Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Rimirel

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

О Rimirel

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.08.1988

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Новосибирск
  • Имя персонажа
    Рююги Йосиро

Контакты

Посетители профиля

2 801 просмотр профиля
  1. Объявления

    AsCiMaToR the Hedgehog, Подробное описание сеттинга, то, и чего вы хотите от игры (эксполрейшен, боевик, драма, комедия итд) и краткая характеристика играющих (и персонажей) в личку
  2. Кернел

    Что правильно читается как: их нет, все решает левая пятка мастера.
  3. Кернел

    Вторая Отличная Идея, усложнять ответы на вопросы игроков. Миниролевка, не стоит того, что твоя зацепка не будет интересна кому-то из игроков.
  4. Кернел

    Чудесный подход, с первого поста перемешать все в кучу, регистрацию, принятие, отыгрыш! Эта идея определенно займет свое место в Пантеоне Отличных Идей. Кроме того, забавно, что нет ни слова о необходимости принятия, перед тем как начать игру! Сама по себе миссия - просто разведки, кажется странной, и имеет вид - мастеру лень придумывать завязку. Кроме того, такая миссия имеет довольно конкретных необходимых специалистов, притом, нужен полный набор, иначе просто не имеет смысла.
  5. Другие тени Земли - Общая тема

    250? 300?
  6. Утренняя звезда. [набор и описание]

    *Огорченно вздыхает на тему того, что не заметил сию восхитительную тему иначе* Для фигурок ему бы понадобились хоть какие-то правила, или я не так понял метафору про фигурки:)
  7. Творители

    Итого, мне даже не пришлось записываться в игру, что бы она умерла. Выводы делайте сами.
  8. Творители

    Окей, говоря о колесе ты доказал то, о чем я говорил. Я считаю этот элемент плохим по той причине, что вполне вероятен сговор против или сговор за, когда один игрок просто ничего не сможет сделать против толпы. Одно дело, какие-то военные ли политические союзы фракций, и совсем другое ограничения сил по голосованию. Окей, как наказывается бед-ролеплей? В таком стиле игр он, ИМХО просто не может не наказываться. Нет, я удивлен, что ты до сих пор не научился писать посты в ворде, исправляя самый базовые ошибки. Далеко не все системы, в частности подходящие для подобных игр вообще требуют мастера (к примеру, универсалис, Dawn of Worlds ). Поэтому, он не является чем-то обязательным по умолчанию. Ага, в очередной раз, настрочить. Эммм, ага, и игромеханику ты им тоже потом придумаешь? Плавали - знаем. Пока нет хар-ок начинать бессмысленно. ВНЕЗАПНО, тут мы узнаем что играем на демипланах. Где тогда возможности задать физические и прочие законы? И как должны взаимодействовать разные демипланы? У нас вроде бы был цельный мир, как тогда определять общие законы? К примеру, игрок а хочет что бы по миру бегали тысячи "олеников", как выражается одна знакомая, а другой летающих медуз пожирающих любую биологию крупнее кошки. Или у нас просто включается Анлмитед Оленик Воркс и "оленики" заполоняют... В таком случае, возникает вопрос, почему бы не заполонять мир чем-то более полезным и юзабльным чем бессмысленные бесконечные животные.
  9. Творители

    Поясняю. Персонаж пример задает уровень того, чего ГМ имеет право требовать от игроков, следовательно плохой/скопипизженный пример, говорит о том, что ГМ не имеет никакого стремления к качеству и желания потратить время даже на такую маленькую, но важную для игроков деталь, а это, в свою очередь проясняет о "мастере" очень и очень многое. Проще говоря, если ты плюёшь на игру, не жди что другие люди будут смотреть на нее иначе. То, что не стремится к качеству, по умолчанию не нужно. Одно дело, сделать что-то плохо, ошибиться, но понять ошибки и исправить их, у всех бывали первые или просто неудачные игры - за такое, честь и хвала. Другое дело, с упоротостью (нет, это не описка) барана долбиться в одни и те же ворота, что и демонстрируется, в очередной раз, нашим любимый маленький гений.
  10. Творители

    Потому что иначе возникает большой вопрос о том, насколько осмысленно то, что ты делаешь. Кроме того, это очень хорошо показывает уровень и отношение "мастера" к этой игре. Впрочем, тебе это скорее всего не понять. Если я хочу привести пример супа, который придумал сам, я приведу его рецепт. Если суп не оригинальный, то аналогия с ним тут абсолютно неуместна. Не понимаешь почему? Подумай.
  11. Творители

    Если ты не можешь написать оригинальный пример для своей игры, ты что-то делаешь не так. А пример тут, ну очень плохой.
  12. Ты до сих пор действуешь по этим правилам и ровным счетом ничему не научился. Со стороны это просто лучше видно.
  13. Творители

    А вот и я, как вижу, соскучились. :) Заметь, ты сам заикнулся про характеристики, так что давай конкретную игромеханику и перечисли все характеристики и то, для чего они нужны, это необходимая информация. Sooo bore. Ты таки считаешь, что все расы должны идти по тому-же пути что шло человечество? Мда, ещё один жирный жирный минус тебе. И что куда мы совать будем? Проще говоря, что за голосование, кто голосует стороны конфликта что-ли? Ты уже догадываешься что я спрошу, да? (Иначе, мне очень жаль тебя.) Человек явно не разу не видел как ведет себя нагреты воздух. и как им можно управлять используя горячие и холодные потоки. Какой лютый бред. Если он Бог смерти, то у него масса способов её избежать или обратить во что-то иное (допустим, нежить). И да, не ясно насколько широка специализация бога. А вот и тот пример, за которым далеко ходить не нужно. Тем, что написано выше, можно описать Абсолютно Что Угодно. Потому что в мире все существует только во взаимосвязях. Все. Сразу. Стало. Ясно. Но не мне. Это называется нуб. До казуала тебе ещё расти и расти. Окей, и тут мы внезапно узнаем, что в игре есть мастер. Хорошо. Итого, пока полностью не прописана рабочая биосфера игра не начинается? А если биосфера не работает, то для чего она нужна и за счет чего все просто так не вымрет? Т.е. из этого я делаю вывод, что наш "мастер" не способен для собственной игры прописать анкету? Шедевральненько. Кстати, а зачем мастеру персонаж? Ну кроме того, что бы ногебать других игроков используя мастерские возможности. Кстати, судя по его "описанию" именно для этого он и нужен. Итак, ещё раз, для особенных. Для начала надо ПРОПИСАТЬ конкретно все хар-ки и их игромеханику, без этого что-то начинать смысла нет. P.S. Ты слово Творцы слышал? (О Демиургах даже не говорю) P.P.S. Я тоже что-нибудь подготовлю.
  14. Злодеи из разных мультов:кто круче?

    Твой список восхитительно плох, ты наверное очень старался. Что бы это понять, не нужно создавать другой, как для того чтобы сказать что борщ протух, не надо готовить другой.
  15. Кэр, шикарно! Надеюсь маленькие гейм/(нии)мастера читая это хотя бы задумаются! Не согласен только с одним - мотивация и цели персонажа, будучи адекватно поставлены полезнее для ГМа и игрока чем тот же характер. Тому, кому будет не понятно что это ирония, следует купить мозг и подрасти, а уж точно не создавать игры :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×