Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Если честно, не понял я этой игровой серии. Играл немного в ГТА3 и несколько больше в ГТА:СА. В первом случае практически не зацепило, во втором случае более-менее порадовало, даже почти прошел, но застрял на одной миссии, а потом уже и об другую игру споткнулся, в итоге о ГТА:СА забыл.

Поделиться сообщением

Что-то с развитием серии пока попритихло: вестей от Рокстара нет, а последняя достойная игрой без учёта адд-онов к ГТА4 и Chinatown Wars вышла 29 апреля 2008 года. Хотя, если вспомнить, Сан-Андреас тоже мы ждали долго: он вышел в 2004 (2005-ПК), а Вайс-сити - аж в 2002.

Поделиться сообщением

Мне нравится GTA 2 - море веселья

Поделиться сообщением

В принципе меня прикольнула Сан Андреас, но год назад поиграл в Saints Row2 мне показалось что интереснее, так что не знаю.

Поделиться сообщением

В принципе меня прикольнула Сан Андреас, но год назад поиграл в Saints Row2 мне показалось что интереснее, так что не знаю.

Я в неё тоже играл, для меня не лучше или хуже, а просто не такая привычная как Андреас, но четвёртая часть понравилась больше. Жду её прямого продолжения (как Сан Андреас после Вайса), а обещаются только эпизоды, да и то в марте (на ПС3/ПК, на Хвох они давно есть).

Поделиться сообщением

Товарищи, а где Grand Theft Auto IV? <_<

А вообще мне все нравятся, кроме первой) В Stories не играл.

Жду Episodes from Liberty City на PC, выйдет 30 марта:)

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Товарищ, топик создавался в 2006 году, когда четвертая ГТА была, мягко говоря, еще только в процессе зачатия :)

Советую обращать внимание на такие детали :)

Поделиться сообщением

Я вообще не люблю гта... Но GTA2 поселилась в моём сердце! По сетке рублюсь очень часто.

Поделиться сообщением

Лучше всего ГТА 3 и Вайс-сити, 2 - классика, поиграть стоит.

Поделиться сообщением

GTA IV GTA:SA

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

По мне лучшая-Вайс Сити

Поделиться сообщением

Супер крутая серия игр, особено последняя на сегодня! ch8D :) ch8D

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

А мне Gta3 нрава, там эмка как шестистволка!

Поделиться сообщением

Буквально позавчера перепрошёл уже на мобильном 3-ю часть. Что уж тут скажешь: затягивает не просто хорошо, а так, что забываешь о других играх (собственно, это и есть причина моего остуствия на форуме 21-24 декабря). Несмотря на то, что вроде на сенсорном экране играть должно быть менее удобно, чем на той же ПСП, этого совершенно не чувствуется, а когда подбил вертолёт с "Катькой" радовался также, как и в свои 15 лет, когда я впервые прошёл эту игру. Минус один: нестабильная работа игры, но я знаю, с чем это связано. Зато есть во что играть.

Поделиться сообщением

По мне самые лучшие гта это вайс сити и сан андреас из - за море фана. Гта 4 считаю что это худшая гта, надеюсь 5-ая такой не будет и там будет фан)

Поделиться сообщением

По мне самые лучшие гта это вайс сити и сан андреас из - за море фана. Гта 4 считаю что это худшая гта, надеюсь 5-ая такой не будет и там будет фан)

Впервые с вами согласен :blush2: (И как всегда - солидарен)

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Вообще, серию GTA никогда толком не любил. Сути в классических частях никогда не улавливал. В GTA III играл некоторое время, но особо удовольствия игра тоже не вызвала, и казалась мне довольно скучной. Но вот поиграв в Vice City - полностью поменял своё мнение. До сих пор помню тот удивительно интересный сюжет, культовых персонажей, отличную музыку, интересные миссии и отличный юмор.

GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом. Сильнее всех ненавижу эту часть и считаю её худшей. Ибо сплошные негры, куча всякой ненужной дребедени (тюнинг машин, всякие джетпаки и прочее).

GTA IV, на удивление, в своё время очень понравилась. Довольно интересно сделан акцент на русскую культуру, много интересных персонажей и довольно забавный юмор. Однако миссии стали гораздо скучнее и однообразнее, относительно прошлых частей - скучнее были, разве что, в GTA III. Тем не менее, считаю IV лучшей частью серии после Vice City. Также, довольно интересной оказалась вторая DLC для игры, хотя на полное прохождение меня также не хватило.

GTA V жду. Очень надеюсь, что негров там будет не больше чем в IV, а персонажи будут такими же интересными.

Поделиться сообщением

GTA 2 the best! Часами проходил ее на Dreamcast'е. Проходил каждую миссию, каждой уголок города обшаривал, все, что круглое и вертится, собирал. GTA 2 мой бро!

Поделиться сообщением

Когда-то давным давно дико угарал от GTA III (да это-же моя первая гта), Vice City(SeaVice или как его там, код чтобы можно было плавать по воде на машинах) и ГТА СА(ну, нет наверное людей кому она не нравилась). Но сейчас я презираю УГТА и даже не стал играть в GTA 4.

Поделиться сообщением

ГТА СА(ну, нет наверное людей кому она не нравилась)
GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом. Сильнее всех ненавижу эту часть и считаю её худшей. Ибо сплошные негры, куча всякой ненужной дребедени (тюнинг машин, всякие джетпаки и прочее).
Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

ГТА СА(ну, нет наверное людей кому она не нравилась).
GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом.

Upd: Ffffff, опередил.

Но сейчас я презираю УГТА и даже не стал играть в GTA 4.

Не играл, но не одобряю.

А у меня такая проблема, купил я себе в стиме все GTAшки по акции и, что смешно, VI лагает просто дичайше, играть невозможно. Низкие настройки вообще не решают. И это при том, что я прошёл 2 раза пиратку на средних и ещё оба дополнения на выше средних :'D

Никто не знает, что делать? Ну кроме банальных дров и патчей, патчит автоматом, дрова обновляю.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Упс, незаметил, чтож всякое бывает.

Поделиться сообщением

А у меня наоборот, San Andreas оставила самые лучшие впечатления :diablo: Вторая для меня - Vice City. GTA IV тоже немного понравилась, но уже как-то не то. Жду V.

Поделиться сообщением

Интересно, я один такой, который решил убить в ГТА3 Кэндзи, чтоб посмотреть, что выйдет, а потом сохранился? Естественно, игру я проходил несколько раз, а одного шефа убивал, не выполняя его задания, лишь однажды.

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема, купил я себе в стиме все GTAшки по акции и, что смешно, VI лагает просто дичайше, играть невозможно. Низкие настройки вообще не решают. И это при том, что я прошёл 2 раза пиратку на средних и ещё оба дополнения на выше средних :'D

Никто не знает, что делать? Ну кроме банальных дров и патчей, патчит автоматом, дрова обновляю.

Есть один вариант. Говорят она начала лагать после последних патчей, попробуй пропатчить её обратно на v1.0.0.4 , может помочь.

Поделиться сообщением

VI... когда уже успела выйти шестая ГТА, или я что-то пропустил? :) *сарказм*

Зайди на ЕНБ, там у него кроме граф. модов куча еще всяких фиксов, антифризов, оптимизаций и т.п.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Есть один вариант. Говорят она начала лагать после последних патчей, попробуй пропатчить её обратно на v1.0.0.4 , может помочь.

В стиме это реально? х(

VI... когда уже успела выйти шестая ГТА, или я что-то пропустил? :) *сарказм*

Зайди на ЕНБ, там у него кроме граф. модов куча еще всяких фиксов, антифризов, оптимизаций и т.п.

Очепятался, ваш кэп.

Стоит попробовать, спасибо.

Поделиться сообщением

Всегда любил серию игр ГТА. Играю в неё с 2003 года.

Сначала играл в Вайс-сити у троюродного брата.

Затем дома на комп скачал сан-андреас (2009)

А в 2010 пересел на ГТА4. На ней же сижу до сих пор.

Поделиться сообщением

Люблю эту серию игр, только вот по сравнению с Сониками до выхода новой игры ждать намного больше. Но это и весь интерес, люблю что-то ждать или хотеть xDD

Сначала поиграл в GTA III особо она мне не понравилась, ибо в то время уже вышла и Vice City и San Andreas. Но с недавнишним переизданием на Андроид устройстве играть очень интересно.

Потом я поиграл в GTA Vice City. Да, это лучшая игра, в которую я только играл. Понравились миссии, но жаль я так и не смог пройти игру. Миссия с игрушечным вертолётиком @_@ это просто ужасно.

Да и город там отличный, оформления радует, всё ярко и классно! Музыка тоже однозначно WIN!

Следующей игрой была San Andreas. Глобальное разочарование после Vice City. Игра ужасная. Кругом сплошные негры, прямо не Лос-Сантос, а ЮАР какой-то :)

Потом я поиграл в IV, это отличая игра. Отличная графика, радует сюжет и музыка тоже. Люблю её как и Vice City.

Очень жду выхода V части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу