Ravosu 340 Опубликовано: 29 января, 2010 Если честно, не понял я этой игровой серии. Играл немного в ГТА3 и несколько больше в ГТА:СА. В первом случае практически не зацепило, во втором случае более-менее порадовало, даже почти прошел, но застрял на одной миссии, а потом уже и об другую игру споткнулся, в итоге о ГТА:СА забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 31 января, 2010 Что-то с развитием серии пока попритихло: вестей от Рокстара нет, а последняя достойная игрой без учёта адд-онов к ГТА4 и Chinatown Wars вышла 29 апреля 2008 года. Хотя, если вспомнить, Сан-Андреас тоже мы ждали долго: он вышел в 2004 (2005-ПК), а Вайс-сити - аж в 2002. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 января, 2010 Мне нравится GTA 2 - море веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 31 января, 2010 В принципе меня прикольнула Сан Андреас, но год назад поиграл в Saints Row2 мне показалось что интереснее, так что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 февраля, 2010 В принципе меня прикольнула Сан Андреас, но год назад поиграл в Saints Row2 мне показалось что интереснее, так что не знаю. Я в неё тоже играл, для меня не лучше или хуже, а просто не такая привычная как Андреас, но четвёртая часть понравилась больше. Жду её прямого продолжения (как Сан Андреас после Вайса), а обещаются только эпизоды, да и то в марте (на ПС3/ПК, на Хвох они давно есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Товарищи, а где Grand Theft Auto IV? <_< А вообще мне все нравятся, кроме первой) В Stories не играл. Жду Episodes from Liberty City на PC, выйдет 30 марта:) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Товарищ, топик создавался в 2006 году, когда четвертая ГТА была, мягко говоря, еще только в процессе зачатия :) Советую обращать внимание на такие детали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Я вообще не люблю гта... Но GTA2 поселилась в моём сердце! По сетке рублюсь очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Лучше всего ГТА 3 и Вайс-сити, 2 - классика, поиграть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) GTA IV GTA:SA Изменено 17 ноября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 17 ноября, 2010 По мне лучшая-Вайс Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Супер крутая серия игр, особено последняя на сегодня! ch8D :) ch8D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 6 декабря, 2010 А мне Gta3 нрава, там эмка как шестистволка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Буквально позавчера перепрошёл уже на мобильном 3-ю часть. Что уж тут скажешь: затягивает не просто хорошо, а так, что забываешь о других играх (собственно, это и есть причина моего остуствия на форуме 21-24 декабря). Несмотря на то, что вроде на сенсорном экране играть должно быть менее удобно, чем на той же ПСП, этого совершенно не чувствуется, а когда подбил вертолёт с "Катькой" радовался также, как и в свои 15 лет, когда я впервые прошёл эту игру. Минус один: нестабильная работа игры, но я знаю, с чем это связано. Зато есть во что играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 декабря, 2011 По мне самые лучшие гта это вайс сити и сан андреас из - за море фана. Гта 4 считаю что это худшая гта, надеюсь 5-ая такой не будет и там будет фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) По мне самые лучшие гта это вайс сити и сан андреас из - за море фана. Гта 4 считаю что это худшая гта, надеюсь 5-ая такой не будет и там будет фан) Впервые с вами согласен :blush2: (И как всегда - солидарен) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Вообще, серию GTA никогда толком не любил. Сути в классических частях никогда не улавливал. В GTA III играл некоторое время, но особо удовольствия игра тоже не вызвала, и казалась мне довольно скучной. Но вот поиграв в Vice City - полностью поменял своё мнение. До сих пор помню тот удивительно интересный сюжет, культовых персонажей, отличную музыку, интересные миссии и отличный юмор. GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом. Сильнее всех ненавижу эту часть и считаю её худшей. Ибо сплошные негры, куча всякой ненужной дребедени (тюнинг машин, всякие джетпаки и прочее). GTA IV, на удивление, в своё время очень понравилась. Довольно интересно сделан акцент на русскую культуру, много интересных персонажей и довольно забавный юмор. Однако миссии стали гораздо скучнее и однообразнее, относительно прошлых частей - скучнее были, разве что, в GTA III. Тем не менее, считаю IV лучшей частью серии после Vice City. Также, довольно интересной оказалась вторая DLC для игры, хотя на полное прохождение меня также не хватило. GTA V жду. Очень надеюсь, что негров там будет не больше чем в IV, а персонажи будут такими же интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 26 декабря, 2011 GTA 2 the best! Часами проходил ее на Dreamcast'е. Проходил каждую миссию, каждой уголок города обшаривал, все, что круглое и вертится, собирал. GTA 2 мой бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Когда-то давным давно дико угарал от GTA III (да это-же моя первая гта), Vice City(SeaVice или как его там, код чтобы можно было плавать по воде на машинах) и ГТА СА(ну, нет наверное людей кому она не нравилась). Но сейчас я презираю УГТА и даже не стал играть в GTA 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) ГТА СА(ну, нет наверное людей кому она не нравилась) GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом. Сильнее всех ненавижу эту часть и считаю её худшей. Ибо сплошные негры, куча всякой ненужной дребедени (тюнинг машин, всякие джетпаки и прочее). Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) ГТА СА(ну, нет наверное людей кому она не нравилась). GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом. Upd: Ffffff, опередил. Но сейчас я презираю УГТА и даже не стал играть в GTA 4. Не играл, но не одобряю. А у меня такая проблема, купил я себе в стиме все GTAшки по акции и, что смешно, VI лагает просто дичайше, играть невозможно. Низкие настройки вообще не решают. И это при том, что я прошёл 2 раза пиратку на средних и ещё оба дополнения на выше средних :'D Никто не знает, что делать? Ну кроме банальных дров и патчей, патчит автоматом, дрова обновляю. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 декабря, 2011 GTA San Andreas стала в своё время полным разочарованием и сливом. Сильнее всех ненавижу эту часть и считаю её худшей. Ибо сплошные негры, куча всякой ненужной дребедени (тюнинг машин, всякие джетпаки и прочее). Упс, незаметил, чтож всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Vice City так-то лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 26 декабря, 2011 А у меня наоборот, San Andreas оставила самые лучшие впечатления :diablo: Вторая для меня - Vice City. GTA IV тоже немного понравилась, но уже как-то не то. Жду V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Интересно, я один такой, который решил убить в ГТА3 Кэндзи, чтоб посмотреть, что выйдет, а потом сохранился? Естественно, игру я проходил несколько раз, а одного шефа убивал, не выполняя его задания, лишь однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 декабря, 2011 А у меня такая проблема, купил я себе в стиме все GTAшки по акции и, что смешно, VI лагает просто дичайше, играть невозможно. Низкие настройки вообще не решают. И это при том, что я прошёл 2 раза пиратку на средних и ещё оба дополнения на выше средних :'DНикто не знает, что делать? Ну кроме банальных дров и патчей, патчит автоматом, дрова обновляю. Есть один вариант. Говорят она начала лагать после последних патчей, попробуй пропатчить её обратно на v1.0.0.4 , может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) А у меня такая проблема, купил я себе в стиме все GTAшки по акции и, что смешно, VI лагает просто дичайше, играть невозможно. Низкие настройки вообще не решают. И это при том, что я прошёл 2 раза пиратку на средних и ещё оба дополнения на выше средних :'DНикто не знает, что делать? Ну кроме банальных дров и патчей, патчит автоматом, дрова обновляю. VI... когда уже успела выйти шестая ГТА, или я что-то пропустил? :) *сарказм* Зайди на ЕНБ, там у него кроме граф. модов куча еще всяких фиксов, антифризов, оптимизаций и т.п. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Есть один вариант. Говорят она начала лагать после последних патчей, попробуй пропатчить её обратно на v1.0.0.4 , может помочь. В стиме это реально? х( VI... когда уже успела выйти шестая ГТА, или я что-то пропустил? :) *сарказм*Зайди на ЕНБ, там у него кроме граф. модов куча еще всяких фиксов, антифризов, оптимизаций и т.п. Очепятался, ваш кэп. Стоит попробовать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всегда любил серию игр ГТА. Играю в неё с 2003 года. Сначала играл в Вайс-сити у троюродного брата. Затем дома на комп скачал сан-андреас (2009) А в 2010 пересел на ГТА4. На ней же сижу до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 1 января, 2012 Люблю эту серию игр, только вот по сравнению с Сониками до выхода новой игры ждать намного больше. Но это и весь интерес, люблю что-то ждать или хотеть xDD Сначала поиграл в GTA III особо она мне не понравилась, ибо в то время уже вышла и Vice City и San Andreas. Но с недавнишним переизданием на Андроид устройстве играть очень интересно. Потом я поиграл в GTA Vice City. Да, это лучшая игра, в которую я только играл. Понравились миссии, но жаль я так и не смог пройти игру. Миссия с игрушечным вертолётиком @_@ это просто ужасно. Да и город там отличный, оформления радует, всё ярко и классно! Музыка тоже однозначно WIN! Следующей игрой была San Andreas. Глобальное разочарование после Vice City. Игра ужасная. Кругом сплошные негры, прямо не Лос-Сантос, а ЮАР какой-то :) Потом я поиграл в IV, это отличая игра. Отличная графика, радует сюжет и музыка тоже. Люблю её как и Vice City. Очень жду выхода V части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение