Симмоус 75 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Чета я на форуме такой темы не нашел! высказываем свое мнение насчет Пуша! Имхо, он рулед нипадецки! Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 сентября, 2006 из всех ведущих этой передачки(я про "плоские шутки") он самый нормальный.Но я всёравно Фоменко больше уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 АААА-блакаааа, белокрылые лоша-дК-ииии-дК-ииии... понятно вобщем.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Прикольный дядька, мне еще со времен его КВНовских выступлений нравится) Особенно та песня, от имени Стинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Харизматичный, с соответствующей внешностью :? Прикольный человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Хм... может быть кто-то сочтёт меня немного чокнутым после этого заявления, но, имхо, это один из самых лучших певцов\композиторов\музыкантов эва! Прально про него говорят - человек-оркестр... Его "Зима" и "Чёрный BoRamm" Прост берут за душу... Все его пародии оч качественные, чел сам по себе ОЧЕНЬ талантливый... оч благодарен (я) ему за то что он ответил на моё мыло... Где-то с четверть года назад регился на его форуме, помогал в создании фан-чата (или точнее даже сказать, мне помогали :?)... Жаль что в итоге так ничего и не вышло - с кодировкой какие-то траблы =(. Одно время даже был одержим идеей завести электрогитарку, но семейный бюджет не позволил мне этого сделать... Но потом всё как-то прошло, забылось... На форуме я уже давно не появлялся, но за обновлениями на его сайте до сих пор слежу (pushnoy.ru если кто не знал). Всем рекоммендую ознакомиться, уверен что большая часть людей не пожалеет ;). Изменено 21 сентября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 DiamondEM,что же ты ему написал? :? Согласна совсем что сказана до меня(За исключением мнения о програмы "шорошие шутки" и ведушех господина Karion Stripes, но это уже отдельный разговор...).Пушной ОЧЕНь одаренный человек!! Хотя я всем сердцем желаю ,что б у него была отличная карьера....все же приятно что его песни можно скачивать бесплано!!! Вощем он большлй маладецц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Не-е-е... В "Хороших шутках" Пушной хорошо зарекомендовал себя. А что до песен, то это, конечно, очень озадачивающий вопрос... Юмор местами хороший, местами пошлый. Песни местами хорошие, местами плохонькие. Получается, общий процент моего голоса - 75% :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Дада! Пушной рулит!!! Я уважаю тех, кто слышал песни в его исполнении или обработке, и кому они нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Услышал его в саунде к "Ночному Базару". И до сих пор слушаю.Песни крутые однозначно. Поржать можно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ой,ну это для мя больная тема...Я влюблена в него! А когда сходила на Хорошие Шутки и увидела его в живую....аааа...Я чуть в обморок не упала! Когда мы ждали начала, он вышел из зала и прошел мимо меня прям в метре...это было просто...ааа! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 ноября, 2006 не нрава его песни, не нрава выступления квн, единственное где я его немного зауважал это в хш, да и там он не самый жгучий <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Рульный чувак,обожаю его песни Х)) *вспоминая фразу:"РИВАЛЮЦЫЯ ЖЖОТ"©А.Пушной - Слава богу,ты пришёл!,начинает истерически смеяться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 О бозэ ты мой. Только сейчас дошло ху из Пушной )) Знаю его только по ХШ.Ну чего,чувак и чувак.Особо он мне "хахаха,гыгыг,хихихи," не выделился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Да, ривалюцыя жжот - это было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ну Пушной ЖЖот АДназначно! Только физиономия у него такая странная,иногда чем-то Франкенштейна напоминает...а фамилия псевдоним напоминает,будто косит под Александра Сергеевича Пушкина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Как грядся, Пушной ЖЖОТ! Большой фанат его песни "Просыпаюсь в 7 часов - где резинка от трусов?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Как грядся, Пушной ЖЖОТ! Большой фанат его песни "Просыпаюсь в 7 часов - где резинка от трусов?" Слушайте,а где песенки Пушного взять? А то я вот одну скачала,уж непомню где,называется Мазефака!!! :rolleyes: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Слушайте,а где песенки Пушного взять? А то я вот одну скачала,уж непомню где,называется Мазефака!!! -_- :) :p Дада, ж0сткая тема (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Да, Мазефака это что-то гениальное...слушаю и смехом давлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А вы незнаете,где есть еще песенка со словами "Мимо белого я...блока луны,блока луны"??? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Помоему это "Облака", если я не ошибаюсь. "Мимо красного я, мимо красного...мимо красного я,мимо красного....мимо красного я...блака заката....блака заката... блака заката...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Пушной RulleZZZ =) Хорошие шутки смотрю исключительно из-за него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 18 января, 2007 А меня дико прёт его миниатюра "Смерть китайца" :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 января, 2007 ЖЖот?! Да он вообще аццкий сотона))) Прёт его "Песенка одной герлы" и "leopoldium". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 января, 2007 реальный чел,чё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Пушной rulZzZzZzZz ;D Особо нравятся у него "Котенок", который "ихт бин для тебя дер кэтхен", и "песена одной герлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Пушной RulezzzsssSZ!!! ;) ^^* :/ Изменено 20 января, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Пушной однозначно ЖЖОТ! Недавно увидел по СТС рекламу нового сезона. Так там мелькало какое-то шоу под названием "Галелео", а ведет его Пушной... Кто-нибудь знает, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение