placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2007 а с телефона очень дорого сидеть? с GPRS 10 например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Вообще я использую комп, но когда что-то срочное, а комп никак- приходится тратить заветные $ с телефона... А почему дорого? 1.5 часа за 7$- это не так уж и смертельно... (даже при моей бомжовости) *А у нас на цисе даже киборги есть ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2007 1.5 часа за 7$ мне значит надо в час 50$ заробатывать на такие посиделки.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 января, 2007 3-й вариант пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Когда-как...Поэтому как киборг :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Обычно через комп если сильно надо то через КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Через комп,но желаю 3 вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Хорошо конечно через чип,только если доступ будет Unlimited! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 января, 2007 А залазю через свой домашний комп.Но это так тяжело.У нас провайдеры обеспечивающие стабильный коннект,дорогие.А дешевые-те у которых весь день не дозвониться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 конечно комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 января, 2007 Через комп, ибо телефоном я почти не пользоюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 30 января, 2007 По специфике своей работы я часто(да почти всегда) нахожусь очень далеко не только от компьютера,но и даже от обычной розетки в 220вольт!По этому,я выхожу в сеть через телефон. 7$ за1,5часа говорите...Хм...Это смотря у кого:rofl:У меня 1мб стоит 3руб!А время нахождения в сети не тарифицируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 января, 2007 не знаю с каких потолков вы взяли такие цены. Через GPRS на тарифном плане "Клик" у Билайна с 11 утра до 23 - 1 метра за 4.95 руб, остальное время 2.95. ВАП существенно дороже (10 килобайт = 1 руб). Но вот щас находясь в командировке я вижу что это единственный способ связаться со своими это телефон. И время не тарифицируется (то есть мона за час 500-600 кило спустить а мона и 4 метра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Я со своего компа выхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Со сегодняшняго дня - дома))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 через комп. были бы деньги на трубе, и ей бы пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 народ а как назвать такое состояние компа когда ты подключаешься через блютуз сеть туда где она есть?. то бишь ввышел во дворик с отцовским ноутам посидел в нэте едишь в машине на светофорчике или в пробке посидел и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дьявол 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Через чип удобно в школе на контрольных офигитительно попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Раньше не выходил в интернет, а выползал в интернет, на скорости 56кб/с теперь вылетаю на скорости 3мб\с ;D. А если серьезно то из дома или с работы (иногда с чужой =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 5 июля, 2007 ssadist,по моему это называется Wi-Fi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Rouje 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 дома в основном... :/ ..но бывает и так что в мобилу лазить пиходитца... :) я обычно в инете часов до 4-ёх... ;D <_< мож и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Стандартно, т.е. дома. Один раз посидел на GPRS и больше чё-то нехочется :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Конечно 3 вариант самый интересный но я не робот :/ и попадаю когда сожусь за комп дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Дома..и джипеиэрэс) ася на телефоне рулит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 июля, 2007 (изменено) Я попадаю в интернет после кило гашиша после удачного прилунения, но только при условии что зеленые обезьяны еще не захватили президента США! Вот! =) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 2Андрекс: sudo inet_start.sh Даже не надо за мышку для этого хвататся... Так что не думай, что проще не бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 августа, 2007 Так что не думай, что проще не бывает можно вообще на автозапуск поставить, но не вижу особой надобности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 LAN unlimited 256/64 (думаю про ADSL, оно дешевле а канал шире в два раза) Работа - ADSL от мегабита до двух в зависимости от страны. А вообще у меня чип в голове и интернет мне не нужен, кроме как сохранять аниме из интернета мне в комп. В голове хранить неудобно и фрагментация высокая ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение