Manic 28 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Людвиг, мя поздравляю тебя с очередным днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего, а в частности, здоровья, кавказского долгожительства:?. В общем с прздником тебя;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Присоединяюсь. Я хоть тут и мало, но успел оценить сего достойного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 *Congratulations!* ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А я хоть и не успел оценить сего достойного человека, но всё равно Поздравляю С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Товарищ Людвиг! От всего сердца поздравляю вас с этой знаменательной датой! Пожелаю вам всего чего только вы сами себе пожелаете, ну и естественно пожелаю, что бы все это сбылось! HAPPY BIRTHDAY однако TO YOU! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Лично я успел оценить Вас,товарищ Людвиг! По-больше бы таких Соникфэнов сюда! С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 мяф скажет просто) поздравляю,и желаю тебе всего, чего хотел бы чтоб пожелали мне)^^ C Днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Взвод равняйсь! ;) От всего сердца поздравляю товарища Людвига с лучшим днём РОЖДЕНИЯ!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Поздравляю с Днём Варенья и желаю всего хорошего, чего можно только пожелать! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 сентября, 2006 HPB! Буду краток... Я самн икогда с именииником не общалсмя, но слышал о нем достаточно много всяческих светлостей... тоесть желаю всего-всего и побольше. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 21 сентября, 2006 C дНёМ рОжДеНьЯ,мОдЕрАтОр ЦиСа!!! Желаю наилутсего:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Людвиг, поздравляю с Днюхой ;) Желаю успеха и процветания во всех твоих начинаниях, а также удачи и побольше позитива :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 присоединяюсь к поздравленям! всего тебе самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Йоу Людвик, поздравляю одного из нашего модератора с Днюхой. Желаю счастья здоровья и прочего счастья :? А так же пархать в жизни как самый большой горный орел! Щастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Всего самого доброго и светлого, ня. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 С Днем рождения! Желаю всего-всего в жизни - и даже больше! :? Муррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Поздравляю с днюхой :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 сентября, 2006 С Днюююхой! Длина "ю", в зависимости от статуса. :? И чтоб приходилось поменьше использовать плюсомёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Людвиг, желаю тебе креатива и побольше радости в жизни) Ну и просто успеха не помешает))) С днем Рождения!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Поздравляю вас, как говориться, с днём окончания сборки, шеф=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 С днюхой, хоть я и припоздал немного. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Спасибо, народ! Тронут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение