megaman8 35 Опубликовано: 20 мая, 2011 Ни разу не харизматичный, мне кажется я бы был лучше чем он в 180 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 мая, 2011 megaman8 писал: Ни разу не харизматичный, мне кажется я бы был лучше чем он в 180 раз! Что же мешает? (= Скажи, какой смысл писать одно и то же через пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 мая, 2011 Цитата Что же мешает? (= Скажи, какой смысл писать одно и то же через пост? Ну потому, что я ленивый наверно. Да просто тут все положительно ответили про Пушного, я решил исправить положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 мая, 2011 megaman8 писал: Ну потому, что я ленивый наверно. Да просто тут все положительно ответили про Пушного, я решил исправить положение. Напомню Вам о том, что Ваша история нарушений и так длинная. Может быть и дописана. С неприятными для Вас последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 мая, 2011 megaman8 писал: Да просто тут все положительно ответили про Пушного, я решил исправить положение. Одного раза думаю, достаточно. Просто, чтобы не провоцировать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Мне нравится саундтреки из "Большая Разница"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 12 января, 2012 Пушной "Галилео" хорошо ведёт, и поёт^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение