Может в ШТХ есть коды на бесконечное оружие ? t^_^

Поделиться сообщением

Если коды там вообще есть!!! tO.o

Поделиться сообщением

коды я только видел на кубе... но в самой игре есть глюк (где то прочитал) проходишь какихто 5 концовок и открывается все (вроде вел на чимаксе.ру)

Поделиться сообщением

Для тех кто не знает:

Видели такую коробку с Шедом? Так вот если у вас в ней пусто значит вы ещё не прошли какую то концовку. Например Нейтральную пройдешь(любую), дают пушку Омочао))) Но самое стёбное оружие дают когда проходишь Ласт стори... Такая пушка которая практически всех врагов с одного выстрела убивает.(Очень хорошо на уровнях типа Lethal highway, Air fortress и т.д)

= )

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Шедоу так опасен что может даже предмет превратить в оружие. Но вот почему даже пылесос считается оружием?!? 0_o

И где найти финальное кольцо на нейтрально-тёмной линии, там где Мария просит вылечить людей с АРК'а. Всё уже там облазил, надоело, но и смещать историю неохота. Или хотя бы подскажите к какому чекпоинту это кольцо поближе.

Поделиться сообщением

К последнему если не ошибаюсь 0_o

ЗЫ Я бы хотел на ютуб прохождение ШзХ и СА2 выложить, но немогу записать с телека видео(((

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
К последнему если не ошибаюсь 0_o

ЗЫ Я бы хотел на ютуб прохождение ШзХ и СА2 выложить, но немогу записать с телека видео(((

А разве тебя не опередили?

Поделиться сообщением

Да там много прохождении. Все выкладывают и ничего.

P.s. Я тож хочу Са2 выложить

Поделиться сообщением

Хм. Cryptic Castle, тёмная миссия. Где найти пятый фонарь?

1) На виду, сразу после того, как эту миссию дали;

2) Чао-храм или что это? В общем, посерёдке;

3) Наверху, если вовремя с шара-тыквы спрыгнуть. Там потом ещё дверь за пятью ключами будет;

4) После второго полёта между стен замка. Ещё потом телепортироваться надобно;

5) ??

Поделиться сообщением

Celeroctos писал:

3) Наверху, если вовремя с шара-тыквы спрыгнуть. Там потом ещё дверь за пятью ключами будет;

5) ??

Когда летишь на шаре-тыкве,где-то в середине уровня,будешь летать вокруг трех башенок.Спрыгиваешь на центральной,там если вперед пройти - рельса,если назад - два маленьких фонарика и палка для их подожжения.Поджигаешь их,идешь вперед - над рельсой появился шар.Прыгаешь на него,и вверху заветный пятый фонарь)

Поделиться сообщением

Celeroctos писал:

5) ??

Вот решил записать на видео...

Я понимаю качество г, но думаю поймешь куда и как идти)

http://ifolder.ru/9275221

ЗЫ блин, опоздал(

Поделиться сообщением

Да, отличненько всё 0_o Нашёл. Уровень-то за 20 минут игрового времени уже наизусть запомнился) И уже Central City на Dark разделал. Найти большие бомбы оказлось легче лёгкого: главное - найти и взорвать динамит в самом начале уровня, справа, а потом все бомбы буквально на автомате сами найдутся. Вот с маленькими будет сложнее, если стану проходить вдруг на hero. Не люблю я вообще в играх такие миссии, типа "найди n-дцать десятков столбиков на двадцати гектарах"))

Поделиться сообщением

Да там и похуже были миссии. Не буду подробно объяснять - сами знаете где

Поделиться сообщением

Миссия Space gadget?

Если да, то Нейтрал миссия найти изумруд после окончания времени, а если хироу то до окончания времени)

Поделиться сообщением

спс нафармлю хаос контроля))

ой и плз снимите мне в любом качестве где ГАНы в лвле Черная комета

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

помогите никак не врублюсь как надо остановить танк пришельцев в уровне Lethal Highway.

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
помогите никак не врублюсь как надо остановить танк пришельцев в уровне Lethal Highway.

Стреляй в него из всего оружия,что попадётся на пути.Не пытайся его убить без оружия!!!!!

Поделиться сообщением

люди а не как нельзая пройти сразу из вестаполя в Space gadget? (супер хиро прошел) чтоб изумруд получить после времении

Поделиться сообщением

Всё! Многолетний миф о непроходимости-неиграбельности игры на эмуляторе развенчан в пух и прах!

Пожалуй, если правильно понимаю, я войду своеобразно в историю ЦИСа как тот, кто первый прошёл игру на эмуле полностью =) (не считая выполнения миссий. Однако 30 из 71 А-ранга набрано)

Скрины. Спец для Тёмы тоже есть :)

Title.JPG

The_Last_Way.JPG

Shadow.JPG

Profil.JPG

Black5.JPG

Black4.JPG

Тянитолкай, имхо))) :

Black3.JPG

Black2.JPG

Black1.JPG

Итого.... Я стал самураем, по ходу дела ^_^

З.Ы.: Из скринов прям обоины можно делать))

З.З.Ы: Блэк Дум - офигенный босс. Во-первых, сложный, а во-вторых, долго бить, и красиво всё выглядит уж больно) Действие происходит в небе над городом, кстати. Пару раз дома видел))

З.З.З.Ы.: Средняя скорость игры, по замеркам эмулятора, не на 19-ти кадрах в секунду, а лишь на 10!!

Поделиться сообщением

Celeroctos писал:
Всё! Многолетний миф о непроходимости-неиграбельности игры на эмуляторе развенчан в пух и прах!

..........................

З.З.З.Ы.: Средняя скорость игры, по замеркам эмулятора, не на 19-ти кадрах в секунду, а лишь на 10!!

обьясни что это за эмуль?

Поделиться сообщением

2Mephiles the dark

Dolphin ^_^

PS Последней версии)

Поделиться сообщением

Што за.... у меня с сохранением на эмуле проблема.. Карты памяти не работают так я Save State использую. но ближе к последним этапам какой-нибудь истории это сохранение глюкнет сбросится и начинай всё сначала. Помогите, а!! (извиняюсь за оффтоп заранее)

Поделиться сообщением

SergSilver писал:
Што за.... у меня с сохранением на эмуле проблема.. Карты памяти не работают так я Save State использую. но ближе к последним этапам какой-нибудь истории это сохранение глюкнет сбросится и начинай всё сначала. Помогите, а!! (извиняюсь за оффтоп заранее)

Карту памяти вроде бы можно там отформатировать.... И нужно даже. Я уже не помню точно, если честно. А если не получится - мои сейвы попробуй:

EUR.rar

Поделиться сообщением

О,черт(((

Я раньше прошел на эмуле=/Но не смогу доказать(Разве что скрины свои кинуть...Играл на PCSX2 со средней скоростью около 40 фпс)

Ах да,и еще я играл без показа колец/времени/патронов и т.д.

Изменено пользователем Render

Поделиться сообщением

Celeroctos спасибо за карту. теперь проблем с сохранениями нет.

Поделиться сообщением

Ну че пока для эмуля я достаточно прошел???? :)

post-6601-1228228410_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
Ну че пока для эмуля я достаточно прошел????

Гуд))) А сколько концовок?) А то не понятно)))

Поделиться сообщением

вроде бы 10 концовок видели в игре оружие чао

Изменено пользователем Marlos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.