Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 ТЫ О ЧЁМ ? :) Я НА ЭГГВИПЕР ПОТРАТИЛ ПОЧТИ 50 ЖИЗНЕЙ, а с Хаосом я за раз справился ! ;) <{POST_SNAPBACK}> 50?!! Я 5-6 где-то потратил... На Хаоса 7-8. -------------------- Добавлено [mergetime]1118856992[/mergetime] А вот на Биолизарда - подумать страшно, сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 июня, 2005 а Биолизард, он в какой игре и вообще чё это и как это достать ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Предпоследний босс в Sonic Adventure 2. Довольно сложный, но если уметь правильно юзать Homing Attack и Somersault, победить его труда не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 У меня был такой облом: играю я в Serious Sam, мачу последнего босса...замачил, он упал, после этого он исчез...я пошёл к выходу и вдруг на меня это босс свалился с неба ЖИВОЙ. ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ????? Воощем, я умер...пришлось мачить заново...здоровый, скатина... :) Shade Knuckles, как ты так написал первые два сообщения, что они отдельно, а не написано "Добавлено"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Предпоследний босс в Sonic Adventure 2. Довольно сложный, но если уметь правильно юзать Homing Attack и Somersault, победить его труда не составит. <{POST_SNAPBACK}> Это точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 У меня бал облом в ГТА Сан, я хотел попась в Аэропорт второго города, ну запрлатил 500$ за перелёт в первый, как только появилась надпись RTERN Я надавил Enter и прыгнул с парашютом, но не долетел до Аэропорта, решил плыть на первый город без лодки, а приплыл на берег, гляжу на меня коп прёт и тут я понял, что попал в третий. Могу рассказать секрет, как забраться в Аэропорт в первом городе без машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 50?!! Я 5-6 где-то потратил... На Хаоса 7-8.-------------------- Добавлено [mergetime]1118856992[/mergetime] А вот на Биолизарда - подумать страшно, сколько... <{POST_SNAPBACK}> Да, Долбоящера мя проходил 3 часа, а вот Finalhazzard - совсем лёгкий, я с первого раза прошёл0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{ Mr. K@rtels } 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 мое самое беспантовое поражение, это когда монитор и сис. блок полетели с окна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Вчера проходил DOOM III: Resurrection of Evil и на одном месте был "прикольный" глюк: мочил я, значит, Hell Knight'а из ракетомёта, а он никак не хотел умирать. Получил, бедный, двадцать ракет и на двадцать первой скончался. Причём ВСЕ ракеты поподали именно в него, я правда не умер, но ракеты все потратил. А после Hell Knight'а на меня повалили Reverant'ы, пришлось отстреливаться из "4-ки". Но достали меня их ракеты и я умер. После загрузки всё было нормально. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Пейнкиллер. Ой скока раз я умирал, пока добрался до сокровищ в замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Даа обломы в играх это жуткая вещь.Вот как сейчас помню... Играл я значит во властелина колец, долго, занудно его проходил всеми персоонажаними всех усиленно прокачивал... Спас я этого убогово Фродо, ну думаю до конца совсем чуть чуть осталось.Значит запускаю я уровень следующий и там ТАКОЙ [cencored] получился что я просто в [cencored] [cencored] что матерился так что меня все соседи слышали.А дело вот в чем там короче надо замочить 80 урков, появляешься ты в каком то замке и начинаешь [cencored] медлено [cencored] плавно ПРОВАЛИВАТЬСЯ СКВОЗЬ ПОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Ни[cencored] с этим не сделать... спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Самый жуткий облом был, когда я играла в Final Fantasy 9 на PS, игра на 4 дисках. С огромными усилиями заканчиваю проходить второй диск, вставляю третий...Все безнадежно зависает( Попытки снова запустить третий диск не увенчались успехом( Пришлось около месяца искать новый комплект дисков, а так играть хотелось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Sonic Skateboarderhttp://komradstudio.narod.ru/great_oblom.jpg блин ну еще бы секунду!!! Эммм... И где? By Banshee: Флуд и Оффтоп!!! Еще одно предупреждение. Изменено 13 января, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Самый жуткий облом был, когда я играла в Final Fantasy 9 на PS, игра на 4 дисках. С огромными усилиями заканчиваю проходить второй диск, вставляю третий...Все безнадежно зависает( Попытки снова запустить третий диск не увенчались успехом( Пришлось около месяца искать новый комплект дисков, а так играть хотелось( "Это ужасно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Rioko Nefelisk, да( а самое ужасное было, что пришлось все проходить сначала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 января, 2006 Народ, кто играл в Лего-СтраВорс? Там у нас случился жуткий облом, попытаюсь рассказать, а вы попытайтесь помочь, ок? Итак. 3-й эпизод, третья миссия - мочилово Гривуса. Описываю порядок того, что происходит на экране и в чем затык. Появляются ОбиВан и солдат-клон (за них играем) и Гривус. Немного мочим гривуса на большой круглой платформе. Он отпрыгивает недалеко но за пропасть. Мы расстреливаем 2 штуки, стоящие по бокам от него, они разваливаются, Гривус прыгает обратно. Мочим гривуса на той же платформе, после чего он отпрыгивает довольно далеко. Джедайской силой строим мост, переходим через него. Забираемся на участок скалы более высокий (Оби запрыгивает, а клон пускает гарпун из балстера и забирается). Подходим к еще одной скале, которая расположена чуть выше и на ней стоит Гривус. И вот тут НА НЕЁ НЕ ПОПАСТЬ!!!! Она слишком высокая и даже джедай на неё запрыгнуть не может, а места, где можно пустить гарпун клону нет. Там можно было силой двинуть какие-то детальки и они спустились вниз, составив небольшую платформочку, но больше НИЧЕГО нельзя сделать. Скажите мы просто не можем найти выход или есть лаг и что-то должно быть еще, например, платформа двигаться? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Самый большой облом когда в "Принце Персии 3" у меня комп завис,а зараза даже несохранил %) теперь немогу завалить капитаншу и просмотреть мувик с дедом,как он разговаривает с ним про Пески времени Изменено 13 января, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Lord Ace сам я незнаю но спрошу у моево друга он это игру прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 января, 2006 Lord Ace сам я незнаю но спрошу у моево друга он это игру прошёл Спасибо. Это будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 14 января, 2006 У меня все самые жуткие обломы были в Counter-Strike особено помню один случай в Ацтеках после недолгого хождения по каналувыхожу наверх рядо с проходом на мост и бомбплейс и один не вмеру умный тер с 3 летним стажем прятавшийся за ящиком палит меня через другой комп запрыгивает на ящик а с ящика мне на голову и с ножа ржали потом всем клубом хотя обычно я всем доставляю жуткие обломы но это уже не поэтой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Мне мой друг по скайпу сказал примерно что там надо мост строить и перебераться туда сюда и ещё чтоб до него добртся надо в клона всиляться.Он сказал что незнает как ещё мне обьяснить. Изменено 15 января, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Ээээ. Мост мы уже строили. А вот дальше... Изменено 15 января, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я столько раз нелепо умирал,что и не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Первый облом у меня был ещё на Денди. Играл я в Golden Axe 4.А игра была мягко говоря "не очень" по качеству.Вобщем главный глюк заключался,что,помойму в 4-м уровне,когда выходит босс этого уровня(чё-то типа дракона,закованного в панцирь),у этого босса чаще всего напрочь отсутствует голова,по которой как-раз и надо бить,либо появляется секунд на 5,и исчезает бесследно. Вобщем выходит в очередной раз эта ящерица,я останавливаю время,и мчусь его лупить.Когда панцирь развалился-моей радости небыло конца.Докромсал я то,что от него осталось,и начал проходить дальше.Вроде всё идеально,жизней-через край.Наслаждаюсь процессом,и вдруг,примерно уровней через 5,показывают заставку,как от глав-героя смывается фея,начинается следюющий уровень....и всё...игра зависает...С тех пор я эту игру больше не запускал. Ещё облом был у меня в 3-м Думе. БФГ являлась для мена святыней.Когда я её нашёл,готов был от счастья экран расцеловать(при условии,что играл на ветеране).Экономил патроны.За всю игру выстрелил только 3 раза,предвкушая как всажу полную обойму в финального босса... Как же я жестоко обломался... =( Изменено 28 марта, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Народ, кто играл в Лего-СтраВорс? Там у нас случился жуткий облом, попытаюсь рассказать, а вы попытайтесь помочь, ок? Итак. 3-й эпизод, третья миссия - мочилово Гривуса. Описываю порядок того, что происходит на экране и в чем затык. Появляются ОбиВан и солдат-клон (за них играем) и Гривус. Немного мочим гривуса на большой круглой платформе. Он отпрыгивает недалеко но за пропасть. Мы расстреливаем 2 штуки, стоящие по бокам от него, они разваливаются, Гривус прыгает обратно. Мочим гривуса на той же платформе, после чего он отпрыгивает довольно далеко. Джедайской силой строим мост, переходим через него. Забираемся на участок скалы более высокий (Оби запрыгивает, а клон пускает гарпун из балстера и забирается). Подходим к еще одной скале, которая расположена чуть выше и на ней стоит Гривус. И вот тут НА НЕЁ НЕ ПОПАСТЬ!!!! Она слишком высокая и даже джедай на неё запрыгнуть не может, а места, где можно пустить гарпун клону нет. Там можно было силой двинуть какие-то детальки и они спустились вниз, составив небольшую платформочку, но больше НИЧЕГО нельзя сделать. Скажите мы просто не можем найти выход или есть лаг и что-то должно быть еще, например, платформа двигаться? Заранее спасибо. Там на какой то выступ залезаешь и дальше прыгаешь и стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonDK 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 великий облом это когда тони хоука по сетке рубишься...и ты уже собрал вроде больше милиона очков в одном комбо...ан нет падаешь на каком нить рейле...или мануале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Первый облом был у меня ещё на Dendy в игре Batletoads&Double Dragon.Не мог последего босса пройти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Да много разных обломов было... Например в Рагнароке после варпа в место далёкое от точки сохранения у мя случился лаг, инет затормозил, мя прибили ближайшие монстры так как я был беззащитен. Итог зря потраченное время и деньги на варп, и плюс смерть. Вот такой облом ^^* Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 У меня бывают обломы в принц персии... Когда сражаюсь с кем-нибудь на узкой площадке.Когда почти добиваю, беру и применяю отаку от стены или через врага... А песок кончился. Ещё когда только начинал играть во 2 принца еле валил ворона. и когда он уже здох, я взял и спрыгнул. Было красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Я когда в первый турнамент играл , дошел до последнего босса . Вот зашел я в меню , выбираю пункт "загрузить" . Навел мышь на кнопочку загрузить ... И тут черт дернул моего брата надо мной приколоться ! Он вдруг как мне в ухо заоорет! Я с неожиданости по кнопке удалить сейв и хлопнул ((( И пришлось заново игру проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение