Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Плюсы

1)Достаточно хорошая графика для PS2/GC/XBOX

2)персонаж раскрыт почти полностью

3)прямо таки скоростной геймплей без багов почти

4)музыка. В сониках музыка спасает игру

Минусы

1) однообразные концовки

2) Слишком много внимания пушкам

3) уровни прям очень разнообразны, я фигею

4) уничтожили перса какого мы все знаем из СА2 конце

Что я пропустил, прошу добавить

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Плюсы

1)Достаточно хорошая графика для PS2/GC/XBOX

2)персонаж раскрыт почти полностью

3)прямо таки скоростной геймплей без багов почти

4)музыка. В сониках музыка спасает игру

Минусы

1) однообразные концовки

2) Слишком много внимания пушкам

3) уровни прям очень разнообразны, я фигею

4) уничтожили перса какого мы все знаем из СА2 конце

Что я пропустил, прошу добавить

первый пункт не очень. для ps2 норм графа тока. для куба не так уж хорошо, а для иксбокса ваще тю.

У меня такая же история. После того как я поиграл в эту игру (наконец-то) первый вопрос который у меня возник, почему ее так все ненавидят. Мне игра понравилась и я абсолютно не считаю ее никаким провалом. В ней разумеется есть минусы (ну мало где их вообще нет), но такое представление которое устроили большинство людей, поигравших в эту игру, просто ужасно.

Я тоже так думал первые два прохождения.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Да вы что, конечно, сюжет ШЗХ самый крутой, там раскрыли все тайны!

Хе. Конечно, они такие молодцы! Не стали заморачиваться со всеми вопросами из СА2, зачем? Зачем нужно было развивать все те тайны и загадки, когда можно было просто придумать стандартную версию про злых пришельцев и Дарта Вей.. т.е. Блэк Дума. Ни к чему было отвечать на все вопросы, ну а главную загадку о связи Соника и Шедоу вообще можно было удалить, зачем она, только лишняя работа мозгом. Да и зачем придумывать какие-то сложные повороты? Достаточно просто взять основные стороны Шедоу, т.е. "злой" "добрый" и "андроид" и растянуть их на десять однотипных концовок, что бы не париться. Да и зачем делать цельный логический сюжет, если можно построить цепочку разных моментов со все теми же Шедовскими сторонами, а для разнообразия можно даже добавить почти в каждую заставку фразу "Мне нужны эти Изумруды! В них ключь/разгатка/итп!", "Осталось n Изумрудов", и даже ничего страшного, что по логике некоторые моменты игры противоречат друг другу, главное же посмотреть на пафосные речи Шедоу, вот что ценно в хорошем сюжете. Да и зачем заморачиваться с концовками, их и так много, просто дадим Шедоу замочить одного из трех боссов, и пусть он говорит однотипные фразы, но что бы они не были одинаковыми, есть просто отличное решение, поменяем фон и последнюю фразу! Ну и что бы больше не заморачиваться с прошлым Шедоу в будущем, можно его просто удалить из сюжета, да, а что бы вообще было просто суперски, можно добавить раскрытие "суупер слоожной таайны"... просто возьмем у старины Лукаса его концепцию, и вуаля, настоящая неожиданность! Это же просто сценарий века! Лучше этого ничего не было! ^_^

[sarkazm]

Поделиться сообщением

Даже читать не стал. Ненавижу сарказм.

Поделиться сообщением

Даже читать не стал. Ненавижу сарказм.

Играть, наверное, тоже не стал, потому что там весь сюжет - сарказм над Соником?

Поделиться сообщением

Какроче, решил выложить своё полное мнение об игре. Составил давно, позже доработал и решил выложить.

Ну что, поиграл я в эту игру, прошёл. Теперь отпишу своё мнение и впечатления от игры. Первое, что у меня возникло после прохождения, это то, что я в очередной раз убеждаюсь в том, что не нужно доверять чужому мнению, даже если таковых большинство. Игра мне понравилась. Но, всё по порядку.

Перед тем как описывать геймплей и сюжет, сделаю некое предварительное обобщение. В игру введён новый стиль, точнее даже не стиль, а кардинально другая атмосфера. Что мы всегда видели в классических сониковских играх? Начинались они всегда красивым красочным пейзажем, преимущественно с морским побережьем или долины или холма на фоне моря. Да и в целом игра пропитана доброй атмосферой, хотя вполне может присутствовать серьёзность во многих моментах. В этой же игре атмосфера полностью противоположная. Она довольно мрачная. Кругом разрушения, убийства, монстры разгуливают по городу. Но ведь главным героем является не добродушный Соник, а Шедоу, который ещё не до конца разобрался в своём прошлом, которое ещё не полностью раскрылось. Да и образ у него такой. Поэтому атмосфера хоть и мрачная, но полностью подходит, и выполнена, кстати, очень хорошо и в плане графики, и в плане музыки. Тем перейдём подробнее к элементам игры.

В начале скажу про геймплей. В принципе он является классическим сониковским. Присутствуют наши любимые кольца, ёж сворачивается в клубок при прыжке, Spin Dash, наводящая атака, Light Speed Dash, прыжки по стенам и другое. Главным нововведением является огнестрельное оружие и транспортные средства. И огнестрельное оружие введено очень удачно. Можно пострелять из пушек, но в то же время немало и, причём, эффективно пользоваться классическими ежовыми приёмами. Порадовало разнообразие оружия, особенно понравилась пушка-сосучка (которая засасывает врагов), а также то, что можно попользовать оружием хироузовских роботов. Для Шедоу оружие в такой атмосфере подходит, да и на мотоцикле он выглядит стильно. Также хорошо введены Хаос заклинания. Мне понравилось и пролетать по уровню, и разносить врагов Хаос Бластом. Замедление времени также можно грамотно использовать. Также ещё одним нововведением является выбор миссии. Ели в Sonic Adventure 2, Sonic Heroes миссии нужно было выбирать из главного меню, то здесь можно выбрать прямо в игре, причём всё зависит от твоих действий. В начале я постоянно путался. Хотел мочить инопланетян, но по привычке доставалось и ГАНовцам, так как привык, что наводящая атака действует только на врагов, а тут на всех, кроме тех, кто тебя сопровождает. Также постоянно по привычке брал финальное кольцо, хотя это совсем не обязательно конец миссии. Но вскоре я привык. Уровней тоже большое количество, причём они довольно разнообразные, есть пары внешне похожие друг на друга. В Вестополисе, например, мало опасных мест, пропастей, в основном бег и мочиловка, а в Digital Circuit намного больше опасных мест и сложных трюков, хотя и врагов немало. В общем мне понравился и геймплей, и выбор миссии с их разнообразием. Причём выбор миссий хорошо переплетён с сюжетом, но о нём позже. Понравилось планировать, какие уровни я буду проходить. Также порадовали модельки из Sonic Heroes. Шедоу здесь, на мой взгляд, выполнен очень удачно. Если в Sonic Adventure 2 он начинал скользить так, что складывалось впечатление, будто он виляет влево-вправо, то здесь сразу видно, что он идёт прямо, скользит, причём движения его кажутся плавными и лёгкими. Приятно смотреть. Что же мне не понравилось. Не понравилось то, что тебя атакуют все три стороны вне зависимости от того, за кого ты играешь и сколько очков набрал. Ну ладно, ГАНовцам отдали приказ, роботы Эггмана не особо умны, но инопланетяне то что нападали на меня, когда я за них играл? Это меня сильно бесило в последнем уровне за полу-злодея. Мне кажется, что лучше было бы сделать всё по очкам добрых и злых дел. Например, когда их мало, то обе стороны на тебя мало нападают, когда много геройской шкалы, то на тебя не нападают ГАНовцы, но сильно нападают инопланетяне, когда много и той и другой шкалы, то обе стороны на тебя интенсивно нападают. Также не понравилось то, что некоторые уровни нельзя пройти, не убивая своих. Например, в миссии, где надо разрушить самолёт президента, нужно убить несколько гигантов-инопланетян, что наносит существенным урон тёмным очкам. Хотя, может, я просто не всё знаю, и можно без этого обойтись. Но, как мне показалось, лучше сделать побольше «соблазнительных» сокращений. Например, нужно пройти какое-нибудь опасное место по висячим платформам, но можно также легко его преодолеть при помощи последовательной наводящей атаки по летающим роботам ГАНовцев. И если ты играешь за героев, то тебе придётся выбрать первый вариант, либо потерять очки, выбрав второй. Мне кажется, что лучше было бы сделать так. Но можно также предположить, что создатели просто хотели таким образом сделать игру сложнее, ведь без этого она была бы более простая. В общем, здесь небольшое противоречие. В целом геймплей мне понравился и показался очень интересным. Единственное, что можно добавить, что эта мрачная атмосфера достаточно быстро утомляет. Лично я быстро устал, но я думаю, что это дело вкуса.

Теперь перейдём к сюжету. Также я здесь попутно буду делать предположения по поводу того, почему же эта игра могла так не понравиться. Начало сюжета достаточно захватывающее. На землю прилетают инопланетяне, начинают всё крушить. ГАНовцы, Соник и его друзья начинают с ними воевать. Эггман преследует свои цели. Шедоу к этому моменту так и не вернул память. Казалось бы всё просто: Земле угрожает опасность, Соник с друзьями идёт спасать мир – всё довольно стандартно, но ново для сониковского мира. Всё бы было так, но оказывается, что эти инопланетяне имеют прямое отношение к Шедоу, оказывается его прошлое ещё не до конца выяснено и завершено. Он должен, наконец, всё выяснить, вернуть себе память и выбрать правильный путь. Начало интересное. Но, опять же, здесь присутствует нововведение – это разветвлённая сюжетная линия – аж 10 концовок. В чём выражаются основные недовольства к игре? Вот, мол, однообразные концовки, да и ещё их всё открывать надо, чтобы пройти последнюю историю. Сначала разберёмся с первым.

У концовок в общем три варианта, в которых Шедоу либо становится на сторону Соника, либо на сторону инопланетян, либо преследует собственные интересы, выражено это по-разному и, на мой взгляд, абсолютно нормально (либо он говорит, что армия андроидов завоюет мир, либо говорит, что хочет стать единственным лучшим ежом на Земле). И если с концовками немного переборщили, то если взять три основных, выполнены они достаточно хорошо. Когда видишь, как Шедоу от обиды говорит, что армия андроидов захватит весь мир, а потом мочит Эггмана, это прямо в дрожь берёт. Да и Эггману я бы такого не желал. Он хоть и злодей, но любимый нами. А каково слышать этот ехидный смех, когда Шедоу решает, что он – всего лишь копия. Лишний раз доказывает, что самая страшная сторона не злая, а бесчувственная. Да и что мы прицепились к концовкам. Возьмём основную сюжетную линию, которая является настоящей (для тех, кто не в курсе – это номер 059 (Hero, Dark, Hero, Dark, Dark, Hero), если я, конечно, не ошибаюсь), плюс небольшие добавления к ней со стороны и последняя история. Вот она как раз выполнена хорошо. Мне было интересно узнать, что, оказывается, Шедоу был создан при помощи инопланетян. Black Doom хотел завоевать мир с помощью Шедоу, но у Джеральда были другие планы, и он дал Шедоу душу и сердце, чтобы он принёс добро в мир и сделал его счастливым. Главными целями Джеральда было не создание нового оружия или захват мира, а именно принесение людям счастья. В начале в самом деле думаешь, что Джеральд был плохой, заключив сделку с инопланетянами, которые хотят захватить мир, но в последней истории раскрываются его добрые намерения и он предстаёт хорошим человеком, искренне желавшим людям добра, но в конце просто отчаявшимся и глубоко обиженным за смерть своей горячо любимой внучки, единственного любимого человека. Быть может он в самом деле не хотел делать того, что задумал в конце Sonic Adventure 2, что-то внутри ему подсказывало, и он внутренне желал, чтобы Шедоу остановил его, что он и сделал в конце Sonic Adventure 2. К нему искренне просыпается жалость. Интересно было узнать, что, оказывается, командир ГАНовцев сам был зол на Шедоу, что и для него Мария была единственным другом, что он винил его во всём. Я с тех пор перестал ненавидеть ГАНовцев. Также интересно посмотреть, как в конце он меняется и понимает, что был не прав. А прогулка с Марией по АРКу в геройской части истории вообще в дрожь берёт, какая там музыка играет. Также понравилась финальная концовка. Шедоу решает, наконец, расстаться со своим прошлым, и жить спокойно. В самом деле, его там больше ничего не держит. И хотя он бросает эту фотографию в конце, я не думаю, что он навсегда забудет профессора и Марию. В душе он будет вспоминать о них как о чём-то хорошем, что было в его жизни, греть его сердце в трудный момент. И если наступит какой-нибудь важный момент в его жизни, он может опять вспомнить о них. Это не значит, что он будет опять разгонять ту трагедию, но как тёплые воспоминания и важные наставления они будут в нём присутствовать. Ведь на каких-то принципах он должен основываться, и он основывается. Также концовка хорошо выражена в финальной песне. Что самое интересное, в начале играют аккорды «All of me», что символизирует то, что начиналось всё с той песни, что он не знал о себе всё, а теперь всё понял и принял верное решение. В общем, основная сюжетная линия мне очень понравилась. Шедоу там хорошо раскрыт, и само действие очень интересное. И хотя опять же в середине разветвление выполнено удачно (Например, когда Black Doom показывает Шедоу, что с ним случилось 50 лет назад, и говорит, чтобы он никогда не забывал, что люди отняли у него единственного близкого ему человека. Или в течение игрового процесса мне было очень трудно отказывать друзьям Соника. Например, в том же последнем уровне за полу-злодея, когда ты собираешься играть за инопланетян, приходит Наклз и говорит, что тут готовится последняя битва, давай покажем им. Ну как такому откажешь?), мне кажется, что лучше было бы сделать одну длинную сюжетную линию, в течение которой Шедоу вставал бы то на плохой путь, то на хороший, то на путь мести, потом вспоминал истинное желание Марии, ему бы советовали Соник и друзья. Да и разветвление сониковскому миру не подходит, так как это один длинный сериал. Проще говоря, местами сделано очень хорошо, но лучше было бы сделать общую сюжетную линию. Хотя посмотреть предположения интересно. Например, мне очень понравилось, как повёл себя Соник, когда Шедоу победил его в истинно-геройской истории. Даже тогда он не оставлял своего дорого и беззаботного настроя. Также мне очень понравились песни, которые играют в различных вариантах концовок, их различная подборка. Хотя песня «Almost Dead», на мой взгляд, больше подошла бы нейтральной истории.

Теперь перейдём к открытию концовок. Вот здесь, как мне показалось, и зарыт корень всего недовольства относительно игры. Когда начинаешь играть, хочется дойти до конца, открыть последнюю историю, узнать чем всё кончится. Тут же, чтобы это сделать, нужно открыть 10 (!!!) концовок. По себе знаю, что желание открыть последнюю концовку очень сильное. Вот и начинают люди проходить эту игру десять раз подряд. Причём если в начале всё идёт нормально, то в конце ты уже ненавидишь эту игру и делаешь всё, только бы пройти. Уже плевать на «A»-шки, плевать на сюжет, только бы пройти. Вот так и рождается ненависть к этой игре (тот же Хвостик говорил, что ненавидит эту игру, но должен её пройти – лишнее тому доказательство). К тому же я уже говорил, что на мой взгляд игра быстро утомляет. Вот таким образом и убивается хорошее отношение к игре. Лично я проходил её постепенно, не сразу, что и нужно делать. Можно сказать, что ничего особо плохого то нет, но играет вот такой вот незаметный фактор, который всё портит. Также в конце каждый раз Шедоу говорит: «Наконец-то я нашёл все изумруды» и обязательно говорит, кто он есть на самом деле. Многим это надоедает, но это, опять же, из-за обязуемости прохождения всех концовок. Ничего плохого в этих фразах нет, ведь в течение всей игры Шедоу пытается вспомнить своё прошлое, найти ответ. И эти фразы как раз должны быть в конце. Просто мы слышим их много раз, а для него-то всё звучит только один раз.

Что ещё добавить? Скажу, что мне ещё помимо песен, выражающих различные концовки, понравилась главная тема игры, и последняя песня, ярко выражающая концовку.

В общем, таковы мои впечатления от основной игры. Если что-то забыл, позже добавлю. Вскоре буду проходить на «A»-шки. В заключении, чтобы хоть как-то привести в порядок то, что я сказал, и получить пользу от прочтения, выведу основные, на мой взгляд, плюсы и минусы игры:

Плюсы:

– хорошо реализована новая атмосфера

– хорошо введены такие новые части геймплея, как огнестрельное оружие

– интересен новый вариант выполнения миссии, выбор в течение уровня

– большое число разнообразных уровней

– классная и хорошо подходящая музыка

– интересная ОСНОВНАЯ сюжетная линия

– интересно делать выбор и планировать, какие уровни будешь проходить

Минусы:

– плохо реализовано сюжетное разветвление

– обязуемость в прохождении всех концовок рождает резкий негатив к игре

– быстрая утомляемость от игры

– во время игры на тебя нападают сразу все три стороны

– во время игры в некоторых уровнях обязательно нужно убить несколько «своих» солдат

Короче, получился такой вот сыр-бор, некоторые плюсы пришлось по-настоящему выкапывать, кое-где получились небольшие противоречия. Кстати, нахождению плюсов как раз и мешает та самая ненависть, которая рождается в течение усиленного прохождения всех концовок.

Сразу говорю, что если вы решили пропустить всё выше написанное и прочитать только плюсы и минусы, вы сделали неправильный выбор. Так как в течение всего текста я как раз обосновал все эти плюсы и минусы, а также попытался провести тщательный анализ.

Изменено пользователем Sanek
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Sanek, за твой обзор благодарю, очень хорошо, постарался на славу, молодчина. Я бы мог начать приводить много доводов по поводу сюжета ШЗХ и прочего, но легче почитать тему про глубину сюжета, там я основное затрагивал. Хочу лишь заметить, что у меня недовольство в игре вызвало не многочисленная переигровка (хотя от нее действительно иногда устаешь), я прошел ШЗХ в порыве радости и блаженства, вернее начинал так. Но дело не в том, что было в сюжете, а КАК это все воплотили (о воплощении сюжета я писал ТуТ). Пусть новость о папаше Думе была неожиданной, пусть смешок Шеда перед Лавовым уровнем впечатлял, пусть была хорошая музыка, пусть и темная атмосфера удалась... но в общей картине, в сумме всего сюжетного и прочего, ШЗХ, сюжет ШЗХ во многом оказался неудачным, и именно эти сюжетные минусы я хотел подчеркнуть в своем сарказме. В сравнении с Адвенчерами (НИНАДО опять в меня тыкать пальцем!!1!) в ШЗХ сюжет был подан довольно некачественно, во-первых, из-за неудавшегося эксперимента с разветвленной сюжетной линией, если бы там был один цельный смысловой сюжет, то он бы получился бы более хорошим, а так на эту смысловую кашу жалко смотреть; во-вторых, тут воплощение реплик, мимика, жесты и прочее в этом духе... может некоторым это и не заметно, но мне лично противно слушать в 80% катсцен одно и тоже, речи связанные с Эмеральдами и сколько их осталось собрать, все эти утрированные махания руками с криками "What?!", ну и конечно все те же концовки. Как бы я не пытался исправить свое отношение, но эти многочисленные, а главное совершено однотипные и шаблонные концовки с такими же однотипными речами Шеда у меня кроме как нервного смеха или разочарования не вызывают – многие из них совершенно тупые по смыслу, в них практически всегда говорят одно и тоже (четыре раза слушать концовки с Эггманом у меня никогда не было сил, особенно после того, как я хотел увидеть что-то стоящее), и это портит всю кульминацию сюжетной линии, которая и так как винегрет перемешала совершенно противоположные действие Шедова, так еще эти концовки напрочь убивают все; да, там есть несколько удачных или хороших концовок, но в большей степени это сюжетный шлак, ибо делать 10 сюжетов завершающихся одним и тем же с разными глупыми выводами ежа, не, это не дело, поэтому действительно нужно было делать один цельный сюжет, или хотя бы сделать где-то 3-4 концовки, где собрать именно удачные сюжетные завершения, а не делать десяток бездарных завершений. И я уж не говорю, что ШЗХ во многом извротил ту историю и идеи, которые нам показали в СА2.

Дальше, ты Sanek уж извини, не в критику сказано, но не устал ты еще на каждый малейший негативный отзыв о чем либо Сониковском вставлять свое несогласие и говорить, что вот тебе это нравиться? Не, ничего плохого в этом вроде нет, но просто ты так реагируешь на каждый неположительный отзыв или мнение. Дай-то Бог всем Соникфанам иметь такую бескрайнюю любовь ко всему что связанно с Соником, как у тебя, но ты пойми, что не может быть такого, что всем людям на Земле абсолютно все нравилось… мало того, что вкусы у всех разные, но так еще и не у каждого в действительности может вызывать восторг все игры, музыка и прочие вещи. Просто совет на будущее, что не стоит все время так яро отвечать на все что не в категории восторга.

Поделиться сообщением

Спасибо, Квитрон, за адекватную оценку. На счёт твоего мнения о сюжете я отвечу позже, так как хочу ещё раз посмотреть катсцены, чтобы ещё раз всё переосмыслить и сделать вывод относительно твоего мнения. Сейчас отвечу на твою последнюю часть сообщения относительного своих высказываний. Да, я согласен, что я очень мало что критикую, очень мало о чём я высказываю негатив. И это касается не только Соника. Просто дело в том, что я стараюсь как можно меньше осуждать, найти во всём что-то хорошее. Более того, простым игрокам далеко не всегда всё известно о разработке игр, много мы не знаем. Например, фанаты писали петицию разработчикам Diablo III с просьбой о том, чтобы графика была более мрачной, жёсткой, она показалась им слишком яркой и мультяшной. В ответ разработчики написали, что движок игры просто не потянет этого, да и потом, включаются такие факторы, как темнота не даёт выделить монстров, что мешает игре, а также она делает уровни однообразными. У меня принцип не судить кого-то ещё и потому, что я могу не знать всех причин. Это не значит, что я всё боготворю. Как ты заметил, я попытался выделить и недостатки в игре, и, вроде, у меня получилось. Может, не все, но всё же. Также ты мне указал на то, что персонажи не развиваются, и я согласился. Я прекрасно понимаю, что у каждого своё мнение и я не кого не принуждаю считать моё истино правильным. Я тоже могу ошибаться. Да, я могу смело сказать, что мне нравятся все игры с Соником, в которые я играл. А если я каждый раз вставляю своё несогласие с критикой, то я как раз просто пытаюсь выделить плюсы, или просто посмотреть на игру с другой стороны. Это не значит, что я вредина, который только и пытается всех перебить своми высказываниями. Просто я хочу обратить внимание и на плюсы. Ведь они есть в каждой игре. Ведь плохое всегда замечается и воспринимается лучше, такова человеческая природа. А то, что я так резко отреагировал на твой сарказм, то не обижайся. Я не хотел сказать чего-то плохого. Просто сам сарказм для меня является какой-то такой неприемлимой формой для выражения своего мнения. Может, я просто такая личность, но я намного лучше вопринимаю нормальным тоном высказанную критику, как в твоём последнем сообщении. Сарказм я в самом деле не люблю, как форму высказывания. Можно его допустить в течение сообщения в виде 1-2 предложений, но не целые сообщения (опять же сказано не в обиду и не в какой-нибудь укор). Не люблю, потому что сарказм - это насмешка. А насмешки вызывают ответный негатив, превращая здравую дискуссию в простую перепалку. Более того, я воспринимаю всё слишком буквально, а сарказм меня путает. Я могу поучаствовать в здравой дискуссии, с высказанными нормальным тоном, аргументированными ответами, мне это нравится. А сарказм меня только отпугивает. Вот, вроде всё.

Поделиться сообщением

скип

прочитал и немного оптимизоровал своё мнение о игре. задумка - ничо, кое что из неё даже работает. Но большую часть своих же трудов разрабы пропукали

Поделиться сообщением

Игра показалас очень необычной.... Зато, в ней расскрыли тайны Шедоу.... Сама игра мне понравилась)

Поделиться сообщением

Люди, пожелайте мне удачи - решил проходить все 395 концвок дабы доказать существование дневника джеральда :fie:

только вот - никто не знает полного расписания этих прохождений? А то я всё не запомню!

Поделиться сообщением

Классная игра

Главное если играеш на ПС2 привыкнуть к тормозам

Поделиться сообщением

Клонк, удачи. Я, если честно, тоже об этом подумывал. Вот список.

Поделиться сообщением

Ну игра неплохая.Только вот надоедает быстро.(особенно мне с моей чокнувшейся и сломанной картой памяти..)ну а сюжет неплох но каждую концовку "я Шедоу зе хечхог тот-то-тот-то вот кто я"...только слегка поменяли фразу и всё..Х_х достаёт до жути..

Поделиться сообщением

Люди, пожелайте мне удачи - решил проходить все 395 концвок дабы доказать существование дневника джеральда :fie:

только вот - никто не знает полного расписания этих прохождений? А то я всё не запомню!

Тебе повезло

Их 326

Поделиться сообщением

Я что то не понял,концовок вроде 10 было ?

Поделиться сообщением

:fie: аааа wtf ...кто додумался сделать 326 концовок ??? лоли...мне ещё долго прийдётся играть...а там они заканчиваются полноценными видео,или просто сборкой картинок ?

Поделиться сообщением

Нет,326

Сега умные блин...Оо

:fie: аааа wtf ...кто додумался сделать 326 концовок ??? лоли...мне ещё долго прийдётся играть...а там они заканчиваются полноценными видео,или просто сборкой картинок ?

концовок то 10 но истории можно пройти 326 способами

не представляю себе сколько же это проходить..о.о

а так с меня двух-трёх способов дойти до нейтральной концовки хватило..Оо

Поделиться сообщением

Сега умные блин...Оо

концовок то 10 но истории можно пройти 326 способами

не представляю себе сколько же это проходить..о.о

а так с меня двух-трёх способов дойти до нейтральной концовки хватило..Оо

А,понятно,спасибо. А что-нибудь откроется,если пройти всеми способами ?

Поделиться сообщением

А,понятно,спасибо. А что-нибудь откроется,если пройти всеми способами ?
Насколько я помню, то это никому не известно.. по крайней мере у нас. Кто-то пытался все проходить, но я вот не помню что бы у кого-то это вышло. Шли разные слухи про дневник Джеральда и тп, но это все лажа...

Поделиться сообщением

Помнится в этой теме отмечалась некая юзерша с подобной как и у Клонка идеей :fie:

С тех пор она пропала без вести (либо я просто забыл её ник и не узнаю ;D ).

Поделиться сообщением

Понятно. :fie: меня это заинтриговало. но я сначала открою 10 концовок (не так часто играю в игру) ,а потом уже начну думать про 326 (О_О) прохождений.

Поделиться сообщением

Начну проходить игру 326 раз

это выходит 1956 уровней :fie:

Думаю за год справлюсь

Поделиться сообщением

Говорят игра - не очень. Ну а хотя бы она стоит того чтобы войти и тупо от балды поиграть?

Поделиться сообщением

Говорят игра - не очень. Ну а хотя бы она стоит того чтобы войти и тупо от балды поиграть?

Нормальная игра

Единственный минус-игра тормозит

Поделиться сообщением

поиграй-узнаешь.у каждого своё мнение складывается.

вон мне говорили что игра отстой.А мне она нравится.. :fie:

Поделиться сообщением

поиграй-узнаешь.у каждого своё мнение складывается.

вон мне говорили что игра отстой.А мне она нравится.. ;D

:fie: Автаматический вопрос - ЧЕМ? Тем что это игра про Шеда и там есть пушки?

Поделиться сообщением

На эмуле наверно не стоит пробовать, да?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

На эмуле наверно не стоит пробовать, да?

Как хочеш. Это одна из 3 игр, которые я ненавижу. Но ведь у каждого своё (мнение о крутизне Шедоу) мнение об игре, так что, если очень хочеш поиграть. или ты Шедоуфан - пробуй!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу